СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Что он дал, прежде всего? Я этого не знаю.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59610

Сообщение от Урфин
      А чего вы свергли законно избранного президента?
      Ета хто законна избранный-та??? Янукович??? Зэк должон сидеть, сказаль Доцент!!! И нефиг в президенты лезть!!!!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от TruthSeeker
        выдаете "в конвертиках", как все? А это - неуплата налогов в чистом виде. И "черной кассы" у вас нет?
        Ещё раз:
        Не существует в природе налогов больше, чем сама прибыль. Такие налоги устанавливают только жулики-каталы, когда разводят лохов. Просто постарайтесь это понять.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59610

Сообщение от Урфин
          Что он дал, прежде всего? Я этого не знаю.
          Лично вам, ничего! Наверно поэтому вы против! А вот работягам в Сибири - работу и достойную зарплату...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59610

Сообщение от Урфин
            Ещё раз:
            Не существует в природе налогов больше, чем сама прибыль.
            Существовала в России в 90-ых!
            И если вы ее не платили, значит вы - ВОР! А доцент сказал, что вор должен сидеть!

Вы еще на свободе??? Тогда мы идем к вам!!!

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Сообщение от KPbI3
              Вы либо немного глухой, либо что то недопонимаете. Урфин же Русским языком сказал, что не крал он у государства, а Ходорковский украл и украл очень много.
              Ну так и дадут ему за неуплату налогов поменее чем Ходору...

Сообщение от KPbI3
              А налоги в нашей стране не платят все в той, или иной степени. Впрочем оптимизация налогов практикуется и в других странах.
              Оптимизация - слово хорошее. Но это на западе, где законы налоговые нормальные - там оптимизация. А у нас эта оптимизация в Уголовном Кодексе все прописана. О чем и толкую - сажать за неуплату налогов можно любого предпринимателя, что в России, что на Украине.

Сообщение от KPbI3
              Не Вы мне ник давали - не Вам и менять, доргой товарисщ!

Рекомендую посмотреть в словаре значение слова "совет".
              Воспитанные люди обычно дают советы менее менторским тоном и в другой форме.

Сообщение от KPbI3
              Пока я не заметил таковых, если у Вас есть кто то на примете, назовите его ник, плиз.
              Я, например. Я не призываю простить Ходора, я призываю посадить Урфина и полстраны с ним вместе, согласно действующему законодательству.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Кадош
                Лично вам, ничего! Наверно поэтому вы против! А вот работягам в Сибири - работу и достойную зарплату...
                И сибирь, и скважина, и труба - существовали до Ходора, и будут существовать после него. Те крохи, которые он давал с барского стола, могут показаться приличными только тому, кто больше штуки зелени в руках не держал, и, следовательно, не компетентен в финансовых вопросах.

А что дал лично Ходор?

Комментарий

• TruthSeeker
                  Завсегдатай

• 26 August 2000
                  • 635

Сообщение от Урфин
                  Ещё раз:
                  Не существует в природе налогов больше, чем сама прибыль.
                  Больше-меньше, кого это волнует? Вы даете человеку зарплату скажем 1000$, а в ведомости по зарплате пишете - 100$. Не делаете так? ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ. А это - прямая недоплата в пенсионный фонд, из которого бабушки пенсию получают. Пошто старушек обижаете?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Кадош
                    Существовала в России в 90-ых!
                    И если вы ее не платили, значит вы - ВОР! А доцент сказал, что вор должен сидеть!
                    Помечтали? Пора на землю:
                    Вор Ходор, один из авторов воровского налогового закона, уже сидит, и не за горами время, когда усядутся и остальные соавторы, а в стране будет нормальный закон.
                    Тогда мы идем к вам!!!
                    Мы сами к вам придём, можете не суетиться.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от TruthSeeker
                      Больше-меньше, кого это волнует?
                      Клятвопреступник не имеет права судить спекулянта. Тем более не имеет права судить христианин, ибо не суди и т.д.

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от KPbI3
                        Laughter

За комплимент, хотя и сомнительный - спасибо.

Это не комплимент. Вы мне не нравитесь
                        Не нравлюсь? Ай-яй-яй! А я сiла, та й плачу!
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59610

Сообщение от Урфин
                          И сибирь, и скважина, и труба - существовали до Ходора, и будут существовать после него. Те крохи, которые он давал с барского стола, могут показаться приличными только тому, кто больше штуки зелени в руках не держал, и, следовательно, не компетентен в финансовых вопросах.

А что дал лично Ходор?
                          А они никогда и не держали штуки зелени в руках, видите-ли, государство решило что нам, простым смертным не обязательно держать в руках такие деньжищи... А Ходор пришел и дал!!!

Кстати я за свою жизнь лишь раз держал в руках 9000 баксов, и то не моих...
                          Вот такой я нищий, и "некомпетентный" в финансовых вопросах. Зато достаточно неплёхо разбираюсь в бухучете. И знаете, что интересно...
                          В первом квартале 2005 года налоговая отчетность менялась...., угадайте скока раз??? Вы-ж крупный финансист, да???
                          Тогда наверняка знаете - что менялась она около десяти раз!!!!!!!!!! Правда здорово?
                          И это при том, что Ходор к тому времени уж полтора года, как сидел в турме!!!
                          Никак его сподвижники всё продолжают подобным образом втыкать палки в колёса Российскому бизнесу???
                          Или всё-же те чиновники, которые нифига делать не умеют, и из четырех базовых мат действий умеют только отнимать и делить, а вот складывать и приумножать не умеют...
                          Может всё-же они палки в колеса втыкают, своей безграмотностью, и волюнтаризмом, а не Ходорковский и те, кто поднимали бизнес в России?
                          А?
                          Задайтесь сим вопросом?

Комментарий

• TruthSeeker
                            Завсегдатай

• 26 August 2000
                            • 635

Сообщение от Урфин
                            Клятвопреступник не имеет права судить спекулянта.
                            "Афтар атжог!"
                            Сентенцию про клятвопреступника пропустим. О какой клятве Вы вообще говорите? Я давал только присягу, но вроде как не Президенту. Да и президента я не свергал, ходил честно голосовал, как считал нужным. На демонстрации не ходил, на майдане не стоял.
                            Ищо аргУменты повесомее есть? Или все только типа "сам дурак"?

Тем более не имеет права судить христианин, ибо не суди и т.д.
                            А судья, который Вас будет судить не обязательно будет христианин. А если и так - впаяет по статье, сколько полагается.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59610

Сообщение от Урфин
                              Помечтали? Пора на землю:
                              Вор Ходор, один из авторов воровского налогового закона, уже сидит, и не за горами время, когда усядутся и остальные соавторы,
                              А причем тут воровской закон-то??? Это вы вор, согласно этого закона - так что ласково просимо до турмы зайдите-ка лет эдак на 9...

а в стране будет нормальный закон. Мы сами к вам придём, можете не суетиться.
                              Помечтали, а теперчи спустились с небес на землю, и вспомнили, что формы налоговой отчетности менялись 10 раз за один квартал, что 122-ой закон, чуть не поубивал кучу стариков, что Юганск-нефтегаз, анексирован по самым дешевым воровским планам, что инфляция больше запланированой, что отток капитала увеличился, что увеличение ВВП - филькина грамота, и всё это уже после посадки такого самого страшного вора, как Ходор. Покажите мне пальцем, кто из нас стал лучше жить в этой стране после его посадки???
                              Не, ну двоих троих я могу показать....

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Кадош
                                Юганск-нефтегаз, анексирован по самым дешевым воровским планам,
                                Точно так же, как и был дан, без никаких отличий. Другими словами: украденное из казны было туда благополучно возвращено. Бог дал - Бог и взял.
                                кто из нас стал лучше жить в этой стране после его посадки???
                                Никто, но воспитательный процесс уже начался. Теперь мы можем видеть, что закон написан не только для нас, но и для олигархов, хотя бы для одного олигарха. Если выпустить Ходора, то надо непременно выпустить и тех, кто сидит за неизмеримо меньшее, иначе мы будем только поощрять воровство именно в особо крупных размерах.
                                В принципе со всем остальным в этом вашем сообщении я согласен.

Комментарий

Обработка...