Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
Ну ещё о смерти рано думать, может всё обойдётся .
У меня собаку два года назад штук пять клещей на ухе весело и крови напились ...ну потошнило ,потрусило, и всё прошло , живой остался . Так это собака ...а для человека один клещень это не страшно .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Мы со своего....периодически снимаем...каждый год...по несколько штук...и Слава Богу...всё пока нормально...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это так по христиански, сравнивать болезнь человека с животным...
Завтра кому нибудь отрубят руку, и он будет плакать на форуме, а какой нибудь христианин, будет успокаивать, да ладна не переживай, у моего пса отрубили недавно лапу, и ничего, бегает на трёх...Комментарий
-
быдло- шуточки на уровне тинейджера,
это показатель твоего ума.
тебе достался такой..)
- - - Добавлено - - -
- человеку помощь нужна.. я знаю, как ее оказать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зачем Вы так...Просто даже у животных теперь изменения при укусах клещами....Одних трясёт, рвёт и прочее, а другим ничего....Скоро и животные от этих клещей страдать начнут...А забота о человеке... конечно же....ни в какое сравнение с животным, даже самым любимцем ...идти не должна...Разница ОГРОМНАЯ...(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Неужто близкие не заставят и не отвезут в мед.учреждение? А будут слушать разглагольствования о приближающейся смерти..?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Зачем Вы так...Просто даже у животных теперь изменения при укусах клещами....Одних трясёт, рвёт и прочее, а другим ничего....Скоро и животные от этих клещей страдать начнут...А забота о человеке... конечно же....ни в какое сравнение с животным, даже самым любимцем ...идти не должна...Разница ОГРОМНАЯ...(ИМХО)
А она бы сказала: не грузись сынок, я уже месяц как с коровы снимаю по 40 клещей за день, и ничего, живёт и даёт молоко...
Меня бы это совсем не успокоило... да и допустить такой ответ от близких, просто не допустимо...Комментарий
-
Комментарий
-
Просто я поставил себя на её место, было бы мне приятно, еслиб я позвонил маме, и сказал: мам, меня укусил клещ, чего делать?
А она бы сказала: не грузись сынок, я уже месяц как с коровы снимаю по 40 клещей за день, и ничего, живёт и даёт молоко...
Меня бы это совсем не успокоило... да и допустить такой ответ от близких, просто не допустимо...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ей нужны деньги, червонец вроде... не понимаю почему тормозит...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий