о чем таком важном эти двое шепчутся?
Кого любит Бог?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
и я Вам не девочка, мне уже сорокдесять лет почти..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что-то так Аришочечку зацепило сильно.. сам в удивлении. Наверно впечатлила информация про ай-пи адрес, она думала что все тайное останется тайным....
А чё стесняться то, Духу эти плотские дела побоку, ну понравился ее плотскому человеку другой плотской.. как говориться "в добрый путь"!
- - - Добавлено - - -
При чем тут ваша, все вы о своем.
Ради славы Божией стяжайте плодов духа!Комментарий
-
Что-то так Аришочечку зацепило сильно.. сам в удивлении. Наверно впечатлила информация про ай-пи адрес, она думала что все тайное останется тайным....
А чё стесняться то, Духу эти плотские дела побоку, ну понравился ее плотскому человеку другой плотской.. как говориться "в добрый путь"!
- - - Добавлено - - -
чего Вы от меня, от маленького человека хотите то?.. кто у нас олимпийский чемпион? вот и стяжайте..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
----
пс. я уже настяжал, негоже быть эгоистом и жадиной как вы, надо и ближним дать постяжать!Комментарий
-
как Бог даст.
- - - Добавлено - - -
если бы у Вас не было кому Вас любить, я бы обратила на Вас своё внимание, а так, Вы купаетесь в любви других, зачем переизбыток прозводить и неравновесие?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А нам Он тоже все просто завещал: Да любите друг дружку, по этому и узнаю вас!
Переизбыток любви(!) - ну вы жжете!!!
Не бойтесь приходить ко мне (или вы решили занять пустующую после Фани нишу "строптивой жены"?)))Комментарий
Комментарий