...............
Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
А вы оптимист..
Майя Сансаровна так просто не дает это приобретение.. а то бывает даже чистых просят остаться тут, дескать оставаться во плоти нужнее для нас.
И я верно знаю, что останется и пребудет со всеми нами для нашего успеха и радости в вере, дабы похвала наша во Христе Иисусе умножилась через нее,Комментарий
-
Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
Кому всё это знакомо?
ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.
Интересно, каково мне было бы, если бы я не знала о реинкарнации?...
После клеща, даже если что-то останется внутри, постоянно обрабатывайте йодом, не слишком сильно, но периодически, потом подсохнет и отвалится всё ненужное. Бог так сделал человека, что как бы само всё заживает, просто нужно немножко помочь.Комментарий
-
Слава Богу, у Блонди всё нормально. С укусом клеща всё обошлось, но в больнице она всё же лежала с высокой температурой после укуса клеща. Пожелаем же ей крепкого здоровья и Божьих благословений на все дни, что Бог предопределил ей.Комментарий
-
Ну так я про это - клещ получается энцифалитный был если высокая температура? Это очень опасно!Комментарий
-
Комментарий