Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
ну,вот.
Поэтому тема будет актуальна на протяжении Вашего скорого выздоровления.
И потом, как Вы верно заметили, она будет полезна,в плане информативности, многим людям.
- - - Добавлено - - -
и ещё: сходили в аптеку, а теперь сходите к врачу. Покажите покраснение и расскажите, какой препарат принимаете.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Спасибо еще раз. Купила сходила, уже выпила. Стоит у нас 637 р.
- - - Добавлено - - -
Меня клещи наверное раз пять кусали, когда жила в Казахстане. Но там нет очагов энцефалита, поэтом я не переживала. И в Красноярске еще раза два, наверное, кусали. Но дело в том, что у меня не было никаких реакций, я даже место укуса потом не могла найти. А тут какая-то реакция непонятная, покраснение, отек, такого раньше не было никогда. И я чувствую, что что-то не так с организмом, не могу объяснить. Поэтому и начала волноваться.
- - - Добавлено - - -
Вообще, наверное, полезная тема получилась перед сезоном отдыха в лесу. Может кому-то пригодиться информация, здесь выложенная.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Врач не будет анализов ждать. При ее жалобах сразу же даст сильный антибиотик на дней 10. Покраснение , отечность, странное самочувствие - уже достаточные симптомы. А анализы все равно надо будет сдавать наверное и к врачу еще раз вернуться , укус показать.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Че она дура чтоль?
Борода и усы ,Эт не моё.
- - - Добавлено - - -
Естессно.
Все на месте,пробковый шлем,самозарядный карамультук, ну там ещё кой че памилочам.Комментарий
-
Опять,самопровозглашённая миссия: "спасительницы разрушающих семей ПО ИНТЕРНЕТУ"?))
Ну-ну, этот процесс уже ,наверняка, не остановить...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
потому что если у человека есть жена, то все остальные наглые тётки харасментщицы - идут мимо и дальше, - пусть ищут себе свободных мужиков и обкручивают их как хотят, а семью нечего разрушать, Бог всё видит и пока вы у границы греха - остановитесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий