Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
Сэр, оно канешно вэривэл, ежели клещ позарился на Вашу редкую, козацкую группу крови в огороде, когда Вы окучивали грядки помидоров сорта Сахарный Бизон, а цистерна с керосином находилась от Вас на расстоянии вытянутой руки. Однако, бывают и другие случАи. К примеру, Вам захотелось не только помидоров, но и мяса на шампурах. Керосин недосягаем, вокруг лесные угодья, а в сумке для пикника есть только бутылка коньяка.... Как думаете, сэр, если вместо керосина клещу предложить коньяк, - он подобреет и отцепится?
Комментарий
-
....ни пробовал
но могу предположить , что , оценив качество Вашего "Арарата" , он подставит стакашку для добавки.
...вот тут то его и нужно брать за зебры.
- - - Добавлено - - -
ps фигасе: виталич про каплю всего-то намекал .............можно из керосиновой лампы системы "летучая мышЬ".
- - - Добавлено - - -
pss форева.
но "Углерод" -тоже хороши.
- - - Добавлено - - -
а если серьёзно, то клещ жуть как не любит всякую едучую нефтехимию : мой дружок выгнал его несколькими каплями бензина......из бензобака своего "Запорожца" -кстати
- - - Добавлено - - -
крайний ps
а вот канадский реверс
:
оранж фром раша - пока в аутсайдерах .
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Возбудители энцефалита могут передаваться от рода к роду, поэтому новорожденные клещи могут быть уже заражены - для этого им не надо пить чью-то кровь. В этом вся и беда этой болезни, которая из-за этого никак не исчезнет с лица земли.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
Ты прав! Фигли... Смотри и бойся! Для укушенной Блонди просмотр противопоказан по причинам сугубо эмоционального характера. Тебе - можно...
Клещи (1993) смотреть онлайн фильм бесплатно в хорошем качестве >> Kino-HD720.netКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, ну шо тут сказать искренне верующему в Неистребимую Силу Духа энцефалитного клеща?
Ты прав! Фигли... Смотри и бойся!
Клещи (1993) смотреть онлайн фильм бесплатно в хорошем качестве >> Kino-HD720.netКвантовое доказательство Бога
-
именно.Если есть чем серьезно возразить - возражайте, - Блонди только рада будет.
но судя по тому, что клещ волюнтаристски и бесследно ретировался - укуса не состоялось.
- - - Добавлено - - -
и это радует."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пральда? А мы что, уже кого-то хороним? Пока на поверхности только покраснение на коже, псевдомедпонты и стрёмные страшилки. Когда появятся реальные симптомы, тогда и забьём в колокола. А пока этого не случилось (а я почти уверен, что и не случиться), - твои побздёхи только усугубляют неустойчивое эмоциональное состояние топикстартера.Комментарий
-
Не та тема, чемергес! Чел (Блонди) нервничает, не вишь?
Ща, еще сутки после укуса клеща от спасённого ёжика йцукенга пройдут, чел успокоится и тогда тему сольём во флуд про Квертяя Василыча. А Илья иё успешно закроет. Разумеется, с плясками, песнями и фейерверками в честь успешного Избавления...))))
Комментарий
-
А поправил я вас, чтобы кто-нибудь не впал в заблуждение.Квантовое доказательство Бога
-
Если хотите успокоить - предложите решение, а не "положиться на авось". Впрочем, это уже не нужно - лекарство уже куплено и принимается, так что даже если энцефалит в клеще был, проблем не возникнет. Как по мне наличие лекарства успокаивает куда лучше.
А поправил я вас, чтобы кто-нибудь не впал в заблуждение.Комментарий
-
Я ж не спорю. От, только твой украинский меня коробит похлеще перлов Мыколы Яновича...Если хотите успокоить - предложите решение, а не "положиться на авось". Впрочем, это уже не нужно - лекарство уже куплено и принимается, так что даже если энцефалит в клеще был, проблем не возникнет. Как по мне наличие лекарства успокаивает куда лучше.
А поправил я вас, чтобы кто-нибудь не впал в заблуждение.)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03 May 2018, 01:47 AM.Комментарий
Комментарий