СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rainman
    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
    • 718

Сообщение от Kimkor

налоги у вас все воруют.
    Уже не все, главного вора посадили.

. у вас винда лицензионная? а фильмы вы исключительно в магазинах с лицензией покупаете? за микрософт оффис вы 500 баков наверное заплатили?

Я работаю для себя и своей страны, а не для дяди Билла Гейтса, а на предприятиях давно лицензионки стоят... И фильмы стали лицензионные все брать, как только цены вменяемые пошли... Также и с виндой вашей любимой будет.

? а чиновники, которым взятку давали - их сажать не будем? потому как они народ уж точно обирают больше и постоянней и наглее.

Садят... У нас в области судят четырех меров городов за взятки, двоих посадили... Похоже скоро будут судить мера Челябинска если жопу Москва не прикроет.
    Совсем ниче не знаете в своем Израиле...

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Во все времена Правосудие в России были такое же, какой была очередная
      власть. А власть в России бывала разная: дальнозоркая, близорукая,
      косоглазая... Не бывало только слепой, как Фемида.

Анекдоты из России - самые смешные анекдоты, истории, фразы и афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор. Выходят с 8 ноября 1995 года. Составитель Дима Вернер

фразы новые. Голосование, поиск, тематические подборки. Aнекдоты от Димы Вернера. 02 июня 2005
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Доцент
          Они хотят лишь делать вид, что такие все из себя вожди, защитнички народа и т.д. Но отвецтвенность за развал страны они на себя никогда не возьмут. Так и будут тусовацца в митингах и критиканствовать. Жулики и шестёрки.
          Ну вот, Доцент, и обрадовали, и разочаровали. А я думал, что Вы - настоящий болшевик...

Сообщение от Доцент
          Жалеть злых - ето значит не жалеть добрых.
          Добро и зло категории субъективные и относительные. Потому-то зло и неминуемо обречено на победу, что побежденные заведомо становятся носителями добра. Пусть и посмертно.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Malakay
            ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены
            Да ну, в натуре! Мало вас коммуняки в лагерях гноили. Иначе бы не произносили благоглупостей и разучились бы злоупотреблять Писанием.

Комментарий

• Сеня
              Участник

• 20 January 2005
              • 228

Я где-то читал, что сэр Пол Маккартни, экс-Битл, платит налоги по ставке 99%, себе оставляет 1%. Тем не менее очень богат и т.д.
              Ходорковский, "оптимизируя" налоги зарабатывал по 4 лима в день (15 млрд. / 10 лет). Для таких залетных надо было ставить особые ставки, как у британцев... но их не было и нет, потому что в СНГ большой капитал и власть - это пальцы одной руки. Не стоит рубить сук, на котором сидишь - мысль не новая и понятна даже чукче...
              Желать зла Ходорковскому и измышлять способы цивилизованой экспроприации не могу и не хочу, не мое дело. Делаю свое, без алчности и саморекламы, слава Богу.
              Не факт, что детей в России теперь станет больше, а налоги станут платить охотнее.
              А судить надо, за реальные преступления.

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Сеня
                Не факт, что детей в России теперь станет больше, а налоги станут платить охотнее.
                А судить надо, за реальные преступления.
                Самая любимая мера наказания в России - пожизненный расстрел. Думаю, понимаете: о чем я!
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Kimkor
                  а что он должен был делать для вас?
                  Не воровать мои деньги.
                  налоги у вас все воруют. и вы тоже.
                  Правильно. Вот для того, чтобы не воровали, власть должна написать и внедрить нормальные законы, а до тех пор, пока этого не сделано, мы не воруем, а выживаем.
                  Другое дело Ходор и К, ибо они воруют с недр, которые они украли у всех нас, обрекая на выживание. Разница ясна, надеюсь, или объяснить подробнее?
                  а чиновники, которым взятку давали - их сажать не будем?
                  Обязательно. Рано или поздно, но этим гаврикам придётся уйти от кормушки, вот тогда и поговорим. А пока что Ельцин, Черномырдин, Кириенко, Чубайс, Касьянов и иже с ними сами посадят кого хошь.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от KPbI3
                    Вы туповаты от рождения, или приобрели это свойство позднее? Я же просил не тыкать.
                    По-моему, объяснять этому господину разницу между плебеем и патрицием бесполезно.

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Kimkor
                      ходор еще поднимется, разбогатеет и станет президентом россии. и я за него проголосую. потому что только такие россию и поднимут и обогатят.
                      Угу , в двух случаях , если выйдет и когда выйдет . ,голосуй их изгаиля голосуй ....
                      твой голос посчитают , как надо .
                      хотя сам факт того что ходора поддерживают всякие ..... не в его пользу ..
                      п.с. а почему вы судите Гусинского ,или как его там ? (тот что через израильские банки отмывал деньги ???)

