Кого любит Бог?
Свернуть
X
-
-
Да тут можно развернуть ого-го как.
А тот кто старшинький и любящий своих братьев и сестер, тот будет помогать им, а также отцу, потому что и его любит.
Вот Иисус Христос потому и приходил, как Самый старший и самый Любящий, как Отца, так и братьев и сестер.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Если сказано : "Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?"
"да будете сынами Отца вашего Небесного,"
То почему, по -Вашему мнению, Бог заповедал нам то, что Сам не делает и любит только тех, кто любит Его?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Жуть какая.
Где любовь?Комментарий
-
Можно сказать и так, но если он действительно меньший и нездоровенький, а не просто косит от обязанностей своих в семье....
Да тут можно развернуть ого-го как.
А тот кто старшинький и любящий своих братьев и сестер, тот будет помогать им, а также отцу, потому что и его любит.
Вот Иисус Христос потому и приходил, как Самый старший и самый Любящий, как Отца, так и братьев и сестер.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы именно поэтому каждого встречного кормите? На! Жри угли!
Жуть какая.
Где любовь?
- - - Добавлено - - -
потому что обоюдная Любовь - истинная и только она имеет Силу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если, например, заповедь, оставленная человеку, гласит возлюбить врагов и благословлять проклинающих, то почему , по - Вашему мнению,..Бог Сам любит только тех, кто Его любит?
Если сказано : "Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?"
"да будете сынами Отца вашего Небесного,"
То почему, по -Вашему мнению, Бог заповедал нам то, что Сам не делает и любит только тех, кто любит Его?
- - - Добавлено - - -
как скажете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Гринь ну сами жэ с Арти дебаты заводите...са-ми...тогда про иконы говорите с Евлампией...нус не красиво жэ ведете себя с достопочтенной барышней...
- - - Добавлено - - -
нус Гриша, Гриша залатай мне крышу...так тролить...Вы кушали сегодня?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий