Кого любит Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...значит, Берегиня тут-хорошая...комментарий: плохих людей я фактически не встречал, все в чем\то плохие...политиканы\политиканши разве шо
и которые на нервах играют...а так ну шо спорить Триатмик...Бог то и собачек и кошечек любит...не только коровок...
Комментарий
-
то есть, Вы с чем не согласны, в приводимых мною доводах? о проявлении земной любви и условий, при которых эта любовь выражается? о проявлении субъективности сознания и восприятия ? С примерами не согласны?))
или не согласны, что Божественная Любовь- это не любовь земная человеческая?
я говорила,об ИНОМ, Божественном Уровне Любви и это не человеческий уровень бытия и сознания.
Она либо есть, либо её нет!
Любовь - безусловна!
Как не пытайся её разделить - на божественную, человеческую, мирскую, духовную.
Как только появилось не согласие - пропала любовь!
Как только появилось разделение - пропала любовь!
Как только появилось своё - пропала любовь!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
хммм...а оболочки по карме тленные даются?...или некой ренкаранации...или Гитлера взять или маньяка ужасного\страшного...тож сними с них оболочку и духи будут...они же не виноваты, что такие оболочки тленные...ты хотела бы с каким\нибудь Чикатилой оказаться в вечности...(Чикатило, конечно это образно и пример как\бы)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не имеет уровней!
Она либо есть, либо её нет!
Любовь - безусловна!
Как не пытайся её разделить - на божественную, человеческую, мирскую, духовную.
Как только появилось не согласие - пропала любовь!
Как только появилось разделение - пропала любовь!
Как только появилось своё - пропала любовь!
любовь- это только слова? А если вера подтверждается делами, то любовь, разве не подтверждается делами? Или только слова о Безусловной любви без дел? Без проявлений этой любви?
А разве не любовь ОКАЗАЛА МИЛОСТЬ человеку, которого избили и ограбили разбойники?
Разве не любовь показала( явила, обнаружила ) себя делами ?
33Некий же самарянин, проезжая, подошел к нему, и, увидев его, сжалился,
34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: Позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?»
37 Он сказал: «Оказавший ему милость». Тогда Иисус сказал ему: «Иди и поступай так же».
4160, ποιέω делать, творить, сотворить, производить, исполнять;...(с)
пс: тут не о чем спорить или доказывать .) имхо.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий