Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
Да я в шоке, Сергей, если честно. Хотела сделать прививку, мне говорят надо полис Антиклещ. А этот полис вступает в силу только через 5 дней, когда прививка уже не имеет смысла. А если делать без полиса Антиклещ, то стоимость прививки составляет 10 000 р. У меня нет таких денег. Да и данные неоднозначные по поводу этой прививки, кто-то говорит, что она не имеет смысла, а бывает, что и хуже делае.
Стоимость упаковки имунноглобулина на курс около 3 тыс. Руб.
Инъекции в поликл по месту жит или в травмпункте бесплатно.
Или я сам могу сделать укольчик.
Если денег нет на лекарства,скажи-вышлю.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
-
А она нужна?)) Нет ничего нового под солнцем...
- - - Добавлено - - -
.......))) Знаток....
) уж про "добро" твоё...как и про шкурку фашизма....промолчу...На себя оборотиться и посмотреть как пытаешься кусать...всё не досуг?)))....Имеющие глаза...да видят...ху из ху....
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
О смерти никогда не рано думать, как считает самурайский бусидо, древние римляне и не только они.
На всякий случай я бы посоветовал подчитать чё нить в тему, типа Бардо Тодол
или вот похожая ситуация в Шримад Бхагаватам есть (с чего в принципе вся книга и начинается): Мужику суждено погибнуть от яда, осталось жить семь дней и он, сев поститься на берегу, начинает задавать правильные вопросы правильным людям: Глава 18. Проклятие Парикшита
"..Не дрогнул раб Божий Парикшит и много позже пред змеем Такшакою, самым страшным и злобным из чудовищных змеев, обитающих в подземном царстве, который явился государю, дабы исполнить смертельное заклятие неразумного служителя духа. Узнав о том, какую кончину определил ему юный священник, Парикшит отрекся от дел мира и удалился на берег Ганги, где повстречал сына Вьясы, от коего и внимал он до самой смерти повесть о Чудесном Владыке, Кто прибудет с душою вечно.
Воистину всякий, кто непрестанно внемлет повести о неотразимом Господе, не впадет в заблуждение во веке. И даже смерть явится ему не окончанием жизни, но желанным шагом в блаженную вечность...."
кстати и сроки сходятся
Разделение вообще очень важный момент, состояние сознания в этот моменто определяет куда попадет личность дальше и можно очень круто подняться если просто помнить о том, с кем хотел бы быть, Иисусом, Кришной, Рамой, Нараяной, Райским С/адом, Гуру, Пастором, етс.Комментарий
-
Комментарий