СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от kasyan
    Создал , работал ? ...
    Да, ребята из СПс нехило поработали:
    создали армии бомжей и беспризорников, износили оборудование едва ли не до 0, заставляют огромное число людей жить на зарплату намного ниже прожиточного минимума, вывезли 400 млрд. долларов из страны, и много других великийх трудовых свершений.
    Демократия - смерть народа, как и капитализм
    Позволю себе в этом усомниться, ибо народ Швейцарии, Швеции, и многих других демократических государств, вовсе не так уж и бедствует.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Урфин
      Есть много коммунистов на нашей планете, но не все они большевики.
      Пока не дорвались до власти.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59631

Сообщение от kasyan
        Пусть коммунизм говно , пусть пионерия дрянь! , но замени их чем нибудь ... потому что то ,что сейчас растет меня откровенно пугает
        Коммунизьм - изобретение франк-массонов.
        Пионерия - (обратите внимание на название) спионерено с движения скаутов(тоже массонская изабритения)...

А вот, то что начало сейчас расти в России, я и сам побаиваюсь, как и вы, уважаемый...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Metaxas
          Пока не дорвались до власти.
          Не важно, кто каким словом называется, важны действия и результаты. Если правитель говорит о необходимости строить правовое государство, а сам действует противозаконно, значит он лжец и вор, как бы он при этом не называл себя, демократом или коммунистом. Эти обозначения он использует только для того, чтобы обманывать и грабить.
          Не давайте обманывать себя идеологическими штампами, в овечьей шкуре может прятаться волк.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Кадош
            Пионерия - (обратите внимание на название) спионерено с движения скаутов(тоже массонская изабритения)...

А вот, то что начало сейчас расти в России, я и сам побаиваюсь, как и вы, уважаемый...
            Пересадка кожи на место ожога - изобретение Доктора Менгеле..

но никто от нее не отказывается..

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59631

Сообщение от Урфин
              Да, ребята из СПс нехило поработали:
              создали армии бомжей и беспризорников, износили оборудование едва ли не до 0, заставляют огромное число людей жить на зарплату намного ниже прожиточного минимума, вывезли 400 млрд. долларов из страны, и много других великийх трудовых свершений. Позволю себе в этом усомниться, ибо народ Швейцарии, Швеции, и многих других демократических государств, вовсе не так уж и бедствует.

Я так хохотался....
              1) "создали армии бомжей "... Я тут помню товарысч Горбачев пытался каждой семье дать отдельную квартиру, помните? Аб чём это говорит??
              Да-да, аб том, шта бомжей, т.е. людей без определенного места жительства - было при коммунизьме полно...

СПС - виновато...

2) "создали армии ... беспризорников" - Я тут товарысча Макаренку вспомнаю. И с кем он вёл разъяснительную работу?

СПС - виновато...

3) "износили оборудование едва ли не до 0" - тут вааше ухохоталси, почти как Толстый. Не подскажетели мне, уважаемый Урфин какого года было оборудование на Чагинской подстанции??? Я вам помогу - 1954 года!!!!!!

СПС - виновато...

4) "заставляют огромное число людей жить на зарплату намного ниже прожиточного минимума" - Я вот вспоминаю очереди за сахаром по талонам в 80-ых.
              Урфин - вы когда-нибудь стояли в очереди за сахаром? Вам когда-нибудь приходилось талоны на сигареты бегать менять на талоны на масло?
              Полагаю, что никогда...

СПС - виновато...

5) "вывезли 400 млрд. долларов из страны" - Вспоминается товарысч Сталин, который продавал всё и вся на запад, бо денег не хватало в ентом комунистическом раю - катастрохвически. Наверно он тоже из СПС...

СПС - виновато...

Есть такая Украинская песня, там рефрен такой:

"...У-у-у-у-у прокляти москалы..."

Эт про вас Урфин.
              Кстати тут книжица есть про то, как сегодняшняя власть воровала, и взрывала дома в нашем недавнем прошлом... Вы за их власть?
              Я-бы очень хотел ошибиться в своем прогнозе о нашей стране на ближайшее время. Честно говорю - очень хотел-бы.
              Но практика такова, что прогноз имеет очень много шансов исполниться...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Кадош
                Человечество пока не придумало ничего более реалистичного и возвышенного, чем коммунистическая идея, а вот диктатура коммунистической партии - это кровавая утопия. Коммунизм и диктатура партии - это разные вещи. Коммунизм и демократия - это одно и то же, и развитые страны, идя путём демократии, приближаются к коммунизму.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59631

Сообщение от Урфин
                  ...., а вот диктатура коммунистической партии - это кровавая утопия. Коммунизм и диктатура партии - это разные вещи.
                  Расскажите это Медведям..... Если духу хватит....

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59631

Сообщение от kasyan
                    Пересадка кожи на место ожога - изобретение Доктора Менгеле..

но никто от нее не отказывается..
                    Вы приравниваете дрМенгеле и франк-массонов?

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Кадош
                      Вы приравниваете дрМенгеле и франк-массонов?
                      нет , мне показалось что их приравняли вы.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59631

Сообщение от kasyan
                        нет , мне показалось что их приравняли вы.
                        Нет, что вы! Я просто имел в виду, что коммунисты нифига не придумали нового. А занимались банальным "пром.шпиёнажем"!

PS и самое главное... Что всё это можно делать и без комуняк.... Причем гораздо лучше!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Кадош
                          бомжей, т.е. людей без определенного места жительства - было при коммунизьме полно...
                          В нашем городе, как и во многих других, в которых мне довелось побывать, их не было.
                          "создали армии ... беспризорников" - Я тут товарысча Макаренку вспомнаю. И с кем он вёл разъяснительную работу?
                          Так я же и говорю: гайдар такой же большевик, как и его дедушка, и результаты у них одинаковые - армии беспризорников.
                          Не подскажетели мне, уважаемый Урфин какого года было оборудование на Чагинской подстанции??? Я вам помогу - 1954 года!!!!!!
                          Так и я о том же: РАО получило только в прошлом году
                          55 000 000 000 чистой прибыли, но 800 000 на трансформаторы не нашли. Они только грабят, они ничего никуда не вкладывают (разве что наши деньги в американские банки).
                          Урфин - вы когда-нибудь стояли в очереди за сахаром? Вам когда-нибудь приходилось талоны на сигареты бегать менять на талоны на масло?
                          Так и я о том же: какая разница, нет сахара в магазине, или у тебя нет на сахар денег? Меняются формы грабежа, но результат всё тот же, потому что Гайдар-Чубайс - это большевики в демократической маске.
                          Вы за их власть?
                          Я за себя и за власть закона.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

да, но почему то , я вижу радио "шансон"
                            а не что либо типа" Скаутов "

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59631

Сообщение от Урфин
                              В нашем городе, как и во многих других, в которых мне довелось побывать, их не было.
                              Горбачеву в вашем городе удалось решить эту проблему????

Так я же и говорю: гайдар такой же большевик, как и его дедушка, и результаты у них одинаковые - армии беспризорников.
                              А куда всех остальных комуняк подевали???

Так и я о том же: РАО получило только в прошлом году
                              55 000 000 000 чистой прибыли, но 800 000 на трансформаторы не нашли.
                              Вы наверное не увидели год рождения Чагинского тр-ра...
                              Попробую написать покрупнее - 1954г. так заметнее???
                              2005-1954 - таки 51 год... Из них демократы у власти всего 15 лет... после ГКЧП.

Они только грабят, они ничего никуда не вкладывают (разве что наши деньги в американские банки).
                              В очередной раз вас спрашиваю - теперь власть этого делать не будет?

Так и я о том же: какая разница, нет сахара в магазине, или у тебя нет на сахар денег? Меняются формы грабежа, но результат всё тот же, потому что Гайдар-Чубайс - это большевики в демократической маске.
                              Я вас спросил - вы хоть раз отоваривались на талоны? Вы обменивались талонами на сигареты и масло?

Я за себя и за власть закона.
                              Ну во-первых, про вас. Вы должны сидеть! Почему - я уже объяснял.
                              И во-вторых, про власть закона - это хорошо. Если таковая есть.... и при этом не метамофизируется в диктатуру. Кстати - вы уже сказали своё весское слово медведям???

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59631

Сообщение от kasyan
                                да, но почему то , я вижу радио "шансон"
                                а не что либо типа" Скаутов "
                                Скауты есть... Даже православные. Недавно их показывали по ТВ...

Комментарий

Обработка...