Меня укусил клещ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Блонди

нинапри вы как всегда в своем репертуаре(
    Удалить видео ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Блонди
      Да не могу эту гадину найти, куда-то на пол скинула в шоке, теперь ищи-свищи.
      Как вы его скинули? Если клещ впился бы вы бы его уже не вытащили.
      Может это все таки не клещ?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Блонди

нинапри вы как всегда в своем репертуаре(
        А что не так?....Для всех годная информация....да и ни по разу клещ может кусать...Меня много раз кусал....правда тогда таких страстей не ходило как ныне....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
        Удалить видео ?
        Не слушайте глупости....Оставьте для других....если ей оно не по душе....)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Блонди
          Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
          Кому всё это знакомо?

ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.

.....
          Знакомо- еще и как- пройдись возле ж.д. - и десятка три клещей подцепишь за минуту - следовательно за пять минут штук сто пятьдесят -

конечно не смешно .

А чтобы уберечься - номер один - перед вылазкой на природу обязательно смазываю себя с головы до пяток соком алоэ - высохнет - еще раз .

И спрей обязательно с собой - закрытая одежда (брюки с отворотами - клещ не может двигаться вниз - такова его природа - поэтому легко найти в этих складках )

Клеща выкручиваю пинцетом против часовой стрелки (он ввинчивается в кожу по часовой - как шуруп)))
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Самое непонятное, почему Вы не в больнице, а на форуме?
            Близкие Ваши,если не секрет, не вызвали, к примеру, скорую или врача на дом?
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Попался и один заразный - после укуса образовалось красное кольцо - а место укуса начинает загнивать - тогда уже на всей скорости к врачам и антибиотиков-уколов не избежать, увы((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Близкие Ваши,если не секрет, не вызвали, к примеру, скорую или врача на дом?

За каждого клеща в больницу не набегаешься)
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Асенефа
                Попался и один заразный - после укуса образовалось красное кольцо - а место укуса начинает загнивать - тогда уже на всей скорости к врачам и антибиотиков-уколов не избежать, увы((

- - - Добавлено - - -

Вас так часто клещи кусают?

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от Асенефа
                  В Краснодарском крае вообще нет энцефалитных клещей ) Еще не доползли дотуда (с востока двигаются медленными, но верными темпами).
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Сергей Сур
                    В Краснодарском крае вообще нет энцефалитных клещей ) Еще не доползли дотуда (с востока двигаются медленными, но верными темпами).

В этом году уже 156 человек обратились с укусами . У нас баррелиоз попадается оч.часто - что и случилось со мной (картинка с инета - у меня кольцо было уже но диаметр шире на сантиметра три-четыре)

Последний раз редактировалось Асенефа; 30 April 2018, 06:05 AM.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Фонфан
                      А что не так?....Для всех годная информация....да и ни по разу клещ может кусать...Меня много раз кусал....правда тогда таких страстей не ходило как ныне....

- - - Добавлено - - -

Не слушайте глупости....Оставьте для других....если ей оно не по душе....)
                      Фанька, тебе хоть немного меня жалко?

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Jewe
                        Вас так часто клещи кусают?
                        Люблю природу - так что это неизбежность).

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Блонди

Гудвин, ты то понимаешь, сколько я сегодня думала о смерти?
                          а часто озвучиваете в темах общие и личные мысли о самоубийстве.
                          Страх смерти ещё как есть и это хорошо, как гарантия сохранения рефлекса:борьба за жизнь и существование.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Всё предельно просто. У меня нет 10 000 р. на укол иммуноглобулина. Да и говорят, что он малоэффективен.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Асенефа
                              Люблю природу - так что это неизбежность).
                              Ну расскажите поподробней куда сразу бежите, в медпункт или скорую вызываете? клеща пинцетом вытаскиваете а потом в баночку его на обследование?

«

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от rehovot67
                                Будем надеяться, что всё будет хорошо, что он был без заразы, но в будущем лучше опрыскивать себя, чем-нибудь от клещей... Мою собаку почти каждый год кусал и болел, слава Богу вылечивали прививками... Ещё жив, слава Богу... Сейчас слушаю попутно:
                                А мой псинка вообще заболел - не кушал - пришлось к ветврачу везти - уколами спасать . Сейчас вот сидит во дворе - нечего по травам скакать клещей собирать

Комментарий

Обработка...