СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Доцент
    У вас бы он поехал в Саласпилс, где бы трудился и воспитывался.
    Лет, эдак, 200.

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Урфин
      Не вышел, а вошёл... в тюрю...
      Никакой чести там не видно, ибо несознанка в хозяйственных преступлениях - самый надёжный вид защиты. расследование и доказательство хоз. преступлений - это случай особый, и Ходор ведёт себя как грамотный вор, и всё... с такими-то адвокатами... Неизвестно, может уже и опустили. Согласен, вполне возможно, что он переедет в будущем в вашу страну.
      Да, где-то так. Но толку от того, что он не сознался. Он теперь все 7 лет может каждый день не сознавацца. Сидеть на шконаре, засунув руки подмышки, бессмыслено глядя вперёд и качаясь твердить:
      while (1)
      {
      я не сознаюсь. я не сознаюсь...
      };

Права человека святы. Никто их нарушать не собираецца.
      Кстати, в эрец исраел его, скорее всего, не возьмут. Там уже столько мелких и крупных расхитителей и мошенников, ну просто забито до отказа! Кроме того, по-моему где-то была инфа, что мама у михи русская, т.е., он мемзер, и конечно его там будут презирать и не пускать в общественные места и синагоги. А человек уже отсидел, всё-таки, может быть, он на лесоповал поедет или золото мыть, или канал строить из Байкала в море Лаптевых, или в геологическую разведку, или уран добывать, или алмазы... Мало ли куда теперь нелёгкая заведёт...
      А можыдъ быть, он вырастет в талантливого исполнителя руссково шансона типа вани кучина или михи звездинсково. И мы будем слушать, едя в маршрутке домой или стоя с друзьями за обоссанными гаражами, разложив воблу на замасленной газете и трясущимися пальцами направляя в рот грязные пластиковые стаканьчики с воткой, его неподражаемый богатый и красивый меланхоличный голас (как у бори моисеева или миши шафутинсково):

...А на чёрной скамье - на скамье подсудимых..

....Влааадимирский централ - ветер северныыыййй

Кто ж знает, как оно будет...
      Последний раз редактировалось Нина; 02 June 2005, 11:24 AM.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Доцент

Кто ж знает, как оно будет...

Я знал, что будет именно так:

Вы должны проголосовать за каких-нибудь других участников, прежде чем Вы сможете проголосовать за учатника Доцент снова.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Как сложыцца судьба МБХ в тюряге?

Давайте пофантазируем, сколько будет сидеть сабж. Может быть, ему дадут УДО за хорошее поведение и исправление, перевыполнение плана? А может быть, он уйдёт в злостную отрицаловку, будет активно придерживацца воровского хода и вырастет в смотрящего, положенца или коронованного вора? А может быть, его удавят или отравят? А может быть, он захватит заложников и поднимет бунт и вырвецца в побег?
          Как вы думаете? Как он будет работать? Бросит ли его жена? Будет ли принимать участие в самонадеятельности? Будет ли у него духовник (в частности, лицо, которое нам более чем хорошо известно)? Примет ли он ислам? Научат ли его чифирить, колошматить в очко и буру? Будет ли у него авторите и насколько большой? Разрешат ли ему свиданки? Подсадят ли к нему в будущем какогонить олигарха, тоже бывшего и тоже не заплатившего налоги?
          Научат ли его играть на гитаре и делать мастырки? Какие партаки и на каких местах ему выколют? В общем, что думаете? Креатифф, свежие мысли, слова утешения. Всё ето будет ему переслано непосредственно на его лагерный нотебоок, в интернет-кафе его отряда. Я думаю, он уже подключился к сети и с интересом и болью в душе читает наш форум, потомушто ево собственный форум, по-моему, сломали путинские псы и прихвостни...

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Что-то я вспомнил Стругацких...

Дубль - это очень интересная штука. Как правило, это довольно точная копия своего творца. Не хватает, скажем, человеку рук - он создает себе дубля безмозглого, безответного, только и умеющего, что паять контакты, или таскать тяжести, или писать под диктовку, но зато уж умеющего это делать хорошо. Или нужна человеку модель-антропоид для какого-нибудь эксперимента - он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего ходить по потолку или принимать телепатемы, но зато уж умеющего хорошо. Или самый простой случай.
            Собирается, скажем, человек получить зарплату, а времени терять ему не хочется, и он посылает вместо себя своего дубля, только и умеющего что никого без очереди не пропускать, расписываться в ведомости и сосчитать деньги, не отходя от кассы. Конечно, творить дубли умеют не все. Я, например, еще не умел. То, что у меня пока получалось, ничего не умело - даже ходить. И вот стоишь, бывало, в очереди, вроде бы тут и Витька, и Роман, и Володя Почкин, а поговорить не с кем. Стоят как каменные, не мигают, не дышат, с ноги на ногу не переминаются, и сигарету спросить не у кого.
            Настоящие мастера могут создавать очень сложных, многопрограммных, самообучающихся дублей. Такого вот супера Роман отправил летом вместо меня на машине. И никто из моих ребят не догадался, что это был не я. Дубль великолепно вел мой "Москвич", ругался, когда его кусали комары, и с удовольствием пел хором. Вернувшись в Ленинград, он развез всех по домам, самостоятельно сдал прокатный автомобиль, расплатился и тут же исчез прямо на глазах ошеломленного директора проката.

......................

Хорошо, -- сказал Витька. Еж-паук исчез.
            Вместо него на столе появился маленький Витька Корнеев, точная копия настоящего, но величиной с руку. Он щелкнул маленькими пальчиками и создал микродубля еще меньшего размера. Тот тоже щелкнул пальцами. Появился дубль величиной с авторучку. Потом величиной со спичечный коробок. Потом -- с наперсток.

-- Хватит? -- Спросил Витька.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Толстый

Вернувшись в Ленинград, он развез всех по домам, самостоятельно сдал прокатный автомобиль, расплатился и тут же исчез прямо на глазах ошеломленного директора проката.

Не в тему конечно, но тут у Стругацкий крупный прокол. Дубль не мог сдать машину.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от KPbI3
                Толстый

Вернувшись в Ленинград, он развез всех по домам, самостоятельно сдал прокатный автомобиль, расплатился и тут же исчез прямо на глазах ошеломленного директора проката.

Не в тему конечно, но тут у Стругацкий крупный прокол. Дубль не мог сдать машину.
                Прокол в другом.
                Прокат в Ленинграде - нонсенс))))))))

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Доцент
                  может быть, он на лесоповал поедет или золото мыть, или канал строить из Байкала в море Лаптевых, или в геологическую разведку, или уран добывать, или алмазы... Мало ли куда теперь нелёгкая заведёт...
                  На мой вкус, так я бы всё правительство вместе с думой и олигархами, отправил бы жить на поселение на ядерном могильнике... Я бы им даже противогазы бесплатно выдавал, пусть бы ухаживали за тем, что посеяли.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Толстый

Прокол в другом.
                    Прокат в Ленинграде - нонсенс))))))))

Молод ты Толстый, ах молод. Были в то время прокаты, только не прижились. Хитроумные граждане (будущие олигархи и капиталисты) брали в прокат новенькие машины, меняли в них запчасти на старые и отдавали. Вот и не прижилась здоровая в сущности идея. Так что прокол именно с дублем, ведь одно из основных свойств дублей, они не могли иметь дело с документами, а сдать машину без паспорта, это в Ленинграде точно бы не прокатило, да и ехать по дорогам родины без прав никак невозможно.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от Доцент
                      Смешанные чувства. С одной стороны, хоть какое-то удовлетворение. Сволочь-ворюга, обокравший наш народ и нашу страну на 15 млрд. и уничтоживший таким образом трудно сказать сколько российских неродившихся детей, хоть немного получил по башке.
                      Тьфу.... Еще один... сажатель.

С другой стороны, мало дали. Даже не по максимуму.
                      Да, чего уж мелочиться, да и вааще - зачем весь этот спиктакель устраивали, и денежки народные тратили.... Демократы-хреновы.
                      Надо было сразу расстрелять!!!! Итак ведь всё ясно с самого начала было.

Жидковато. Надо смертную казнь с конфискацией. И кроме того, почему только его одного.
                      Хочеца верить, что ето великий почин. Однако трудно верить. Но всё же.
                      Давить гадов! Они к нам никакой жалости не испытывают, ни совести, ни стыда, ни чувства меры... Ну и мы их не должны миловать!
                      Да, точно. Одна заковыка - Доказать нифига не смогли!
                      Ну да зачем это нам - рабочи-кристянским расиянам???
                      Итак всё ясна - да к стенке бес суда и слецтвия!!! Скока-бы бабок народных сыканомили-ба!!!!!!!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Слила обе темы про Ходарковского в одну.
                        Доцент - вы видите ,что я постирала позиции в вашем опросе.Пожалуйста,постарайтесь удержатся в рамках приличия и не используйте тюремную терминологию.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Кадош
                          Демократы-хреновы.
                          Согласен. В демократической стране за подобные преступления он сидел бы до конца жизни.
                          Доказать нифига не смогли!
                          Что конкретно вас не устраивает в доказательствах?
                          Итак всё ясна - да к стенке бес суда и слецтвия!!!
                          Если бы Ходор был китайцем, то так бы и случилось, но ему крупно повезло, так что скажите спасибо "рабочи-кристянским расиянам".
                          Тьфу....
                          У Ампилова научились?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от Урфин
                            Согласен. В демократической стране за подобные преступления он сидел бы до конца жизни.
                            В демократической стране такой ситуации не возникло-бы. Там нет законов по которым на рубль полученой прибыли надо заплатить 114 копеек налогов!
                            А вот у нас - это в норме...
                            На спор, прям щас любой мало-мальский чиновник может посадить, пардон - инициировать судебное разбирательство, против любого неугодного ему продавца на базаре! ЛЮБОГО!!!!
                            Бо торговля идет за нал, но ни у одного из них нет кассовых аппаратов!! Андерстенд???
                            Это у нас стилистика законотворчества такая!!! Новикова Александра знаете?? один из старейших авторов-исполнителей шансона. И хоть я не люблю етот самый сансон(лирику тюремную), но тем не менее...
                            За что его посадили при советской власти??? За его сансон??? Да что вы, не-е-е-е, за то, что делал нелегально гитары, которые по качеству были "несколько" лучше государственных. Ну не терпело государство соперничества, ни тогда, ни сейчас...

