Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да нет, не так. Организованная преступная группировка, не последним членом которой являлся и Ходорковский, путём мошеннических манипуляций захватила в нашей стране власть с целью уничтожения России как государства и порабощения её жителей, в том числе и меня. Поэтому все их законы, направленные на уничтожение русского народа, являются преступными, а сами они должны понести справедливое наказание.
Вот так.
....ЕЩЁ РАЗ: Ходорковский и др. олигархи создали ту систему, которую вы критикуете, тогда как все остальные бизнесмены были обречены ВЫЖИВАТЬ вопреки этой системе. Если бы мы не занимались бизнесом и не скрывали часть налогов, то мы и наши семьи были бы обречены копаться в помойках, ибо Ходор и др. ничего иного для нас не запланировали.
Ну неужели это непонятно?
Так что вы воровали, и скрывали свои доходы, а значит вор!
А вор должен сидеть в турме, как сказал Доцент!!
Так когда отдадите все налоги, которые вы не отдали государству???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Так что вы воровали, и скрывали свои доходы, а значит вор!
Так когда отдадите все налоги, которые вы не отдали государству???
Объясняю: свои налоги я отдавал людям непосредственно в руки наличными, дабы они не были разворованы преступниками, коим вы симпатизируете. Благодаря моим налогам несколько десятков семей смогли достойно существовать, в противном случае они бы работали за 20 гринов на банду лихоимцев.
Гайдар-Чубайс-Ходор-Кадош могут считать меня вором, если это как-то облегчает им угрызения совести, но придёт время, и они ответят перед народом за свои злодеяния. Непременно!!!
Андестенд? Дошло? Э?
Не дойдет. Вы нехристь, а Ходорковский Христианин, улавливаете?
Кажется улавливаю:
Действительно, РПЦ принимает активное участие в расхищении государственных средств, занимается контрабандой спирта, табачных изделий, педофильством и другими преступными видами деятельности. Как говорили т.т. Ленин-Сталин: они социально близки друг другу (православный батюшка с олигархом).
Безусловно принимает, но тут все проще. Ходорковский для них свой сукин сын. И они будут защищать его до последнего патрона. То что этот Христианин украл миллиарды, в их глазах вполне оправдывается его близостью с Христом. А то что Вы просто пытались выжить, это безусловно мерзость, ведь Вы не удосужились принять Христа во внутрь. Такой вот пердомонокль получается.
Ну надо же! Я и представления не имела, что Ходорковский имеет хоть какое-либо отношение к христианству. Да будь он хоть синтоист. Мы ж не о религии сейчас в принципе говорим... Так что осечка, Крыз!
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Ну надо же! Я и представления не имела, что Ходорковский имеет хоть какое-либо отношение к христианству. Да будь он хоть синтоист. Мы ж не о религии сейчас в принципе говорим... Так что осечка, Крыз!
Да Вы то за Ходорковского, потому что тот против Путина, с Вами и с Павелзом все и так понятно. Многие Украинцы с этого сайта имеют на Путина большой зуб, ну а враг моего врага...
Или Вы полагаете, что воровство не должно быть наказуемо? Может Вы сама того... олигарх?
Да Вы то за Ходорковского, потому что тот против Путина, с Вами и с Павелзом все и так понятно. Многие Украинцы с этого сайта имеют на Путина большой зуб, ну а враг моего врага...
Тогда к чему тут христианство? Все вроде обсуждают политические вопросы безотносительно религии... Это - провокация?
Я бы даже сказал больше: они создали из него Идола точно так же, как создали своего Бога.
Есть Ходор реальный, и есть Ходор-Миф, один в один как и их Бог, и они верят в Ходора-мифа только потому, что склонны верить в то, во что хочется, закрывая глаза на реальные факты.
Политики и духовенство манипулируют людьми совершенно одинаково, без всяких отличий, что мы и наблюдаем.
Ну надо же! Я и представления не имела, что Ходорковский имеет хоть какое-либо отношение к христианству
Не вы одна - я тоже ,пока тут не сообщили...
Мы тут с приятелями разговаривали,так они говорили,что было какое-то интервью с Ходорковским,и тот сказал,что может купить больше голосов чем путин и стать президентом.
Они говорят,что остолбенели,что такое ляпнул товарищь в открытом эфире ,а через неделю того посадили.
Они не верующие и говорят,что Ходорковский отвечает за собственную глупость.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий