Кого любит Бог?
Свернуть
X
-
Трудно назвать племя, которое выдумывает себе пакостного бога и воюет с ним. Такие племена истории неизвестны.Комментарий
-
Комментарий
-
А давайте с вами помечтаем, вот к примеру, попадаем мы с вами в Рай, а кто-то из участников в ад. Давайте составим план, как мы с вами будем им помогать выбраться оттуда, я к примеру зная себя, не смогу сидеть и наслаждаться Раем, зная что братья и сестры в аду страдают.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
бабушкам на лавочке как поможете быть с Вами в Раю?.. или оставите их там, на лавочках, дабы не мешали Вам наслаждаться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
спасибо . Интересный стих.
Вот ещё есть такой:
"и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любовь истины для своего спасения. И за это пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."
Пойди к народу этому и скажи: "Слухом услышите и не уразумеете, и очами смотреть будете и не увидите". Ибо огрубело сердце людей этих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Итак, да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам; они и услышат".
у меня такие вопросы возникают тогда, если можно..
Перестаёт ли Бог любить? Заканчивается Его Любовь? Если да,то Любовь условна и Создатель любит не всех созданных Им же? :одних овец любит,других(потерявшихся,блудных)..нет ?волков тоже..не любит?
А как же не к здоровым пришёл,а к больным?
Пастух за потерявшейся овцой не отправится?
Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. (1Пет 5:6)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
возьмёте бабушек, которые на лавочках у подъезда в Рай? - да или нет?..
- - - Добавлено - - -
мне ещё надо маленько посидеть у компа, дорогенький, где-то в 23-00 пойду, ок?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий