Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
-
Выкаварил ножницами, замазали зеленкой и забыл на следующий день.
- - - Добавлено - - -
У нас сестра правда не пошла к врачу, запустила основательно. В конце даже в коме оказалась.
Целый год потребовалось на востановление. Но вчера первый раз после этого вернулась на Воскресное собрание. Все нормально. Слава ГосподуКомментарий
-
Таблетки Йодантипирина принимают внутрь после еды.
Лечение:
По 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней; по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней; по 100 мг (1 таблетка) -3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.
Профилактика:- после присасывания клеща:
- по 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней;
- по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней;
- по 100 мг (1 таблетка) - 3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.
- в период пребывания в местах связанных с возможным присасыванием клещей:
- по 200 мг (2 таблетки) 1 раз в день в течение всего периода;
- по 200 мг (2 таблетки) 3 раза в день в течение 2-х дней перед посещением мест,
- связанных с возможным присасыванием клещей.
Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
- после присасывания клеща:
-
Не вводите в заблуждение. Йодантипирин прописывают сами врачи после укуса. Речь не идет о случае, когда заболевание уже запущено - у Блонди только состоялся укус, т.е. речь идет об уничтожении его в момент инкубационного периода - йодантипирин для этого и создан.
Таблетки Йодантипирина принимают внутрь после еды.
Лечение:
По 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней; по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней; по 100 мг (1 таблетка) -3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.
Профилактика:- после присасывания клеща:
- по 300 мг (3 таблетки) - 3 раза в день в течение первых 2-х дней;
- по 200 мг (2 таблетки) - 3 раза в день в течение следующих 2-х дней;
- по 100 мг (1 таблетка) - 3 раза в день в течение следующих 5-ти дней.
- в период пребывания в местах связанных с возможным присасыванием клещей:
- по 200 мг (2 таблетки) 1 раз в день в течение всего периода;
- по 200 мг (2 таблетки) 3 раза в день в течение 2-х дней перед посещением мест,
- связанных с возможным присасыванием клещей.
Комментарий
- после присасывания клеща:
-
Насколько помню во внутренней инструкции йодантипирина было написано что наиболее эффективен, если принят в течение 3 дней (или 4-х).Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вообще, наверное, полезная тема получилась перед сезоном отдыха в лесу. Может кому-то пригодиться информация, здесь выложенная.Комментарий
-
Инъекции имунноглобулина в поликлинике бесплатные только при условии, если есть полис "Антиклещ". Если захочешь срочно его сделать - не получится. Он только через 5 дней в силу вступает. Сделано это специально, чтобы покупали не когда прижмет, а заранее, иначе страховым компаниям не выгодно. А если полиса "Антиклещ нет", то бесплатно делают только детям до 14 лет. Платно мало кто делает, проще в частную клинику обратиться. Там мне озвучили цену - 10 000 р.Комментарий
-
моему другу в Киеве тож бесплатно вытащили клеща пазавчера....
- - - Добавлено - - -
Инъекции имунноглобулина в поликлинике бесплатные только при условии, если есть полис "Антиклещ". Если захочешь срочно его сделать - не получится. Он только через 5 дней в силу вступает. Сделано это специально, чтобы покупали не когда прижмет, а заранее, иначе страховым компаниям не выгодно. А если полиса "Антиклещ нет", то бесплатно делают только детям до 14 лет. Платно мало кто делает, проще в частную клинику обратиться. Там мне озвучили цену - 10 000 р....с ув.Юрий...
Комментарий
-
Инъекции имунноглобулина в поликлинике бесплатные только при условии, если есть полис "Антиклещ". Если захочешь срочно его сделать - не получится. Он только через 5 дней в силу вступает. Сделано это специально, чтобы покупали не когда прижмет, а заранее, иначе страховым компаниям не выгодно. А если полиса "Антиклещ нет", то бесплатно делают только детям до 14 лет. Платно мало кто делает, проще в частную клинику обратиться. Там мне озвучили цену - 10 000 р.
Нет, наверное?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нет. Ну а что они бы мне посоветовали? Тот же Йодантипирин скорей всего, или укол иммуноглобулина. Пока инкубационный период не прошел, что они могут сделать?
- - - Добавлено - - -
Ну Киев это же не Россия. Вот, например, у Вас загранпаспорт стоит около 2 000 р., а у нас - уже до 5 000 р. подняли цену недавно.Комментарий
-
А голову клеща точно вытащили?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Возможно Лайма подцепила, бегом к врачу! Начинается с маленького покраснения, потом это покраснение растет...Комментарий
Комментарий