Меня укусил клещ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

...............

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      здарова старый
      привет дядь саш

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

.........................
        Последний раз редактировалось Goodvin; 13 May 2018, 09:13 AM.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

чо опять заскок???

- - - Добавлено - - -

немцы жвачка ванилин.......жэсть...ни одна психушка такое не выдержит...начинка золотая...капли аспирина...где у нас доктор по 6 палате?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

...................

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от abyssal
              так может не нужен уже?...
              А вы оптимист..
              Майя Сансаровна так просто не дает это приобретение.. а то бывает даже чистых просят остаться тут, дескать оставаться во плоти нужнее для нас.
              И я верно знаю, что останется и пребудет со всеми нами для нашего успеха и радости в вере, дабы похвала наша во Христе Иисусе умножилась через нее,

Комментарий

• Tlk
                Отключен

• 29 March 2018
                • 442

Сообщение от Блонди
                Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
                Кому всё это знакомо?

ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.

Интересно, каково мне было бы, если бы я не знала о реинкарнации?...
                У собаки и у кошек постоянно вытаскиваю, иногда штук по 10. Им даже йод не нужен, само проходит. Капли на холку помогают на время. Не так давно к младшему сыну за ухом присосался один, и довольно глубоко залез. Капнул маслом, часик подождали, потом пинцетом маникюрным вытащил. Пинцет конечно дерьмо, другого под руками не было, потом йодом, и всё прошло. Йод - хорошая штука. Без йода в лесу после повреждения пробовал травами, но рана аж почернела, а потом пришлось всё чистить и йодом. Зажила, только маленький шрамик, на память. Бог помогает иногда и через врачей, химиков ...
                После клеща, даже если что-то останется внутри, постоянно обрабатывайте йодом, не слишком сильно, но периодически, потом подсохнет и отвалится всё ненужное. Бог так сделал человека, что как бы само всё заживает, просто нужно немножко помочь.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Jewe
                  Вы успокоились а мы беспокоимся всё. Где то вы пропали.
                  Слава Богу, у Блонди всё нормально. С укусом клеща всё обошлось, но в больнице она всё же лежала с высокой температурой после укуса клеща. Пожелаем же ей крепкого здоровья и Божьих благословений на все дни, что Бог предопределил ей.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Мама Эля
                    Слава Богу, у Блонди всё нормально. С укусом клеща всё обошлось, но в больнице она всё же лежала с высокой температурой после укуса клеща. Пожелаем же ей крепкого здоровья и Божьих благословений на все дни, что Бог предопределил ей.
                    Ну так я про это - клещ получается энцифалитный был если высокая температура? Это очень опасно!

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Yosi
                      Ну так я про это - клещ получается энцифалитный был если высокая температура? Это очень опасно!
                      Раз врачи ничего опасного не нашли, значит всё в порядке и Слава Богу. Вы бы лучше радовались, что всё обошлось и у Блонди всё в порядке. И она опять на форуме.
                      Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 July 2018, 12:21 PM.

Комментарий

Обработка...