Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А вот так Вам и надо!!! Будете надолго исчезать, то и вовсе живот надорвете со смеху... Тоже мне смех нашла...
Адмирала занесло на чужую границу, нес прямо почти бред, но видимо при Вашем приближении немного таки вырулил и вспомнил кто он, что о нем Бог сказал и, а то я было испугалась, что его разнесло на три части. И уж не знала в каком месте его искать, то ли среди духов, то ли...ой даже боюсь произнести... А душу - жизнь свою он хотел и вовсе отбросить как не нужную бескозырку... не по чину адмиралу...
- - - Добавлено - - -
Перечислите на мой счет десять долларов за консультацию.Комментарий
-
Не вводите в заблуждение. Йодантипирин прописывают сами врачи после укуса. Речь не идет о случае, когда заболевание уже запущено - у Блонди только состоялся укус, т.е. речь идет об уничтожении его в момент инкубационного периода - йодантипирин для этого и создан.
Таблетки Йодантипирина принимают внутрь после еды.
Лечение:
По 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней; по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней; по 100 мг (1 таблетка) -3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.
Профилактика:- после присасывания клеща:
- по 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней;
- по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней;
- по 100 мг (1 таблетка) - 3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.
- в период пребывания в местах связанных с возможным присасыванием клещей:
- по 200 мг (2 таблетки) 1 раз в день в течение всего периода;
- по 200 мг (2 таблетки) 3 раза в день в течение 2-х дней перед посещением мест,
- связанных с возможным присасыванием клещей.
Не рекомендуется совместное применение Йодантипирина и противоклещевого иммуноглобулина.
Применение препарата Йодантипирин для профилактики клещевого энцефалита особенно целесообразно в том числе при обращении пострадавших на поздних сроках (позже 3-4 дней) после присасывания клеща, когда введение иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита не показано.
Первые два дня приема могут сопровождаться небольшим головокружением и слабостью.Последний раз редактировалось Блонди; 01 May 2018, 09:54 PM.Комментарий
- после присасывания клеща:
-
Мою маму два года назад тоже клещень укусил .Ну и нечего не сталось, жива, здорова . Только руки немели несколко дней и ноги судорги хватали сильно, что ели ходила ,а так уже два года прошло и всё нормально .Так что не переживайте, всё будет хорошо .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Применение препарата Йодантипирин для профилактики клещевого энцефалита особенно целесообразно в том числе при обращении пострадавших на поздних сроках (позже 3-4 дней) после присасывания клеща, когда введение иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита не показано.
Первые два дня приема могут сопровождаться небольшим головокружением и слабостью.
- - - Добавлено - - -
Нельзя такое говорить - энцефалит это не простуда, а заболевание нервной системы - откройте любое видео и посмотрите к чему он приводит, какие паралитики получаются. То что вашу мать пронесло - считайте это чудо и каждый день для нее - подарок.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Почитала в интернете в статьях и на форумах по поводу Иммуноглобулина и Йодантипирина.
Мнения разные.
Но многие сходятся в том, что Иммуноглобулин вводить не стоит. Иммуноглобулин человека - это концентрированные консервированные антитела взятые у иммунизированного (привитого) донора. Т.е. по сути Вам подсаживают иммунитет другого человека, тогда как Ваш начинает угнетаться. После подобных уколов может наблюдаться в последствии снижение иммунитета и сопротивляемости респираторным заболеваниям и гриппу. Видимо происходит какая-то перестройка ДНК, которую человек не может проследить и спрогнозировать до конца.
Тогда как Йодантипирин стимулирует выработку эндогенных иммуноглобулинов самого человека.
Отрицательных отзывов об Йодантипирине я практически не нашла. Препарат переносится легко, и эффективность у него высокая. Лихорадочный энцефалит проходит в значительно более легкой форме. По поводу менингеального ничего не нашла.Комментарий
Комментарий