Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
а как же раньше животные жили на природе и в траве себе спокойно скакали, никто их никуда не возил, а сейчас и траву и природу, что их родная стихия - объявили врагом для них..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И оставляю на сутки-двое - обычно не остается и следа от укусаГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Просто потом, скинешь здесь чек об оплате, для свидетельства, чтоб никто ничего не подумал. И всё.
Дай Б-г тебе здоровья.Комментарий
-
Если впился то его уже пальцами не вытащить. Или пинцетом или керосином или бензином выкуривать оттуда. Керосином лучше потому что он сам вылезет. А если его пинцетом вытаскивать то могут лапки его остаться в месте укуса.
А вы говорите - скинула и он куда то подевался. Смахнули с себя что ли? Как то непонятно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Да не вопрос. Дельное предложение. 50 добрых людей найдется здесь я думаю?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если впился то его уже пальцами не вытащить. Или пинцетом или керосином или бензином выкуривать оттуда. Керосином лучше потому что он сам вылезет. А если его пинцетом вытаскивать то могут лапки его остаться в месте укуса.
А вы говорите - скинула и он куда то подевался. Смахнули с себя что ли? Как то непонятно.Комментарий
Комментарий