Что конкретно вас не устраивает в доказательствах?
                            Ну, наверное если-б я был юристом, я-бы дал соответствующее заключение, а так меня очень-очень смущает, что суд повторил слово-в-слово обвинительную часть(говорю со слов Падвы), и не рассмотрел вообще - слова защиты! Вот я и спрашиваю - а зачем тогда надо-было городить этот спектакль??? Ну зачем? Только с одной единственной целью - погрозить пальчиком всем остальным... И все сразу испугались, сразу и деньги начали одалживать той партии которая правильная сегодня, и яйцы понесли в Эрмитаж, и вообще стали всех пенсионеров сразу "любить"...

Если бы Ходор был китайцем, то так бы и случилось, но ему крупно повезло, так что скажите спасибо "рабочи-кристянским расиянам".
                            Я просто готов целовать песок, по которому вы ходили...

У Ампилова научились?
                            Между прочим! А вы знаете, что Ампилов некогда был корреспондентом Комсомолки в Никарагуа??? Нет это действительно между прочим, я не являюсь сторонником оного сталиниста.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Кадош
                              В демократической стране такой ситуации не возникло-бы. Там нет законов по которым на рубль полученой прибыли надо заплатить 114 копеек налогов!
                              А вот у нас - это в норме...
                              Эту систему установили олигархи (семья ЕБН, Гайдар-Чубайс-Черномырдин-Касьянов-Кириенко-Немцов-Потанин-Берёза-Каданников и т.д.), в т.ч. и Ходорковский. Кроме того, эта ОПГ чиновников и олигархов породила миллионы инспекторов-полицейских, продажные СМИ, продажные суды, продажную милицию, и пока мы корячились под этим прессом, они совали (и суют) наши деньги по своим карманам.
                              Каким образом это оправдывает Ходора?
                              На спор, прям щас любой мало-мальский чиновник может посадить, пардон - инициировать судебное разбирательство, против любого неугодного ему продавца на базаре! ЛЮБОГО!!!!
                              А на спор, что такое было и 20, и 10 лет назад? Какое отношение к этому имеет посадка Ходора?
                              говорю со слов Падвы

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от Урфин
                                Эту систему установили олигархи (семья ЕБН, Гайдар-Чубайс-Черномырдин-Касьянов-Кириенко-Немцов-Потанин-Берёза-Каданников и т.д.), в т.ч. и Ходорковский.
                                А Ходор-то каким боком среди тех хвамилиев оказалси?

Кроме того, эта ОПГ чиновников и олигархов породила миллионы инспекторов-полицейских, продажные СМИ, продажные суды, продажную милицию, и пока мы корячились под этим прессом, они совали (и суют) наши деньги по своим карманам.
                                Во-во! А теперчи еще и пытаются присвоить себе право на ПРАВОсудие...

Каким образом это оправдывает Ходора?
                                Ну например так, что он среди всех перечисленых, ну разве еще и Чубайс, кто помимо воровства еще и производство поднимал из совковых руин, и реальные бабки своим рабочим платил!!!

А на спор, что такое было и 20, и 10 лет назад? Какое отношение к этому имеет посадка Ходора?
                                Да всё то-же! Как тогда применялись законы к неугодным, так и сегодня... Применить их еще раз повторюсь можно применить к любому. Спорим и к вам тоже? Но посадили не вас, а Ходора? Знаете почему? Потому что вы деньги не укрывали...от партии. У вас их просто нету. Ну во всяком случае - прокуратора так всё ещё продолжает считать!

Во всяком случае на эти его слова никто за клевету и навет на справедливое российское правосудие никто из судей ещё не подал!! А это, знаете-ли показатель!!! Короче - обо...лись с этим судом!!! И еще не раз об....рятся...

Комментарий

Обработка...