Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
клещ покусал её собачий,
застиг нечаянно в траве,
смартфон разбит - и это значит
ничто не держит на земле.
круги сансары покидает
её счастливая душа...
а клещ другую поджидает
тихонько лапками шурша.Комментарий
-
Ёси ещё издевается.
Прекрасно знает, что Блонди не может ответить. Нет у неё интернета.
Самсунг гэлакси где обетованный?
- - - Добавлено - - -
Двойная тревога это не то, что ей сейчас нужно. Нужны молитвы.
Может быть, это всё для того, чтобы свершилось на ней чудо Господне и уверовала она в Господа Иисуса Христа.
Чего ходить вокруг да около? Чего стесняться?
Телепатия, тревога. Как чего скажете.Комментарий
-
...купили бы и новый...подруга как\никак...ладна я нищий абарванец...на своем старом пакебеле пишу и учу вас многих морали
...шо скажите Григорий?
- - - Добавлено - - -
пациентка скорее жива, чем мертва в данном случае...не переживайте...Блонди появится...она в связке с Юлей77...они выступают в синхронном плавании...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не забудь ещё тушение Чернобыля и предотвращение десяти покушений на Фиделя Кастро. У меня три пенсии.
За патрулирование Бермудского треугольника пенсия не приходит уже лет 13. Где-то теряется, а где понять не могу.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий