Меня укусил клещ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Вадим Ч.
    Умничко! Я всегда был уверен в том, что Qwertyu Васильевич - не только друг лошадей, слонов и ферзей, но и ёжиков, - лучших в наших краях борцов со змеями, капустянками и колорадскими жуками (если не считать меня).
    Впрочем.... Если окажется, что ты спас ёжика-носителя энцефалита (шанс 1:1000) и этого ёжика укусил тот самый клещ, который потом укусил Блонди (шанс 1:1000000000), я вынужден буду накатать заяву в генпрокуратуру относительно твоего соучастия в тяжком преступлении за пределами страны. Но это еще не самое страшное.... ТЫ БУДЕШЬ ОТЛУЧЕН ОТ ФОРУМА НА 3 ДНЯ!!!! Трепещи и молись за здравие достопочтенной Блонди ....
    Ржунимаху!!!

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от Виталич
      .Брррр какой садизЬм, сэр : капля керосина на этого членистоногоГО кровопийца обычно заставляет его самого выбраться .

и достаточно шустро.
      Сэр, оно канешно вэривэл, ежели клещ позарился на Вашу редкую, козацкую группу крови в огороде, когда Вы окучивали грядки помидоров сорта Сахарный Бизон, а цистерна с керосином находилась от Вас на расстоянии вытянутой руки. Однако, бывают и другие случАи. К примеру, Вам захотелось не только помидоров, но и мяса на шампурах. Керосин недосягаем, вокруг лесные угодья, а в сумке для пикника есть только бутылка коньяка.... Как думаете, сэр, если вместо керосина клещу предложить коньяк, - он подобреет и отцепится?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

....ни пробовал
        но могу предположить , что , оценив качество Вашего "Арарата" , он подставит стакашку для добавки.

...вот тут то его и нужно брать за зебры.

- - - Добавлено - - -

ps
        Сообщение от Вадим Ч.
        ...цистерна с керосином ...
        фигасе: виталич про каплю всего-то намекал .............можно из керосиновой лампы системы "летучая мышЬ".

- - - Добавлено - - -

pss
        Сообщение от Вадим Ч.
        ... Сахарный Бизон...
        форева.

но "Углерод" -тоже хороши.

- - - Добавлено - - -

а если серьёзно, то клещ жуть как не любит всякую едучую нефтехимию : мой дружок выгнал его несколькими каплями бензина......из бензобака своего "Запорожца" -кстати

- - - Добавлено - - -

крайний ps

а вот канадский реверс
        :
        оранж фром раша - пока в аутсайдерах .
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Александр Вышни
          Ветеран

• 20 June 2017
          • 1658

Сообщение от Вадим Ч.
          На ранней стадии весны, когда клещик только-только народывся, шансы, что он уже откушал кровушки инфицированного бычка, ёжика или бурундучка - ничтожны. А сам по-себе новорожденный клещ безопасен.
          Возбудители энцефалита могут передаваться от рода к роду, поэтому новорожденные клещи могут быть уже заражены - для этого им не надо пить чью-то кровь. В этом вся и беда этой болезни, которая из-за этого никак не исчезнет с лица земли.
          Квантовое доказательство Бога
          http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Вадим Ч.
            ... и мяса на шампурах....
            последние разы проникся
            жутко удобная вещь для всего : от картошки и "Сахарных Бизонов" с баклажанами до рыбы и курицы: реальный многофункционал.
            ......чьё?

