Меня укусил клещ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Вышни
    Ветеран

• 20 June 2017
    • 1658

Сообщение от Блонди
    Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
    Кому всё это знакомо?

ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.

Интересно, каково мне было бы, если бы я не знала о реинкарнации?...
    Уже давно создано средство против энцефалита - йодантипирин. Срочно купите его и пропейте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    ...
    Опечатался - йодантипирин
    Квантовое доказательство Бога
    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3174

Сообщение от Блонди
      Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
      Кому всё это знакомо?
      Опыт был в детстве.
      Выкаварил ножницами, замазали зеленкой и забыл на следующий день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр Вышни
      Уже давно создано средство против энцефалита - йодантипирин. Срочно купите его и пропейте.
      Опечатался - йодантипирин
      Мне тоже казалось что лечится.
      У нас сестра правда не пошла к врачу, запустила основательно. В конце даже в коме оказалась.
      Целый год потребовалось на востановление. Но вчера первый раз после этого вернулась на Воскресное собрание. Все нормально. Слава Господу

Комментарий

• Александр Вышни
        Ветеран

• 20 June 2017
        • 1658

Сообщение от scb
        Мне тоже казалось что лечится.
        У нас сестра правда не пошла к врачу, запустила основательно. В конце даже в коме оказалась.
        Целый год потребовалось на востановление. Но вчера первый раз после этого вернулась на Воскресное собрание. Все нормально. Слава Господу
        Не вводите в заблуждение. Йодантипирин прописывают сами врачи после укуса. Речь не идет о случае, когда заболевание уже запущено - у Блонди только состоялся укус, т.е. речь идет об уничтожении его в момент инкубационного периода - йодантипирин для этого и создан.

Таблетки Йодантипирина принимают внутрь после еды.
        Лечение:
        По 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней; по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней; по 100 мг (1 таблетка) -3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.

Профилактика:
        • после присасывания клеща:
          • по 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней;
          • по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней;
          • по 100 мг (1 таблетка) - 3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.

• в период пребывания в местах связанных с возможным присасыванием клещей:
          • по 200 мг (2 таблетки) 1 раз в день в течение всего периода;
          • по 200 мг (2 таблетки) 3 раза в день в течение 2-х дней перед посещением мест,
          • связанных с возможным присасыванием клещей.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Не вводите в заблуждение. Йодантипирин прописывают сами врачи после укуса. Речь не идет о случае, когда заболевание уже запущено - у Блонди только состоялся укус, т.е. речь идет об уничтожении его в момент инкубационного периода - йодантипирин для этого и создан.

Таблетки Йодантипирина принимают внутрь после еды.
          Лечение:
          По 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней; по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней; по 100 мг (1 таблетка) -3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.

Профилактика:
          • после присасывания клеща:
            • по 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней;
            • по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней;
            • по 100 мг (1 таблетка) - 3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.

• в период пребывания в местах связанных с возможным присасыванием клещей:
            • по 200 мг (2 таблетки) 1 раз в день в течение всего периода;
            • по 200 мг (2 таблетки) 3 раза в день в течение 2-х дней перед посещением мест,
            • связанных с возможным присасыванием клещей.

Спасибо большое. Если аптеки сегодня работают и если у нас в деревне он продается, то куплю сейчас схожу и пропью. Пока только сутки прошли, наверное не поздно еще.

Комментарий

• Александр Вышни
            Ветеран

• 20 June 2017
            • 1658

Сообщение от Блонди
            Спасибо большое. Если аптеки сегодня работают и если у нас в деревне он продается, то куплю сейчас схожу и пропью. Пока только сутки прошли, наверное не поздно еще.
            Насколько помню во внутренней инструкции йодантипирина было написано что наиболее эффективен, если принят в течение 3 дней (или 4-х).

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Насколько помню во внутренней инструкции йодантипирина было написано что наиболее эффективен, если принят в течение 3 дней (или 4-х).
              Спасибо еще раз. Купила сходила, уже выпила. Стоит у нас 637 р.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              Блонди, Вы где? отзовитесь.. какое состояние? есть изменения в ощущениях? температура, озноб, боль в том месте и т.д?.
              Меня клещи наверное раз пять кусали, когда жила в Казахстане. Но там нет очагов энцефалита, поэтом я не переживала. И в Красноярске еще раза два, наверное, кусали. Но дело в том, что у меня не было никаких реакций, я даже место укуса потом не могла найти. А тут какая-то реакция непонятная, покраснение, отек, такого раньше не было никогда. И я чувствую, что что-то не так с организмом, не могу объяснить. Поэтому и начала волноваться.

- - - Добавлено - - -

Вообще, наверное, полезная тема получилась перед сезоном отдыха в лесу. Может кому-то пригодиться информация, здесь выложенная.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Viktor 8
                Инъекции в поликл по месту жит или в травмпункте бесплатно.
                Инъекции имунноглобулина в поликлинике бесплатные только при условии, если есть полис "Антиклещ". Если захочешь срочно его сделать - не получится. Он только через 5 дней в силу вступает. Сделано это специально, чтобы покупали не когда прижмет, а заранее, иначе страховым компаниям не выгодно. А если полиса "Антиклещ нет", то бесплатно делают только детям до 14 лет. Платно мало кто делает, проще в частную клинику обратиться. Там мне озвучили цену - 10 000 р.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Viktor 8

Инъекции в поликл по месту жит или в травмпункте бесплатно.
                  моему другу в Киеве тож бесплатно вытащили клеща пазавчера....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  Инъекции имунноглобулина в поликлинике бесплатные только при условии, если есть полис "Антиклещ". Если захочешь срочно его сделать - не получится. Он только через 5 дней в силу вступает. Сделано это специально, чтобы покупали не когда прижмет, а заранее, иначе страховым компаниям не выгодно. А если полиса "Антиклещ нет", то бесплатно делают только детям до 14 лет. Платно мало кто делает, проще в частную клинику обратиться. Там мне озвучили цену - 10 000 р.
                  Блонди, а могут клеща вытащить...а вдруххх болезнь потом?...ты все знаешь кажись в этих делах......с ув.Юрий...

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от qwertyu
                    Блонди, а могут клеща вытащить...а вдруххх болезнь потом?...ты все знаешь кажись в этих делах......с ув.Юрий...
                    Если нет полиса "Антиклещ", по-моему 300 р. берут за такую услугу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Блонди
                      а Вы сходили показать покраснение на коже врачам?
                      Нет, наверное?
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Блонди
                        Если нет полиса "Антиклещ", по-моему 300 р. берут за такую услугу.
                        яж писал...Киев...пазавчера...бесплатно другу вытащили...он правда маслом его умертвил кажись внутри...

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          а Вы сходили показать покраснение на коже врачам?
                          Нет, наверное?
                          Нет. Ну а что они бы мне посоветовали? Тот же Йодантипирин скорей всего, или укол иммуноглобулина. Пока инкубационный период не прошел, что они могут сделать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          яж писал...Киев...пазавчера...бесплатно другу вытащили...он правда маслом его умертвил кажись внутри...
                          Ну Киев это же не Россия. Вот, например, у Вас загранпаспорт стоит около 2 000 р., а у нас - уже до 5 000 р. подняли цену недавно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Блонди
                            Нет. Ну а что они бы мне посоветовали? Тот же Йодантипирин скорей всего, или укол иммуноглобулина. Пока инкубационный период не прошел, что они могут сделать?
                            осмотр ,консультация и направление или взятие анализов, может..никогда не помешает, при данной ситуации.

А голову клеща точно вытащили?
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Всем спасибо большое за неравнодушное отношение и желание реально помочь финансово.

Думаю тему можно закрывать.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Блонди
                                [b]А тут какая-то реакция непонятная, покраснение, отек, такого раньше не было никогда. И я чувствую, что что-то не так с организмом, не могу объяснить. Поэтому и начала[\b]
                                Возможно Лайма подцепила, бегом к врачу! Начинается с маленького покраснения, потом это покраснение растет...

Комментарий

Обработка...