Комментарий

• Kimkor
                        Завсегдатай

• 11 November 2004
                        • 562

Сообщение от Урфин
                        Вот для того, чтобы не воровали, власть должна написать и внедрить нормальные законы, а до тех пор, пока этого не сделано, мы не воруем, а выживаем.
                        для того, чтобы не воровали - власть прежде всего должна перестать воровать. ни один из олигархов не смог бы ничего разбазарить или урвать нечестностью (хотя я не согласен с определением олигарха как преступника) если бы власть была нормальная, а люди любили бы свою страну. для того, чтобы власть написала нормальные законы - должна быть нормальная власть. а ее нет.
                        по ходору я целиком и полностью уверен, что это элементарная попытка поломать неугодного. только добились противоположного результата. ходор вышел из этого испытания с честью, и еще заявит о себе. и я уважаю этого человека, который разбогател своим умом, сумел противостоять власти и не упасть. и сейчас я вижу в нем гораздо больше будущего, чем в его предыдущей бытности.

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Павелс Ты сменил ник ???
                          Власть должна контролировать и себя и олигарха .
                          п.с. а Ходор я думаю в тюряге скоропостижно скончается от дизентерии , как радуев.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Kimkor
                            ходор вышел из этого испытания с честью, и еще заявит о себе. и я уважаю этого человека,
                            Не вышел, а вошёл... в тюрю...
                            Никакой чести там не видно, ибо несознанка в хозяйственных преступлениях - самый надёжный вид защиты. расследование и доказательство хоз. преступлений - это случай особый, и Ходор ведёт себя как грамотный вор, и всё... с такими-то адвокатами...
                            разбогател своим умом
                            сумел противостоять власти и не упасть
                            Неизвестно, может уже и опустили.
                            и сейчас я вижу в нем гораздо больше будущего,
                            Согласен, вполне возможно, что он переедет в будущем в вашу страну.

Комментарий

• Kimkor
                              Завсегдатай

• 11 November 2004
                              • 562

Сообщение от rainman
                              Дааа... у вас с водой всегда напряг был... Потому и держитесь за двойное гражданство.
                              точно. именно из-за этого и держимся... понимаешь, если в кране нет воды - значит выпили жиды... а нас тут ой как много. вот и мучаемся. а потом, когда все здесь выпьем - вернемся все в россию и выпьем там.

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Pavels
                                Для прибалта нормальным являеца фашизм и нацизм
                                Прекратите нести ахинею. В России фашизма и ксенофоии в обществе куда больше. Данные социологических исследований.

Буквально вчера в Войковском районе Москвы прошел митинг против того, чтобы в русской школе учились грузинские дети. Его провели русские нацистские организации и к ним присоединились жители района, милиция их поддерживала, вместо того, чтобы разогнать нацистов. Я не могу себе даже представить, чтобы латыши протестовали против учебы русских детей в латышской школе. Или против наличия русских школ в каком-то районе Риги

А его за такой БИЗНЕС и осудили ЧЕСТНЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ, а главное, БЕСПРИСТРАСТНЫМ судом.

Его не осудили, а приговорили по указке Кремля. Никакого суда там не было, один фарс для пиара
                                Данные социсследований? И каких же, позвольте спросить? Выудманных вами лично? Воображаемых?
                                И кроме того, вы же знаете, чего такие исследования стоят и кто их проводит. Я халтурил как-то, сочинял такие результаты, совершенно произвольно, на глаз ставил: допустим, опросил 2482 человека, 1624 высказалось за, 62 не смогли точно сформулировать точку зрения и т.д. ЭТА, с позволения сказать, информация, ничего не стоит, никого ни к чему не обязывает и ни к чему не ведёт. Просто, чтобы сделать видимость проведённой деятельности, списать казённые среццтва и хоть как-то заполнить полосы газет и дать возможность заработать говорящим бошкам в телике.
                                Вы странный, вааще. На голубом глазу такое пишете.
                                КАК и КАКИМ образом латышы протестуют против РУССКИХ школ, мы тут уже во всех красках рассмотрели. Какое дело до латышских школ в респулбике, где, грубо говоря, 60% являюца русскоязычными и не хотят особенно переучивацца на неудобный и чужой язык малых народностей!
                                Честность и справедливость суда такая же, как и бизнеса михи. Какое общество, такие и олигархи. У вас бы он поехал в Саласпилс, где бы трудился и воспитывался. Так что у нас с ним ещё СЛИШКОМ гуманно обошлись.

Комментарий

Обработка...