Кого любит Бог?
Свернуть
X
-
Может и знал и не признавался, может мои познания проверял, кто их этих начальников разберет... Ой, аж лоб вспотел под фуражкой...Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
4 и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас. "
"15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
16 Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
17 Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
18 Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста. "Комментарий
-
Комментарий
-
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. "
"22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. "
Так что мы не станем Богами, но станем усыновленными сотворцами, подобными Сыну Его. Раз Сыну, то возможно это в космогонии и Боги.Комментарий
-
Бог любит не вас, а Вас.
2. Кого Бог любит: человека или духа, живущего в человеке?
вношу в тему дополнительный(уточняющий) вопрос: 3. кого не любит,по Вашему мнению, Бог?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Извините, я не понял.Комментарий
Комментарий