Кого любит Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от artemida-zan
    Вы той же любовью любите врагов что и добрых людей?.. Например, также (по качеству и силе) любите Луку как и Берегиню?.. или в теории только имеете ввиду как надо? Христос также любил книжников и фарисеев как и своих апостолов?.. той же любовью, по силе и по качеству?..
    Начинается стадия торгов....
    Да при чем тут я!?! Вы думаете что я как вы - себя выгораживаю..? Наоборот - себя в первую очередь и обвиняю, ведь все что говорим, это о себе проецируем.
    Я ни Луку ни Берегиню терпеть ненавижу и нет во мне Любви Отчей, последний мытарь и грешник и рядом со мной не стояли, ибо я еще прикрываюсь писанием и низость свою возвожу в благодетель, нет мне прощения!
    Все теориями чужими жонглирую. Сам и близко не выполняю и не подпадаю..

Но хоть вас вот надеюсь вразумить, не словом, так примером как не надо.
    А вы вместо этого даже задуматься о своих бревнах в глазах не попробуете. Печальбеда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4еловек
    Хорошее наставление. Только благодаря неправильному пониманию, христианский мир не делает этого, а если и пытается, то получается криво.
    Невозможно без любви - полюбить. Человек, пытающийся любить того, кого он ненавидит, делает это без удовлетворения. Через некоторое время, он будет ненавидеть своего врага еще больше, чем было прежде.
    Золотые слова!
    Может это как недостижимый идеал и выставлено, чтоб мы поняли пропасть и признали себя низкими перед Богом, ибо кто такому соответствовать может и еще и публично заявить что Любит..
    Зато в итоге находятся фарисеи и лицемеры (типа Артемиды) которые начинают или перекручивать идеал, или заявлять что они такие избранные и святые "христиане" и уже все спасены у Бога за пазухой и Бога же за бороду поймали.......
    Тонкая какая прелесть и ловушка, улавливаете?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Начинается стадия торгов....
      Да при чем тут я!?! Вы думаете что я как вы - себя выгораживаю..? Наоборот - себя в первую очередь и обвиняю, ведь все что говорим, это о себе проецируем.
      Я ни Луку ни Берегиню терпеть ненавижу и нет во мне Любви Отчей, последний мытарь и грешник и рядом со мной не стояли, ибо я еще прикрываюсь писанием и низость свою возвожу в благодетель, нет мне прощения!
      Все теориями чужими жонглирую. Сам и близко не выполняю и не подпадаю..

А вы вместо этого даже задуматься о своих бревнах в глазах не попробуете. Печальбеда.
      как может меня вразумлять человек, который сам не достиг Любви?.. никак.. сначала достигните, потом приходите и вразумляйте..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      или заявлять что они такие избранные и святые "христиане" и уже все спасены у Бога за пазухой и Бога же за бороду поймали.......
      Тонкая какая прелесть и ловушка, улавливаете?
      покажите мне и всем такие мои заявления..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

как может меня вразумлять человек, который сам не достиг Любви?.. никак.. сначала достигните, потом приходите и вразумляйте.
        Читайте внимательно как:
        Сообщение от triatma
        Вы меня например очень даже качественно вразумляете всегда!

- - - Добавлено - - -

покажите мне и всем такие мои заявления..
        Зачем искать, вы сейчас сами напишете - разве вы не Святая Совершенная Богиня-зан?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Читайте внимательно как:

Вы меня например очень даже качественно вразумляете всегда!
          меня Ваши театральные исповеди о себе, о том какой Вы и такой и сякой плохой, (а внутри гордыня синим пламенем полыхает) - не впечатляют, и уж никак не вразумлят либо брать, либо не брать с Вас пример..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Зачем искать, вы сейчас сами напишете - разве вы не Святая Совершенная Богиня-зан?
          разве святые и совершенные находятся здесь среди людей?..

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

меня Ваши театральные исповеди о себе, о том какой Вы и такой и сякой плохой, (а внутри гордыня синим пламенем полыхает) - не впечатляют, и уж никак не вразумлят либо брать, либо не брать с Вас пример..
            И чтож, я не прав, я хороший по вашему выходит?
            Соврал что ли Триатма или правду сказал что низок и полон гордыни???

То-то же, у меня хоть получилось правду сказать, а у вас одно лицемерие : (

- - - Добавлено - - -

Ахахахха(с)

Что и требовалось показать!

-----------
            По теме: «Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал» (1 Пет. 3:18).

Все боимся свои тушки потерять, молодушествуем, отождествляя себя с плотью. Целые религии нагородили плотские. Бедные мы люди! И кто на нас наслал это силу заблуждения.... и по большой Любви ли наслал??

