Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что не так?....Для всех годная информация....да и ни по разу клещ может кусать...Меня много раз кусал....правда тогда таких страстей не ходило как ныне....
- - - Добавлено - - -
Не слушайте глупости....Оставьте для других....если ей оно не по душе....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
Кому всё это знакомо?
ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.
.....
конечно не смешно .
А чтобы уберечься - номер один - перед вылазкой на природу обязательно смазываю себя с головы до пяток соком алоэ - высохнет - еще раз .
И спрей обязательно с собой - закрытая одежда (брюки с отворотами - клещ не может двигаться вниз - такова его природа - поэтому легко найти в этих складках )
Клеща выкручиваю пинцетом против часовой стрелки (он ввинчивается в кожу по часовой - как шуруп)))Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Попался и один заразный - после укуса образовалось красное кольцо - а место укуса начинает загнивать - тогда уже на всей скорости к врачам и антибиотиков-уколов не избежать, увы((
- - - Добавлено - - -
За каждого клеща в больницу не набегаешься)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
В этом году уже 156 человек обратились с укусами . У нас баррелиоз попадается оч.часто - что и случилось со мной (картинка с инета - у меня кольцо было уже но диаметр шире на сантиметра три-четыре)
Последний раз редактировалось Асенефа; 30 April 2018, 06:05 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Фанька, тебе хоть немного меня жалко?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А мой псинка вообще заболел - не кушал - пришлось к ветврачу везти - уколами спасать . Сейчас вот сидит во дворе - нечего по травам скакать клещей собиратьГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий