Что он дал, прежде всего? Я этого не знаю.
СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
Свернуть
X
-
Ета хто законна избранный-та??? Янукович??? Зэк должон сидеть, сказаль Доцент!!! И нефиг в президенты лезть!!!!Сообщение от УрфинА чего вы свергли законно избранного президента?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ещё раз:Сообщение от TruthSeekerвыдаете "в конвертиках", как все? А это - неуплата налогов в чистом виде. И "черной кассы" у вас нет?
Не существует в природе налогов больше, чем сама прибыль. Такие налоги устанавливают только жулики-каталы, когда разводят лохов. Просто постарайтесь это понять.
Комментарий
-
Лично вам, ничего! Наверно поэтому вы против! А вот работягам в Сибири - работу и достойную зарплату...Сообщение от УрфинЧто он дал, прежде всего? Я этого не знаю.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Существовала в России в 90-ых!Сообщение от УрфинЕщё раз:
Не существует в природе налогов больше, чем сама прибыль.
И если вы ее не платили, значит вы - ВОР! А доцент сказал, что вор должен сидеть!
Вы еще на свободе??? Тогда мы идем к вам!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну так и дадут ему за неуплату налогов поменее чем Ходору...Сообщение от KPbI3Вы либо немного глухой, либо что то недопонимаете. Урфин же Русским языком сказал, что не крал он у государства, а Ходорковский украл и украл очень много.
Оптимизация - слово хорошее. Но это на западе, где законы налоговые нормальные - там оптимизация. А у нас эта оптимизация в Уголовном Кодексе все прописана. О чем и толкую - сажать за неуплату налогов можно любого предпринимателя, что в России, что на Украине.Сообщение от KPbI3А налоги в нашей стране не платят все в той, или иной степени. Впрочем оптимизация налогов практикуется и в других странах.
Воспитанные люди обычно дают советы менее менторским тоном и в другой форме.Сообщение от KPbI3Не Вы мне ник давали - не Вам и менять, доргой товарисщ!
Рекомендую посмотреть в словаре значение слова "совет".
Я, например. Я не призываю простить Ходора, я призываю посадить Урфина и полстраны с ним вместе, согласно действующему законодательству.Сообщение от KPbI3Пока я не заметил таковых, если у Вас есть кто то на примете, назовите его ник, плиз.
Комментарий
-
И сибирь, и скважина, и труба - существовали до Ходора, и будут существовать после него. Те крохи, которые он давал с барского стола, могут показаться приличными только тому, кто больше штуки зелени в руках не держал, и, следовательно, не компетентен в финансовых вопросах.Сообщение от КадошЛично вам, ничего! Наверно поэтому вы против! А вот работягам в Сибири - работу и достойную зарплату...
А что дал лично Ходор?Комментарий
-
Больше-меньше, кого это волнует? Вы даете человеку зарплату скажем 1000$, а в ведомости по зарплате пишете - 100$. Не делаете так? ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ. А это - прямая недоплата в пенсионный фонд, из которого бабушки пенсию получают. Пошто старушек обижаете?Сообщение от УрфинЕщё раз:
Не существует в природе налогов больше, чем сама прибыль.Комментарий
-
Помечтали? Пора на землю:Сообщение от КадошСуществовала в России в 90-ых!
И если вы ее не платили, значит вы - ВОР! А доцент сказал, что вор должен сидеть!
Вор Ходор, один из авторов воровского налогового закона, уже сидит, и не за горами время, когда усядутся и остальные соавторы, а в стране будет нормальный закон.Мы сами к вам придём, можете не суетиться.Тогда мы идем к вам!!!
Комментарий
-
Не нравлюсь? Ай-яй-яй! А я сiла, та й плачу!Сообщение от KPbI3Laughter
За комплимент, хотя и сомнительный - спасибо.
