Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
Не одно и то же. Тем более, что я писал про чемергеса, а Гудвайн - про Гермеса Че. (читай внимательно!)
Видимо, имел в виду др.греч. бога торговли, скрещенного с аргентинским революционером + клещом, посмевшем нарушить покой/целостность кожного покрова нежнолюбимойвсеминами Блонди.)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 02 May 2018, 10:26 PM.Комментарий
-
Главное чтобы у вас аллергии на йод или йодантипирин не оказалось. Тогда пригодится любое противоаллергическое средство.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
Не одно и то же. Тем более, что я писал про чемергеса, а Гудвайн - про Гермеса Че. (читай внимательно!)
Видимо, имел (У СЕБЯ) в виду др.греч. бога торговли, скрещенного с аргентинским революционером + клещом, посмевшем нарушить покой/целостность кожного покрова нежнолюбимойвсеминами Блонди.)))
крутоооо
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .... нужно запомнить ...........и как бы ни перепутать ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Блонди, температура это плохо. Тебе врач нужен инфекционист. Зря ты так к себе относишься. Это не шутки. Красное пятно/отек увеличилось?Комментарий
Комментарий