Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
подтверждение.
Цитата Сообщение от Фонфан Посмотреть сообщение
Да...я не всех людей...за людей считаю...и что....
Поэтому,кидаешься на всех как овчаркаКомментарий
-
Говори, говори,...выговаривайся...пусть тебе полегчает...))
Надеюсь на этом всё...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
озвучу свою версию, Блонди как мне показалось смирилась с укусом, к врачам она не пойдет, я так понимаю и деньги тут не причем, это скорее мировоззрение, читал что писала она о том что думала о суициде, а тут клещ, и делать ничего не нужно, кроме как подождать, вы меня простите, просто мысли. Надеюсь ошибаюсь.
Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.
Все, все, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья
Бессмертья, может быть, залог!
И счастлив тот, кто средь волненья
Их обретать и ведать мог.
Итак, хвала тебе, Чума,
Нам не страшна могилы тьма,
Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы
И девы-розы пьем дыханье,
Быть может... полное Чумы!Комментарий
-
Комментарий
-
----------------говори, говори....выговаривайся-----Целуйся и обнимайся со своими избранными....даже считая их своими...с которыми якобы Бог...как на пряжках СС себе писали...Твой девиз "любить всякую мразь"...имеешь право...кто ж против то...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Лапу отрубили и клещь покусал это разные вещи .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вот так Гитлер, тоже так начинал (Да...я не всех людей...за людей считаю...и что....)Это наверное ,что-то из " майн кампф " ?
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, это не так страшно как говорят . ИМХО.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
....на Руси мужик ваще с бородой должен был быть...без бороды-не мужик считался...
- - - Добавлено - - -
главное шоб клещ незаразный был...Комментарий
-
Комментарий
-
Кверти, когда ты уже думать начнёшь перед тем как говорить?
Кроме садистких способов и через смерть ....иных способов исправления души, избавления от греха... не существует думаешь?
Себе на пряжке тоже выбей...что с тобой Бог...Дополни их число...Витькин собрат...
Ну и язык же у тебя....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
В том и соль что разные, как животное и человек...
А сравнивать покусанную клещём Блонди с собакой, которую также покусали клещи, это как вообще, нормально???
Ещё б добавили, да ладно не грузись, на тебе как на собаке всё заживёт...
Чтоб совсем ей "поднять" настроение...
Такой чёрный, христианский юмор...Комментарий
-
Комментарий
-
Даже посл бомж,это человек.
Ты там вообще с катушек слетела.
Как можно презирать людей?
Даже ты,откровенная наци,тоже человек.Комментарий
Комментарий