Меня укусил клещ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Блонди
    Всё предельно просто. У меня нет 10 000 р. на укол иммуноглобулина. Да и говорят, что он малоэффективен.
    Вы же замужняя женщина: у Ваших близких и родных ,извините, тоже нет денег на укол Вам?

Можете не отвечать, по тому, что Вы здесь..на форуме, ответ , в общем, понятен.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 April 2018, 06:06 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Асенефа
      А мой псинка вообще заболел - не кушал - пришлось к ветврачу везти - уколами спасать . Сейчас вот сидит во дворе - нечего по травам скакать клещей собирать
      а как же раньше животные жили на природе и в траве себе спокойно скакали, никто их никуда не возил, а сейчас и траву и природу, что их родная стихия - объявили врагом для них..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от Jewe
        Ну расскажите поподробней куда сразу бежите, в медпункт или скорую вызываете? клеща пинцетом вытаскиваете а потом в баночку его на обследование?
        У меня иммунитет неплохой - поэтому только вирусы опасны. Никуда не бегу - после укуса прижигаю место укуса чесноком (разрезаю зубчик и разрезом к ранке - сверху пластырь (для ран - маленькие такие квадратики - он хорошо держится)

И оставляю на сутки-двое - обычно не остается и следа от укуса
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Я рада за вас, эгоисты...

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

Сообщение от artemida-zan
            а как же раньше животные жили на природе и в траве себе спокойно скакали, никто их никуда не возил, а сейчас и траву и природу, что их родная стихия - объявили врагом для них..
            Да болели тоже - кто раньше думал от чего болеет? это сейчас мы такие умные стали
            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Блонди
              Я рада за вас, эгоисты...
              Почему эгоисты? Тоже можете попробовать чесноком. Чеснок же вирусы убивает.

Так как то непонятно, каким образом вы его вытащили? Клещ не впился еще?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Jewe
                Клещ не впился еще?
                ну а как понять, что он впился? Кровь ручьями должна потечь?

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Блонди
                  Всё предельно просто. У меня нет 10 000 р. на укол иммуноглобулина. Да и говорят, что он малоэффективен.
                  Та оставь номер карточки, здесь, думаю набросаем кто сколько сможет, кто 50р./100р./200р./500р., ну и наберём нужную сумму, всем христианским форумом.

Просто потом, скинешь здесь чек об оплате, для свидетельства, чтоб никто ничего не подумал. И всё.

Дай Б-г тебе здоровья.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

У меня есть 2 недели и я знаю, чем заняться.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Блонди
                      Если впился то его уже пальцами не вытащить. Или пинцетом или керосином или бензином выкуривать оттуда. Керосином лучше потому что он сам вылезет. А если его пинцетом вытаскивать то могут лапки его остаться в месте укуса.

А вы говорите - скинула и он куда то подевался. Смахнули с себя что ли? Как то непонятно.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        У меня есть 2 недели и я знаю, чем заняться.
                        чем?.......................
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Блонди

Вполне логичный вопрос Вам задал Jewe: каким образом, Вы клеща скинули на пол?После того,как он укусил или до укуса ?
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Briliant
                            Та оставь номер карточки, здесь, думаю набросаем кто сколько сможет, кто 50р./100р./200р./500р., ну и наберём нужную сумму, всем христианским форумом.

Просто потом, скинешь здесь чек об оплате, для свидетельства, чтоб никто ничего не подумал. И всё.

Дай Б-г тебе здоровья.
                            Да не вопрос. Дельное предложение. 50 добрых людей найдется здесь я думаю?

«

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Jewe
                              Если впился то его уже пальцами не вытащить. Или пинцетом или керосином или бензином выкуривать оттуда. Керосином лучше потому что он сам вылезет. А если его пинцетом вытаскивать то могут лапки его остаться в месте укуса.

А вы говорите - скинула и он куда то подевался. Смахнули с себя что ли? Как то непонятно.
                              Я вообще сначала не поняла, что это такое. Потом поняла, что клещ. Вытащила его, и выкинула на улицу. И тут же пришел страх заболеть энцефалитом. Умирать не страшно, страшно болеть - медленно умирать.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Jewe
                                Да не вопрос. Дельное предложение. 50 добрых людей найдется здесь я думаю?
                                Это нужно было сделать сразу, не понимаю, чего она тормозит? Гордость нужно выбросить, когда речь о жизни.

Комментарий

Обработка...