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Александр Вышни
              Возбудители энцефалита могут передаваться от рода к роду, поэтому новорожденные клещи могут быть уже заражены - для этого им не надо пить чью-то кровь. В этом вся и беда этой болезни, которая из-за этого никак не исчезнет с лица земли.
              Не, ну шо тут сказать искренне верующему в Неистребимую Силу Духа энцефалитного клеща?
              Ты прав! Фигли... Смотри и бойся! Для укушенной Блонди просмотр противопоказан по причинам сугубо эмоционального характера. Тебе - можно...
              Клещи (1993) смотреть онлайн фильм бесплатно в хорошем качестве >> Kino-HD720.net

Комментарий

• Александр Вышни
                Ветеран

• 20 June 2017
                • 1658

Сообщение от Блонди
                Но это в основном, если речь идет о лихорадочном энцефалите. Про менингеальный если и есть информация, я не нашла.
                Так все различные формы энцефалита вызываются одним и тем же возбудителем - и соответственно противодействие общему возбудителю предотвращает все варианты этого ужасного заболевания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                Не, ну шо тут сказать искренне верующему в Неистребимую Силу Духа энцефалитного клеща?
                Ты прав! Фигли... Смотри и бойся!
                Клещи (1993) смотреть онлайн фильм бесплатно в хорошем качестве >> Kino-HD720.net
                Сарказм в данной теме не к месту. Если есть чем серьезно возразить - возражайте, - Блонди только рада будет.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

...
                  Сарказм в данной теме не к месту.
                  именно.
                  Если есть чем серьезно возразить - возражайте, - Блонди только рада будет.
                  Блонди нужно срочно обратиться к врачу и желательно - хорошему .

но судя по тому, что клещ волюнтаристски и бесследно ретировался - укуса не состоялось.

- - - Добавлено - - -

и это радует.
                  ......чьё?

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сарказм в данной теме не к месту.
                    Пральда? А мы что, уже кого-то хороним? Пока на поверхности только покраснение на коже, псевдомедпонты и стрёмные страшилки. Когда появятся реальные симптомы, тогда и забьём в колокола. А пока этого не случилось (а я почти уверен, что и не случиться), - твои побздёхи только усугубляют неустойчивое эмоциональное состояние топикстартера.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Вадим Ч.
                      Умничко! ....
                      а давайте сочинять истории про кверти, весело же.)))))))

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от Goodvin
                        а давайте сочинять истории про кверти, весело же.)))))))
                        Не та тема, чемергес! Чел (Блонди) нервничает, не вишь?
                        Ща, еще сутки после укуса клеща от спасённого ёжика йцукенга пройдут, чел успокоится и тогда тему сольём во флуд про Квертяя Василыча. А Илья иё успешно закроет. Разумеется, с плясками, песнями и фейерверками в честь успешного Избавления... ))))

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Вадим Ч.
                          Не та тема, чемергес!. ))))
                          сам тi чегермес.

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Сообщение от Вадим Ч.
                            Пральда? А мы что, уже кого-то хороним? Пока на поверхности только покраснение на коже, псевдомедпонты и страшилки. Когда появятся реальные симптомы, тогда и забьём в колокола.
                            Укус клеща - уже сам по себе является опасной ситуацией, иначе бы не носились с клещем в лабораторию по всему миру.

Сообщение от Вадим Ч.
                            твои побздёхи только усугубляют неустойчивое эмоциональное состояние топикстартера.
                            Если хотите успокоить - предложите решение, а не "положиться на авось". Впрочем, это уже не нужно - лекарство уже куплено и принимается, так что даже если энцефалит в клеще был, проблем не возникнет. Как по мне наличие лекарства успокаивает куда лучше.
                            А поправил я вас, чтобы кто-нибудь не впал в заблуждение.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Если хотите успокоить - предложите решение, а не "положиться на авось". Впрочем, это уже не нужно - лекарство уже куплено и принимается, так что даже если энцефалит в клеще был, проблем не возникнет. Как по мне наличие лекарства успокаивает куда лучше.
                              Видимо у меня организм чувствителен к йоду, появились небольшие признаки йодизма - температура 37, привкус металла во рту, общая слабость и "простудные" явления. С завтрашнего дня доза будет уменьшена на три таблетки в день, по идее должны будут пройти.

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Goodvin
                                сам тi чегермес.
                                Я ж не спорю. От, только твой украинский меня коробит похлеще перлов Мыколы Яновича...
                                Ето похвально. "На Аллаха надейся, но верблюда привязывай!" Так, Шура? )))
                                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03 May 2018, 01:47 AM.

Комментарий

Обработка...