СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от TruthSeeker
    Вот о чем собственно разговор.
    да нет, не так. Организованная преступная группировка, не последним членом которой являлся и Ходорковский, путём мошеннических манипуляций захватила в нашей стране власть с целью уничтожения России как государства и порабощения её жителей, в том числе и меня. Поэтому все их законы, направленные на уничтожение русского народа, являются преступными, а сами они должны понести справедливое наказание.
    Вот так.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59622

Сообщение от Урфин
      ....ЕЩЁ РАЗ: Ходорковский и др. олигархи создали ту систему, которую вы критикуете, тогда как все остальные бизнесмены были обречены ВЫЖИВАТЬ вопреки этой системе. Если бы мы не занимались бизнесом и не скрывали часть налогов, то мы и наши семьи были бы обречены копаться в помойках, ибо Ходор и др. ничего иного для нас не запланировали.
      Ну неужели это непонятно?
      Так что вы воровали, и скрывали свои доходы, а значит вор!
      А вор должен сидеть в турме, как сказал Доцент!!
      Так когда отдадите все налоги, которые вы не отдали государству???
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Кадош
        Так что вы воровали, и скрывали свои доходы, а значит вор!
        Так когда отдадите все налоги, которые вы не отдали государству???
        Объясняю: свои налоги я отдавал людям непосредственно в руки наличными, дабы они не были разворованы преступниками, коим вы симпатизируете. Благодаря моим налогам несколько десятков семей смогли достойно существовать, в противном случае они бы работали за 20 гринов на банду лихоимцев.
        Гайдар-Чубайс-Ходор-Кадош могут считать меня вором, если это как-то облегчает им угрызения совести, но придёт время, и они ответят перед народом за свои злодеяния. Непременно!!!

Андестенд?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от KPbI3
          Андестенд? Дошло? Э?
          Не дойдет. Вы нехристь, а Ходорковский Христианин, улавливаете?
          Кажется улавливаю:
          Действительно, РПЦ принимает активное участие в расхищении государственных средств, занимается контрабандой спирта, табачных изделий, педофильством и другими преступными видами деятельности. Как говорили т.т. Ленин-Сталин: они социально близки друг другу (православный батюшка с олигархом).

Комментарий

• TruthSeeker
            Завсегдатай

• 26 August 2000
            • 635

Сообщение от Урфин
            Объясняю: свои налоги я отдавал людям непосредственно в руки наличными, дабы они не были разворованы преступниками
            Я плакалЪ!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Урфин

Действительно, РПЦ принимает

Безусловно принимает, но тут все проще. Ходорковский для них свой сукин сын. И они будут защищать его до последнего патрона. То что этот Христианин украл миллиарды, в их глазах вполне оправдывается его близостью с Христом. А то что Вы просто пытались выжить, это безусловно мерзость, ведь Вы не удосужились принять Христа во внутрь. Такой вот пердомонокль получается.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Ну надо же! Я и представления не имела, что Ходорковский имеет хоть какое-либо отношение к христианству. Да будь он хоть синтоист. Мы ж не о религии сейчас в принципе говорим... Так что осечка, Крыз!
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Laughter

Ну надо же! Я и представления не имела, что Ходорковский имеет хоть какое-либо отношение к христианству. Да будь он хоть синтоист. Мы ж не о религии сейчас в принципе говорим... Так что осечка, Крыз!

Да Вы то за Ходорковского, потому что тот против Путина, с Вами и с Павелзом все и так понятно. Многие Украинцы с этого сайта имеют на Путина большой зуб, ну а враг моего врага...

Или Вы полагаете, что воровство не должно быть наказуемо? Может Вы сама того... олигарх?

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Крыз, Вы не поняли. Дело не в Путине. И солидарна я тут не С Павлзом, а как ни странно с Толстым(см. стр.1.) Так что снова осечка.
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Laughter

И солидарна я тут не С Павлзом, а как ни странно с Толстым(см. стр.1.)

А я вот с Толстым не согласен.

Так что снова осечка.

Ну что поделать и я могу ошибаться. В Вас оказывается осталась человечность, но это временно.

Комментарий

• TruthSeeker
                        Завсегдатай

• 26 August 2000
                        • 635

Сообщение от KPbI3
                        Да Вы то за Ходорковского, потому что тот против Путина, с Вами и с Павелзом все и так понятно. Многие Украинцы с этого сайта имеют на Путина большой зуб, ну а враг моего врага...
                        Тогда к чему тут христианство? Все вроде обсуждают политические вопросы безотносительно религии... Это - провокация?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от KPbI3
                          Ходорковский для них свой сукин сын.
                          Я бы даже сказал больше: они создали из него Идола точно так же, как создали своего Бога.
                          Есть Ходор реальный, и есть Ходор-Миф, один в один как и их Бог, и они верят в Ходора-мифа только потому, что склонны верить в то, во что хочется, закрывая глаза на реальные факты.

Политики и духовенство манипулируют людьми совершенно одинаково, без всяких отличий, что мы и наблюдаем.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Ну надо же! Я и представления не имела, что Ходорковский имеет хоть какое-либо отношение к христианству
                            Не вы одна - я тоже ,пока тут не сообщили...

Мы тут с приятелями разговаривали,так они говорили,что было какое-то интервью с Ходорковским,и тот сказал,что может купить больше голосов чем путин и стать президентом.
                            Они говорят,что остолбенели,что такое ляпнул товарищь в открытом эфире ,а через неделю того посадили.
                            Они не верующие и говорят,что Ходорковский отвечает за собственную глупость.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от TruthSeeker
                              Тогда к чему тут христианство? Все вроде обсуждают политические вопросы безотносительно религии... Это - провокация?
                              Это явления одного порядка, поэтому интересно провести параллель. Так что всё в тему.

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Сообщение от KPbI3
                                А я вот с Толстым не согласен.
                                Всякое в жизни бывает.

Сообщение от KPbI3
                                Ну что поделать и я могу ошибаться. В Вас оказывается осталась человечность, но это временно.
                                За комплимент, хотя и сомнительный - спасибо. Хотя про олигарха мне больше понравилось!

Комментарий

Обработка...