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              любовь- это только слова? А если вера подтверждается делами, то любовь, разве не подтверждается делами? Или только слова о Безусловной любви без дел? Без проявлений этой любви?
              А разве не любовь ОКАЗАЛА МИЛОСТЬ человеку, которого избили и ограбили разбойники?
              Разве не любовь показала( явила, обнаружила ) себя делами?

33Некий же самарянин, проезжая, подошел к нему, и, увидев его, сжалился,
              34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
              35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: Позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
              36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?»
              37 Он сказал: «Оказавший ему милость». Тогда Иисус сказал ему: «Иди и поступай так же».

4160, ποιέω
              делать, творить, сотворить, производить, исполнять;...(с)

пс: тут не о чем спорить или доказывать .) имхо.

Да я и не спорил.
              Нет нужды доказывать любовь - она (любовь) не нуждается.
              ФОРУМ
              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                И чтож, я не прав, я хороший по вашему выходит?
                Соврал что ли Триатма или правду сказал что низок и полон гордыни???

То-то же, у меня хоть получилось правду сказать, а у вас одно лицемерие : (
                кому нужна такая Ваша правда, если Вы внутри имеете гордыню о себе великую?.. что толку в Ваших таких публичных стенаниях???.. лучше молчать, нежели превращать свои грехи в шутовство лицедейное..

По теме: «Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал» (1 Пет. 3:18).

Все боимся свои тушки потерять, молодушествуем, отождествляя себя с плотью. Целые религии нагородили плотские. Бедные мы люди! И кто на нас наслал это силу заблуждения.... и по большой Любви ли наслал??
                Вы о своей тушке более чем о других печётесь, и так её вылепливая и эдак, чтоб трясти ею пред озабоченными тётками, впечатлений для гордыни своей стяжать намериваясь, это похоже как один известный персонаж сказал что будет защищать, стоя за спинами женщин и детей.. Бедный вы людь!

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

- - - Добавлено - - -

Тут я! Щас пойду поллитру выпью и богом стану.
                  Притчи 19:11

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Вы о своей тушке более чем о других печётесь
                    арти ну что за жаргон, сразу видно что вы курятник содержите.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

кому нужна такая Ваша правда, если Вы внутри имеете гордыню о себе великую?.. что толку в Ваших таких публичных стенаниях???.. лучше молчать, нежели превращать свои грехи в шутовство лицедейное..
                      Вы бы своими бревнами все таки хоть иногда озаботились. Какой мне смысл слушать ваши указания, когда вы ни то что не признаете в себе грешного человека, а иначе как богиней и царицей морской и представить себя не в состоянии.
                      Вашему ложному Эго такая правда понятно не нужна, жжет слово божие, до разделения мозгов от костей и эго от духа..

Вы о своей тушке более чем о других печётесь, и так её вылепливая и эдак, чтоб трясти ею пред озабоченными тётками, впечатлений для гордыни своей стяжать намериваясь, это похоже как один известный персонаж сказал что будет защищать, стоя за спинами женщин и детей.. Бедный вы людь!
                      Убрали бы вы мой фейсбучный профиль со своей стартовой страницы, глядишь и соблазнов напридумывать себе образ Триатмы бы преуменьшало.
                      Последний раз редактировалось triatma; 24 June 2018, 07:26 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        арти ну что за жаргон, сразу видно что вы курятник содержите.
                        с говорящим на таком жаргоне по жаргону его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Убрали вы мой фейсбучный профиль со своей стартовой страницы, глядишь и соблазнов напридумывать себе образ Триатмы бы преуменьшало.
                        зачем мне Ваш фейсбучный профиль?.. у меня его не было и нет.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

зачем мне Ваш фейсбучный профиль?.. у меня его не было и нет.
                          Продолжаете врать..
                          У меня подключен сервис наблюдения за тем, кто туда заходит, вплоть ло ай-пи. Стыдитесь!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            Продолжаете врать..
                            У меня подключен сервис наблюдения за тем, кто туда заходит, вплоть ло ай-пи. Стыдитесь!
                            может Вы меня с кем-то путаете?.. покажите как я хоть выгляжу (по Вашему) в фейсбучном профиле, которого у меня никогда не было..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

может Вы меня с кем-то путаете?.. покажите как я хоть выгляжу (по Вашему) в фейсбучном профиле, которого у меня никогда не было..
                              Чтоб подглядывать за triatma, профиль не обязателен. А ай-пи адрес ваш, слишком хорошо известен модераторам, что мне его тут публично приводить.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                Чтоб подглядывать за triatma, профиль не обязателен. А ай-пи адрес ваш, слишком хорошо известен модераторам, что мне его тут публично приводить.
                                Вас что некому любить, что Вы так настойчиво этого хотите от меня?..

Комментарий

Обработка...