Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А что замечать....страх....не суицид, а паника...Вот, если что проявляться болезненное начнёт, тогда о ней, нежненькой и переживать стоит начать....а пока трёп....внимание к себе....ведь она соскучилась по баталиям и склокам....это видно...Уж очень свою персону любит....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Привет! Это не шутки. Я не читал тему . Надо вытащить клеща с головкой. Это очень важно. Если сама не умеешь, то надо в больнице это сделать. Далее сдать клеща в лабораторию. Там его проверят на энцифалит , болезнь Лайма, броулез вроде бы...Если что-то найдут, то надо срочно к врачу и лечиться!Комментарий
-
Ты зря,на миру и смерть красна.
- - - Добавлено - - -
Привет! Это не шутки. Я не читал тему . Надо вытащить клеща с головкой. Это очень важно. Если сама не умеешь, то надо в больнице это сделать. Далее сдать клеща в лабораторию. Там его проверят на энцифалит , болезнь Лайма, броулез вроде бы...Если что-то найдут, то надо срочно к врачу и лечиться!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий