Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
фрау Фонфан,мне всё равно кому Вы будете верить.Это первое.
Второе, Вы же знаете ,что общение с Вами меня не интересует.Всё одно и тоже и написанные Вами "простыни"возмущений.
Уж не серчайте. Надеюсь, повторять не придётся по 20 раз?)
спасибо за внимание.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всего наилучшего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Хорошо Блонди вовремя заметила - у меня тоже есть привычка - придя домой после прогулок на природе - в душ а всю одежду - в стиралку -
и никаких проблем)
- - - Добавлено - - -
Ну вот еще новости - ничего подобного не слышала) правда или предположения?)
- - - Добавлено - - -
Надо именно выкручивать против часовой стрелки, а не прилагать силу выдернуть - кто умеет выкручивать шурупы прекрасно знает о чем я говорюГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Не спутаешь если знаешь что за тварь - он на махонького паучка похож - и передвигается, когда голодный, шустренько, шевеля криволапками) - у козявочек хоть ножки ровненькие - а эти клещики в модели не годятся))
Хорошо Блонди вовремя заметила - у меня тоже есть привычка - придя домой после прогулок на природе - в душ а всю одежду - в стиралку -
и никаких проблем)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так и помер там.
Насколько люди бес сердца.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это что за шаг витка?
Есть шаг резьбы.
Про виток просветите.Комментарий
-
Комментарий