Это не комплимент. Вы мне не нравитесь
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
А они никогда и не держали штуки зелени в руках, видите-ли, государство решило что нам, простым смертным не обязательно держать в руках такие деньжищи... А Ходор пришел и дал!!!Сообщение от УрфинИ сибирь, и скважина, и труба - существовали до Ходора, и будут существовать после него. Те крохи, которые он давал с барского стола, могут показаться приличными только тому, кто больше штуки зелени в руках не держал, и, следовательно, не компетентен в финансовых вопросах.
А что дал лично Ходор?
Кстати я за свою жизнь лишь раз держал в руках 9000 баксов, и то не моих...
Вот такой я нищий, и "некомпетентный" в финансовых вопросах. Зато достаточно неплёхо разбираюсь в бухучете. И знаете, что интересно...
В первом квартале 2005 года налоговая отчетность менялась...., угадайте скока раз??? Вы-ж крупный финансист, да???
Тогда наверняка знаете - что менялась она около десяти раз!!!!!!!!!! Правда здорово?
И это при том, что Ходор к тому времени уж полтора года, как сидел в турме!!!
Никак его сподвижники всё продолжают подобным образом втыкать палки в колёса Российскому бизнесу???
Или всё-же те чиновники, которые нифига делать не умеют, и из четырех базовых мат действий умеют только отнимать и делить, а вот складывать и приумножать не умеют...
Может всё-же они палки в колеса втыкают, своей безграмотностью, и волюнтаризмом, а не Ходорковский и те, кто поднимали бизнес в России?
А?
Задайтесь сим вопросом?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"Афтар атжог!"Сообщение от УрфинКлятвопреступник не имеет права судить спекулянта.
Сентенцию про клятвопреступника пропустим. О какой клятве Вы вообще говорите? Я давал только присягу, но вроде как не Президенту. Да и президента я не свергал, ходил честно голосовал, как считал нужным. На демонстрации не ходил, на майдане не стоял.
Ищо аргУменты повесомее есть? Или все только типа "сам дурак"?
А судья, который Вас будет судить не обязательно будет христианин. А если и так - впаяет по статье, сколько полагается.Тем более не имеет права судить христианин, ибо не суди и т.д.
Комментарий
-
А причем тут воровской закон-то??? Это вы вор, согласно этого закона - так что ласково просимо до турмы зайдите-ка лет эдак на 9...Сообщение от УрфинПомечтали? Пора на землю:
Вор Ходор, один из авторов воровского налогового закона, уже сидит, и не за горами время, когда усядутся и остальные соавторы,
Помечтали, а теперчи спустились с небес на землю, и вспомнили, что формы налоговой отчетности менялись 10 раз за один квартал, что 122-ой закон, чуть не поубивал кучу стариков, что Юганск-нефтегаз, анексирован по самым дешевым воровским планам, что инфляция больше запланированой, что отток капитала увеличился, что увеличение ВВП - филькина грамота, и всё это уже после посадки такого самого страшного вора, как Ходор. Покажите мне пальцем, кто из нас стал лучше жить в этой стране после его посадки???а в стране будет нормальный закон. Мы сами к вам придём, можете не суетиться.
Не, ну двоих троих я могу показать....
Комментарий
-
Точно так же, как и был дан, без никаких отличий. Другими словами: украденное из казны было туда благополучно возвращено. Бог дал - Бог и взял.Сообщение от КадошЮганск-нефтегаз, анексирован по самым дешевым воровским планам,Никто, но воспитательный процесс уже начался. Теперь мы можем видеть, что закон написан не только для нас, но и для олигархов, хотя бы для одного олигарха. Если выпустить Ходора, то надо непременно выпустить и тех, кто сидит за неизмеримо меньшее, иначе мы будем только поощрять воровство именно в особо крупных размерах.кто из нас стал лучше жить в этой стране после его посадки???
В принципе со всем остальным в этом вашем сообщении я согласен.Комментарий

Комментарий