Кого любит Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1-е Коринфянам, глава 3
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? 1-е Коринфянам, глава 6
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЛ БОГ ЧЕЛОВЕКА.Комментарий
-
Комментарий
-
А третий от тебя? )
Что же он так плоть свою презирает? Плоть же, участвует в трудах спасения. Голодает, мучается, страдает. Испытывает боль.
Или у Нельсона плоть жирующая сама по себе, а дух, весь такой красивый - сам?
Так не бывает. Человек это человек, а не дух чистый.
Если бы Бог захотел наплодить себе отряд духов, думаю Он бы обошёлся без трудностей.Комментарий
-
Острые вопросы борца с плотью человеческой - Нельсона.
А третий от тебя? )
Что же он так плоть свою презирает? Плоть же, участвует в трудах спасения. Голодает, мучается, страдает. Испытывает боль.
Или у Нельсона плоть жирующая сама по себе, а дух, весь такой красивый - сам?
Так не бывает. Человек это человек, а не дух чистый.
Если бы Бог захотел наплодить себе отряд духов, думаю Он бы обошёлся без трудностей.Комментарий
-
Комментарий
-
в данном случае, это - выше человеческого подобного (вроде) закона, это - Основа, Закон всех законов, без исполнения которого, остальное - не имеет смысла.. исполнение его не по принуждению, а по притяжению потому что.. а чтобы оно возникло, нужно усердие в душе человека..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а Он любит, как Вы говорите : Того кто Любит Его...
- - - Добавлено - - -
а душа- это и есть Нельсон),наверное. ..вместе с духом.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Бог любит тех, кто уверовал в Его Сына посланного на землю во плоти,... принял Его Слово..., Его Заповеди...,
... переданные через Его Сына - Иисуса Христа...,
...и исполняет Их.
21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Евангелие от Иоанна 14:21)
...Бог любит тех, кто родился свыше и стал дитям Божьим.Комментарий
Комментарий