Меня укусил клещ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Меня укусил клещ

Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
    Кому всё это знакомо?

ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.

Интересно, каково мне было бы, если бы я не знала о реинкарнации?...
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

еще не факт что энцефалитный, надо клеща в лабораторию сдать на анализ. Ездили мы как то участок выбирать, так нахватались клещей, но не укусили они нас, Слава Богу. но страху я натерпелся капец.
    Эстонка у меня была, гончая, ее укусил клещ, ничего не стало с ней, перенесла как укус комара.
    Последний раз редактировалось Goodvin; 30 April 2018, 05:00 AM.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      еще не факт что энцефалитный, надо клеща в лабораторию сдать на анализ. Ездили мы как то участок выбирать, так нахватались клещей, но не укусили они нас, ползали, наверно людей еще не видели, не знали что с нами делать, но страху я натерпелся капец.
      а может быть такое что он на тебе сидит, где-то на спине и т.д сзади, а ты его не видишь и не ощущаешь?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Блонди
        Сразу скажу, мыслей куча.
        В больницу сходили иммуноглобулин ввести? Клеща достали, отвезли для анализа?
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от artemida-zan
          а может быть такое что он на тебе сидит, где-то на спине и т.д сзади, а ты его не видишь и не ощущаешь?..
          ну он маленький, вполне может такое быть.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            ну он маленький, вполне может такое быть.
            и что делать, если человек его не заметил и не ощутил, так и пройдёт незамеченным?..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от artemida-zan
              и что делать, если человек его не заметил и не ощутил, так и пройдёт незамеченным?..
              ну да, а в чем дело? это же клещ а не слон. странная такая.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                и ничего не будет с челвоеком?.. а куда он потом денется? рассосётся?..

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Блонди
                  ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.
                  Интересно, давно я его не вижу на форуме... Где он? Что с ним?

Сообщение от Блонди
                  Интересно, каково мне было бы, если бы я не знала о реинкарнации?...
                  Будете клещём в следующей жизни...
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

Сообщение от Goodvin
                    Поэтому всегда осматриваться надо после выхода на природу. У нас в Сибири их тьма, и с каждым годом всё больше становиться ((( У меня тёщу кусал, сестру жены прошлым летом 2 раза кусал. У меня жена уже много лет всех страхует от укуса и как кого кусает, сразу в больницу, чтобы иммуноглобулин ввести. Пока (по воле Господа и своим быстрым действиям) все живы-здоровы.
                    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                      В больницу сходили иммуноглобулин ввести? Клеща достали, отвезли для анализа?
                      Да я в шоке, Сергей, если честно. Хотела сделать прививку, мне говорят надо полис Антиклещ. А этот полис вступает в силу только через 5 дней, когда прививка уже не имеет смысла. А если делать без полиса Антиклещ, то стоимость прививки составляет 10 000 р. У меня нет таких денег. Да и данные неоднозначные по поводу этой прививки, кто-то говорит, что она не имеет смысла, а бывает, что и хуже делает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                      Интересно, давно я его не вижу на форуме... Где он? Что с ним?
                      Говорят, очень серьезно болен. Очень переживаю за него, сегодня он мне снился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      еще не факт что энцефалитный, надо клеща в лабораторию сдать на анализ.
                      Да не могу эту гадину найти, куда-то на пол скинула в шоке, теперь ищи-свищи.

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Сообщение от Блонди
                        Да я в шоке, Сергей, если честно. Хотела сделать прививку, мне говорят надо полис Антиклещ. А этот полис вступает в силу только через 5 дней, когда прививка уже не имеет смысла. А если делать без полиса Антиклещ, то стоимость прививки составляет 10 000 р. У меня нет таких денег. Да и данные неоднозначные по поводу этой прививки, кто-то говорит, что она не имеет смысла, а бывает, что и хуже делает.
                        Прививку после укуса уже поздно делать. Она заранее в три этапа делается до начала клещевого сезона. После укуса надо было срочно бежать (ехать) в ближайший мед.пункт, где вводят иммуноглобулин...

Здесь почитайте (сверху от 13.09.2016 вопрос из Бурятии): Консультации врача по вопросами заболеваний боррелиоза Лаймы,энцефалита и профилактике укусов клещей

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Блонди
                          Ему нужен Христос...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          На ваше здоровье этот укус повлиял? Или больше страхи?
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                            Прививку после укуса уже поздно делать. Она заранее в три этапа делается до начала клещевого сезона. После укуса надо было срочно бежать (ехать) в ближайший мед.пункт, где вводят иммуноглобулин...

Здесь почитайте (сверху от 13.09.2016 вопрос из Бурятии): Консультации врача по вопросами заболеваний боррелиоза Лаймы,энцефалита и профилактике укусов клещей
                            Да начиталась я уже за сегодня) Будь что будет) Любой эксперимент - интересен. Если вдруг пропаду, знайте, что помираю) Не поминайте лихом))

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Блонди
                              Вы знали его лично?

Комментарий

Обработка...