Меня укусил клещ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Goodvin
    что с адмиралом стрелялось?
    Да с ним ничего не стрелялось пока, но могло бы если бы не появилась Берегиня, одной ей удается его удерживать в рамках закона, верного курса, офицерской чести, уберегать от дуэлей и не стрелять по воробьям....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Ордина
      Да с ним ничего не стрелялось пока, но могло бы если бы не появилась Берегиня, одной ей удается его удерживать в рамках закона, верного курса, офицерской чести, уберегать от дуэлей и не стрелять по воробьям....
      уже нет сил смеяться...)))
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Andron
        А что энцефалит, такая уж страшная болезнь ?
        А что по Вашему болезнь мозга - это легкий насморк? Немножечко сложней и даже остаются или калекой или совсем умирают... Так что это не вросший ноготь....

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22961

Сообщение от Goodvin
          Блонди была уже, какие новости?
          Ни в какую не хочет принимать от людей денежную помощь. Не даёт свой номер карты под пытками.
          Может одумается.
          А пока помолимся о ней.
          На аспида и василика наступиши и попереши гада.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Ордина
            А что по Вашему болезнь мозга - это легкий насморк? Немножечко сложней и даже остаются или калекой или совсем умирают... Так что это не вросший ноготь....
            Какой ужас ... Я знал что клещи заразные, но то что так всё серьёзно не знал .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              А вот так Вам и надо!!! Будете надолго исчезать, то и вовсе живот надорвете со смеху... Тоже мне смех нашла...

Адмирала занесло на чужую границу, нес прямо почти бред, но видимо при Вашем приближении немного таки вырулил и вспомнил кто он, что о нем Бог сказал и, а то я было испугалась, что его разнесло на три части. И уж не знала в каком месте его искать, то ли среди духов, то ли...ой даже боюсь произнести... А душу - жизнь свою он хотел и вовсе отбросить как не нужную бескозырку... не по чину адмиралу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
              Какой ужас ... Я знал что клещи заразные, но то что так всё серьёзно не знал .
              Перечислите на мой счет десять долларов за консультацию.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                чего так? не ели ещё с утра ничего?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Александр Вышни
                  Не вводите в заблуждение. Йодантипирин прописывают сами врачи после укуса. Речь не идет о случае, когда заболевание уже запущено - у Блонди только состоялся укус, т.е. речь идет об уничтожении его в момент инкубационного периода - йодантипирин для этого и создан.

Таблетки Йодантипирина принимают внутрь после еды.
                  Лечение:
                  По 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней; по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней; по 100 мг (1 таблетка) -3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.

Профилактика:
                  • после присасывания клеща:
                    • по 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней;
                    • по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней;
                    • по 100 мг (1 таблетка) - 3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.

• в период пребывания в местах связанных с возможным присасыванием клещей:
                    • по 200 мг (2 таблетки) 1 раз в день в течение всего периода;
                    • по 200 мг (2 таблетки) 3 раза в день в течение 2-х дней перед посещением мест,
                    • связанных с возможным присасыванием клещей.

По поводу Йодантипирина хочу поделиться информацией.

Не рекомендуется совместное применение Йодантипирина и противоклещевого иммуноглобулина.

Применение препарата Йодантипирин для профилактики клещевого энцефалита особенно целесообразно в том числе при обращении пострадавших на поздних сроках (позже 3-4 дней) после присасывания клеща, когда введение иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита не показано.

Первые два дня приема могут сопровождаться небольшим головокружением и слабостью.
                  Последний раз редактировалось Блонди; 01 May 2018, 09:54 PM.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Блонди привет! К врачу сходила?

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Мою маму два года назад тоже клещень укусил .Ну и нечего не сталось, жива, здорова . Только руки немели несколко дней и ноги судорги хватали сильно, что ели ходила ,а так уже два года прошло и всё нормально .Так что не переживайте, всё будет хорошо .
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Yosi
                        Блонди привет! К врачу сходила?
                        Я позвонила в нашу местную поликлинику. Мне сказали прийти, если будет высокая температура.

Комментарий

• Александр Вышни
                          Ветеран

• 20 June 2017
                          • 1658

Сообщение от Блонди
                          По поводу Йодантипирина хочу поделиться информацией.

Не рекомендуется совместное применение Йодантипирина и противоклещевого иммуноглобулина.
                          А вам удалось принять иммуноглобулин? Кстати не помню чтобы раньше у него была такая рекомендация.

Применение препарата Йодантипирин для профилактики клещевого энцефалита особенно целесообразно в том числе при обращении пострадавших на поздних сроках (позже 3-4 дней) после присасывания клеща, когда введение иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита не показано.

Первые два дня приема могут сопровождаться небольшим головокружением и слабостью.
                          Удалось купить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                          Мою маму два года назад тоже клещень укусил .Ну и нечего не сталось, жива, здорова . Только руки немели несколко дней и ноги судорги хватали сильно, что ели ходила ,а так уже два года прошло и всё нормально .Так что не переживайте, всё будет хорошо .
                          Нельзя такое говорить - энцефалит это не простуда, а заболевание нервной системы - откройте любое видео и посмотрите к чему он приводит, какие паралитики получаются. То что вашу мать пронесло - считайте это чудо и каждый день для нее - подарок.
                          Квантовое доказательство Бога
                          http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Александр Вышни
                            А вам удалось принять иммуноглобулин? Кстати не помню чтобы раньше у него была такая рекомендация.
                            Да. Второй день пью.
                            В инструкции так написано.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Блонди
                              Я позвонила в нашу местную поликлинику. Мне сказали прийти, если будет высокая температура.

Нет слов, одни междометья...Не дай Б-г никому лечиться в России в бюджетных заведениях!

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Почитала в интернете в статьях и на форумах по поводу Иммуноглобулина и Йодантипирина.

Мнения разные.
                                Но многие сходятся в том, что
                                Иммуноглобулин вводить не стоит. Иммуноглобулин человека - это концентрированные консервированные антитела взятые у иммунизированного (привитого) донора. Т.е. по сути Вам подсаживают иммунитет другого человека, тогда как Ваш начинает угнетаться. После подобных уколов может наблюдаться в последствии снижение иммунитета и сопротивляемости респираторным заболеваниям и гриппу. Видимо происходит какая-то перестройка ДНК, которую человек не может проследить и спрогнозировать до конца.

Тогда как Йодантипирин стимулирует выработку эндогенных иммуноглобулинов самого человека.
                                Отрицательных отзывов об Йодантипирине я практически не нашла. Препарат переносится легко, и эффективность у него высокая. Лихорадочный энцефалит проходит в значительно более легкой форме. По поводу менингеального ничего не нашла.

Комментарий

Обработка...