Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Говорю что страх и волнение надо отставить в сторону, и конечно потом делать то, что следует делать, только без паники, в панике человек и Бога не слышит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
Кому всё это знакомо?
ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.
Интересно, каково мне было бы, если бы я не знала о реинкарнации?...
Вот это был удар.
Все 17 стадий за один миг прошёл.
Увидел и прапрабабушку,и прабабушку,и бабушку по материнской и отцовской инии.
Всех дедов и матерей само собой тоже.
Еле отдышался.
Хотел сначала в реанимацию позвонить,но не решился.
Попил чаю артемидиного и уснул.Комментарий
-
Я насколько помню есть такая информация, что клещ перед тем как впиться выделяет какое то обезболивающее и человек не чувствует укуса. Потом он впивается так что его уже не вытащишь.
Асенафа, вас чато кусали клещи. Правда это или нет?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий