я несколько дней назад наступила на два гвоздя сразу, они были в доске, которую я хотела ногой переломить и по ней сильно стукнула, гвозди прошли через резиновую подошву, носок вязанный и в ногу впились, я такая стою и думаю: ну вот, только этого мне не хватало.. мне надо было кучу дел поделать, а тут такое, я думаю что ж делать и главное что стою и не охота так чтоб эта ситуация была, и чтоб она меня напрягала, сейчас думаю, там наверное вся туфля в крови уже, надо итить домой, промыть, так это меня застопорило, пошла я домой, морально приготовилась видеть всю туфлю в крови, снимаю носок, а там на ступне - два красные пятнышки от гвоздей и никакой крови нигде, и даже - никакой боли, хотя сразу было остро больно.. я так удивилась, думаю это ж ступня, там чувствительное место, даже от щекотки.. а тут нет боли и крови, - как это?.. протёрла я те места спиртовым чем-то, звоню маме рассказать, а он мне: ты что, надо срочно прививку от столбняка, гвозди ржавые, грязные и т.д и т.п.. а я так и не сделала эту прививку и вообще уже про то забыла, т.к нога не беспокоит..
Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
Будем надеяться, что всё будет хорошо, что он был без заразы, но в будущем лучше опрыскивать себя, чем-нибудь от клещей... Мою собаку почти каждый год кусал и болел, слава Богу вылечивали прививками... Ещё жив, слава Богу... Сейчас слушаю попутно:
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Да я уже 10 лет на речку хожу, никто вроде не кусал) Сейчас какой-то особый случай по впечатлениям) Как-будто прощаюсь со всеми. Не знаю, почему так.Комментарий
-
Да ладно Вам, ещё поживёте ). А на будущее - на улицу собрались - спреем обрызгались (особенно обувь и ноги снизу до колен). Страховку (цена не более 500 руб.) купили......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он надуется прилично.Заметите,я гарантирую это)Комментарий
-
На Востоке в древние времена был такой Конфуций.Он иероглифами писал.Написал он на стене два иероглифа "Ни" "Сы",и всем советовал это исполнять.Поэтому Конфуций мудрец.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Ронин, родной мой, совершенно верно. Мне не страшно умирать, самое страшно это переболеть энцефалитом и быть парализованной. Хотя и это уже не страшно - как посмотреть. Очередной эксперимент...
- - - Добавлено - - -
нинапри вы как всегда в своем репертуаре(
- - - Добавлено - - -
Гудвин, ты то понимаешь, сколько я сегодня думала о смерти?Комментарий
Комментарий