Меня укусил клещ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Блонди
    Да я в шоке, Сергей, если честно. Хотела сделать прививку, мне говорят надо полис Антиклещ. А этот полис вступает в силу только через 5 дней, когда прививка уже не имеет смысла. А если делать без полиса Антиклещ, то стоимость прививки составляет 10 000 р. У меня нет таких денег. Да и данные неоднозначные по поводу этой прививки, кто-то говорит, что она не имеет смысла, а бывает, что и хуже делает.
    я несколько дней назад наступила на два гвоздя сразу, они были в доске, которую я хотела ногой переломить и по ней сильно стукнула, гвозди прошли через резиновую подошву, носок вязанный и в ногу впились, я такая стою и думаю: ну вот, только этого мне не хватало.. мне надо было кучу дел поделать, а тут такое, я думаю что ж делать и главное что стою и не охота так чтоб эта ситуация была, и чтоб она меня напрягала, сейчас думаю, там наверное вся туфля в крови уже, надо итить домой, промыть, так это меня застопорило, пошла я домой, морально приготовилась видеть всю туфлю в крови, снимаю носок, а там на ступне - два красные пятнышки от гвоздей и никакой крови нигде, и даже - никакой боли, хотя сразу было остро больно.. я так удивилась, думаю это ж ступня, там чувствительное место, даже от щекотки.. а тут нет боли и крови, - как это?.. протёрла я те места спиртовым чем-то, звоню маме рассказать, а он мне: ты что, надо срочно прививку от столбняка, гвозди ржавые, грязные и т.д и т.п.. а я так и не сделала эту прививку и вообще уже про то забыла, т.к нога не беспокоит..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от rehovot67
      На ваше здоровье этот укус повлиял? Или больше страхи?
      конечно же страхи. инкубационный период - от 7 дней до 2 месяцев.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Блонди
        конечно же страхи. инкубационный период - от 7 дней до 2 месяцев.
        Будем надеяться, что всё будет хорошо, что он был без заразы, но в будущем лучше опрыскивать себя, чем-нибудь от клещей... Мою собаку почти каждый год кусал и болел, слава Богу вылечивали прививками... Ещё жив, слава Богу... Сейчас слушаю попутно:

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
          • 1028

Сообщение от Блонди
          Да начиталась я уже за сегодня) Будь что будет) Любой эксперимент - интересен. Если вдруг пропаду, знайте, что помираю) Не поминайте лихом))
          Все будет хорошо. Не думай о завтра.
          Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
          Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
          К сожалению на этом форуме все наоборот:
          Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от rehovot67
            Будем надеяться, что всё будет хорошо, что он был без заразы, но в будущем лучше опрыскивать себя, чем-нибудь от клещей... Мою собаку почти каждый год кусал и болел, слава Богу вылечивали прививками... Ещё жив, слава Богу...
            Да я уже 10 лет на речку хожу, никто вроде не кусал) Сейчас какой-то особый случай по впечатлениям) Как-будто прощаюсь со всеми. Не знаю, почему так.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Блонди
              Да начиталась я уже за сегодня) Будь что будет) Любой эксперимент - интересен. Если вдруг пропаду, знайте, что помираю) Не поминайте лихом))
              Да ладно Вам, ещё поживёте ). А на будущее - на улицу собрались - спреем обрызгались (особенно обувь и ноги снизу до колен). Страховку (цена не более 500 руб.) купили...
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от rehovot67
                Будете клещём в следующей жизни...
                Чесоточным )))
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Andron
                  Чесоточным )))
                  шутки шутками, а дело то серьезное.

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

Сообщение от Блонди
                    Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
                    Если в ваших там краях не замечен энцефалитный клещ,то можете укусить клеща в ответ и забыть.Зуб за зуб,всё пачесному.Если же были случаи,то бегом к врачам.Умереть это не самое плохое в жизни,вот что..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                    и что делать, если человек его не заметил и не ощутил, так и пройдёт незамеченным?..
                    Он надуется прилично.Заметите,я гарантирую это)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Ронин57

Он надуется прилично.Заметите,я гарантирую это)
                      да ну их.. пусть мимо пролетают..))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ронин57
                        Завсегдатай

• 14 January 2017
                        • 620

Сообщение от Блонди
                        На Востоке в древние времена был такой Конфуций.Он иероглифами писал.Написал он на стене два иероглифа "Ни" "Сы",и всем советовал это исполнять.Поэтому Конфуций мудрец.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Goodvin
                          шутки шутками, а дело то серьезное.
                          А что можно умереть ? Я такое слышал что от него нету противоядия и что иммунитет невыробатывается
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Andron
                            А что можно умереть ?
                            ну да вообщето.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Ронин57
                                Умереть это не самое плохое в жизни,вот что..)
                                Ронин, родной мой, совершенно верно. Мне не страшно умирать, самое страшно это переболеть энцефалитом и быть парализованной. Хотя и это уже не страшно - как посмотреть. Очередной эксперимент...

- - - Добавлено - - -

нинапри вы как всегда в своем репертуаре(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                ну да вообщето.
                                Гудвин, ты то понимаешь, сколько я сегодня думала о смерти?

Комментарий

Обработка...