Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Человек умереть очень хочет, а мы тут про какие-то страховки, иммуноглобулины, пинцеты и прочие земные штучки...(((...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Если впился то его уже пальцами не вытащить. Или пинцетом или керосином или бензином выкуривать оттуда. Керосином лучше потому что он сам вылезет. А если его пинцетом вытаскивать то могут лапки его остаться в месте укуса.
А вы говорите - скинула и он куда то подевался. Смахнули с себя что ли? Как то непонятно.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если впился то его уже пальцами не вытащить. Или пинцетом или керосином или бензином выкуривать оттуда. Керосином лучше потому что он сам вылезет. А если его пинцетом вытаскивать то могут лапки его остаться в месте укуса.
А вы говорите - скинула и он куда то подевался. Смахнули с себя что ли? Как то непонятно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Первое что вам надо сделать, это успокоится.
Потому что страх снижает иммунитет, тогда действительно можно чем-то заболеть или обострение хронических болезней.
С нами может произойти лишь то, что допускает Бог, нам остаётся только довериться Ему. Есть волнение, нет доверия, что всё только по Его Воле.
Обратитесь за консультацией к врачу, потом уже будете составлять дальнейший план действий.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
Кому всё это знакомо?
ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.
Интересно, каково мне было бы, если бы я не знала о реинкарнации?...
тебе до выдержки Йицхака, как до луны пешком.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В последнее время уже все возможные врачи сказали, что нельзя маслом. Пальцами, ниточкой, специальным пинцетом выкручивать и желательно живого в герметичную баночку со смоченной водой ваткой и в течении 72 часов бегом сдать его на исследование......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий