Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
Так их,к-рой по чем зря.
Ты ж терь моя крыша на форуме?Последний раз редактировалось Viktor 8; 01 May 2018, 02:19 AM.Комментарий
-
да, и на наших глазах.. представляете какие женщины бывают, меня это всегда шокирует, когда я такую наглость происходящего вижу.. другое дело тётка не знает и лезет, а зная и при этом еще во всю ивановскую позиционируют себя верующими, это типа для чего всё? чтобы другим верующим как пример? это такому учат чтоб так поступать и обходиться с жёнами и с чужими детьми, - разрушая их семейное гнездо?..
- - - Добавлено - - -
да, это тема про то как меня укусил клещ, прошу прощение за небольшое отхождение от темы..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да я в шоке, Сергей, если честно. Хотела сделать прививку, мне говорят надо полис Антиклещ. А этот полис вступает в силу только через 5 дней, когда прививка уже не имеет смысла. А если делать без полиса Антиклещ, то стоимость прививки составляет 10 000 р. У меня нет таких денег. Да и данные неоднозначные по поводу этой прививки, кто-то говорит, что она не имеет смысла, а бывает, что и хуже делает.
Но обращаться есть смысл, если будут симптомы. Через несколько дней обычно развиваются.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же Вам уже отвечала много раз на этот вопрос,даже в Вашей теме..про .."соучастники"))
Зачем спрашиваете , снова и снова,если ответы Вас не устраивают и Вы их не принимаете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
это всё происходит только в Вашем воображении,которое дорисовывает нужную Вам картинку и при непосредственном включении в виртуал и отключении от реальности.
Я же Вам уже отвечала много раз на этот вопрос,даже в Вашей теме..про .."соучастники"))
Зачем спрашивает , снова и снова,если ответы Вас не устраивают и Вы их не принимаете?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
потому что вижу Вашу реакцию на просиходящее, как и многих других "верующих" здесь, которые преспокойно воспринимают как на их глазах разворачивается греховное действо и ведут себя, вроде так и надо, никого не возмущает, а "друзья" даже способствуют всячески.. Вы же рады происходящему, - почему? другое дело, оба человека свободны и нашли друг друга, а когда у человека есть семья, это разве нормально когда вредитель подтачивает со всех сторон то, что другими с любовью созданно?..
видите,Вы не воспринимаете те ответы,которые могут порвать шаблоны и стереотипы, так привычные психике.
Поэтому, смысл спрашивать..если роль" спасительницы разрушенных семей ПО ИНТЕРНЕТУ" очень Вам нравится и отказ от этой роли будет означать огромную потерю смысла.
Поэтому, сражайтесь с ветрян. мельницами,только не забывайте,что они находятся в голове сражающегося.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий