СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

их не только по тв надо показывать это надо сделать добровольно принудительно ..
    на гос уровне ! опять же мое мнение
    Пусть это будет Православные , Пусть исламские .. Пусть будийские скауты .. самое главное привить им нормальные человеческие ценности .

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Кадош
      2005-1954 - таки 51 год... Из них демократы у власти всего 15 лет... после ГКЧП.
      Ещё раз напоминаю, из 55 млрд руб. чистой прибыли они не смогли выделить 800 тыс. руб на замену трансформаторов, они ничего никуда не вкладывают, они воруют и добивают изношенное оборудование.
      В очередной раз вас спрашиваю - теперь власть этого делать не будет?
      Да, Ходор и Чубайс в ближайшие годы воровать не будут. А вы сомневаетесь?
      Вы обменивались талонами на сигареты и масло?
      Нет, не обменивался. У нас не было талонов, хотя дефицит был. Я же и говорю: что те воровали, что эти, только те на мировую революцию, а эти себе на карман. Тогда был дефицит сигарет, сейчас - дефицит денег. А простому обывателю всё одно: что белые его грабят, что красные... Вот когда грабителей начинают судить, тогда обыватель может надеяться на прекращение грабежа.
      Вы должны сидеть! Почему - я уже объяснял.
      Попадусь - буду сидеть, как и вы, впрочем. Или ваш Ходор с Чубайсом за меня заступятся? Может, Немцов на митинг выйдет?
      А пока что попался и сидит Ходор, да и Чубайс на крючке. И это внушает оптимизм.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59507

Сообщение от Урфин
        Ещё раз напоминаю, из 55 млрд руб. чистой прибыли они не смогли выделить 800 тыс. руб на замену трансформаторов, они ничего никуда не вкладывают, они воруют и добивают изношенное оборудование.
        Вы опять не услышали - 15 лет из 51 года... А за это время запущены новые мощности, новые станции и пр...

Да, Ходор и Чубайс в ближайшие годы воровать не будут.
        Я спрашивал не за них, а за власть...

Нет, не обменивался.
        Извините, но тогда скажу резко - ТОГДА ЗАТКНИТЕСЬ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ТРЕПАТЬСЯ ЗА ВОРОВСТВО!!!!!!!

Теперь уж точно ухожу... Надеюсь что вы обидитесь и перестанете мне отвечать.
        Не хочу в третий раз быть втянутым в ту дискуссию, из которой всеми силами пытаюсь уйти...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Кадош
          15 лет из 51 года... А за это время запущены новые мощности, новые станции и пр...
          Ну да, для Китайцев. Зная повадки этих супер-менеджеров, вполне можно предположить хороший откат, или то, что так им удобней оставлять бабки за бугром. Однако после всех затрат у РАО остались чистыми 55 млрд. руб., так что на ремонт хватило бы.
          Мосэгнерго не забыло выплатить акционерам миллиард денег, а вот заменить тарнсформаторы почему-то не пожелало, хотя отлично знало о необходимости. И так везде, и в Краснодаре, и в Сочи, и в мн. др.
          Да, Ходор и Чубайс в ближайшие годы воровать не будут.

Я спрашивал не за них, а за власть...
          Они и есть власть. Власть - это конкретные люди, конкретные слова, дела и результаты.
          Они построили режим, с которым вы не согласны, но при этом вы не хотите, чтобы они ушли, чтобы они отвечали за свои дела. А за слова они уже ответили провалом на выборах.
          Надеюсь что вы обидитесь и перестанете мне отвечать.
          Напрасно. Пустые надежды рождают разочарование. Ваша реакция меня не обидела, ибо так обычно и происходит: когда нет аргументов и смелости признать свою неправоту, начинают грубить. Так что всё нормально, и если есть что сказать, то можете и не уходить.
          Последний раз редактировалось Урфин; 07 June 2005, 04:29 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Кадош
            Коммунизьм - изобретение франк-массонов.
            Кадош, Вы меня потрясаете: в одно и той же теме Вы постинг за постингом способны изрекать и золотые мысли, и откровенную чушь.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59507

Сообщение от Metaxas
              Кадош, Вы меня потрясаете: в одно и той же теме Вы постинг за постингом способны изрекать и золотые мысли, и откровенную чушь.
              Ну-у-у-у-у-у! Metaxas!
              Во-первых это была шутка, а во-вторых - Лозунг Свобода-Равенство-Братство откуда он?
              Хотя понимаю, изначально это идея - Библейская.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Ваша назойливость делает вам нечто вроде чести...
                Сообщение от Урфин
                Ну да, для Китайцев.
                Вы знаете - там где я живу - китайцы если и есть, то всё равно считаются экзотикой...

Зная повадки этих супер-менеджеров, вполне можно предположить хороший откат, или то, что так им удобней оставлять бабки за бугром.
                Нет, лучше при дефиците бюджета затевать аферы с монетизацией льгот... Поздравляю.

Однако после всех затрат у РАО остались чистыми 55 млрд. руб., так что на ремонт хватило бы.
                Ц-ц-ц... Считать чужые бабки(ИМЕННО ЧУЖЫЕ, А НЕ НАРОДНЫЕ), плохой тон.

Мосэгнерго не забыло выплатить акционерам миллиард денег, а вот заменить тарнсформаторы почему-то не пожелало, хотя отлично знало о необходимости.
                Вы знаете, Урфин, разговаривая с вами всё более и более сомневаюсь в том, что вы предприниматель.

И так везде, и в Краснодаре, и в Сочи, и в мн. др.
                Вы можете говорить за всех???

Они и есть власть. Власть - это конкретные люди, конкретные слова, дела и результаты.
                Вот и я про что...

Они построили режим, с которым вы не согласны
                Да? И вы знаете с чем я не согласен?

но при этом вы не хотите, чтобы они ушли, чтобы они отвечали за свои дела.
                Спрашивают не те... Понимаете мою позицию, или разжевывать???

А за слова они уже ответили провалом на выборах.
                Эта страна 80 лет отравлялась левацкой психологией... Это был первый реальный выбор. Не всё сразу. Может когда-нибудь мы и избавимся от левацких замашек...

Напрасно. Пустые надежды рождают разочарование. Ваша реакция меня не обидела, ибо так обычно и происходит: когда нет аргументов и смелости признать свою неправоту, начинают грубить.
                Мне противны люди, которые рассуждают о бедах народа ни разу их не испытав...
                Это и есть - настоящая демагогия.

Так что всё нормально, и если есть что сказать, то можете и не уходить.
                А надо что-то говорить??? Ваши у власти, у них всё получается, им помешать никто не может, хай живут.
                Только вот, интересно на кого они будут вешать все свои промашки?
                Пока это был Ходор, но он кончился, потом кончится Чубайс, а потом???
                Не-е-е-е-е-ет! Чубайса будут держать как туза, до самого последнего треска, а пока будут разменивать мелких...
                Это развитие России мне не нравится, но вам, как большинству нравится, так что мне еще говорить???
                Разве что напомнить - Исх.23:2 ?
                Но боюсь вы и этого не захотите слушать...
                Так что радуйтесь, победитель.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Кадош
                  Лозунг Свобода-Равенство-Братство откуда он?
                  Хотя понимаю, изначально это идея - Библейская.
                  Библия указывает путь к свободе, равенству и братству, причём Библейский путь к свободе лежит через рабство и служение христианской партии, совершенно точно так же, как и путь к коммунистической свободе Ленинизм прокладывал через рабство у КПСС. Идти к свободе через рабство - это общий путь для Библии и КПСС, и в этом смысле, в смысле тоталитарности мировоззрения и утопичности методов, они практически неотличимы.
                  А желание свободы, равенства, братства - придумала не Библия, эти желания присущи человеку изначально.
                  Нет, лучше при дефиците бюджета затевать аферы с монетизацией льгот... Поздравляю.
                  Поздравьте "демократов" Зурабова, Грефа и Кудрина.
                  но при этом вы не хотите, чтобы они ушли, чтобы они отвечали за свои дела.

Спрашивают не те... Понимаете мою позицию, или разжевывать???
                  Нет, не понимаю. Если у нас судьи не те, значит надо открыть тюрьмы и выпустить всех преступников на свободу до тех времён, пока появятся правильные судьи? Абсурд.
                  Эта страна 80 лет отравлялась левацкой психологией... Не всё сразу. Может когда-нибудь мы и избавимся от левацких замашек...
                  Надеюсь. Первый шаг к выздоровлению - переход от жизни по понятиям к жизни по закону.
                  Странно, вы ратуете за неприкосновенность для нео-большевиков, за беззаконие, и при этом обвиняете меня в левых взглядах. Это абсурд, рождённый большевистской пропагандой.
                  Мне противны люди, которые рассуждают о бедах народа ни разу их не испытав...
                  Вы это про СПс?
                  Пока это был Ходор, но он кончился, потом кончится Чубайс, а потом???
                  А потом будет следующий. Если уж в америке и европе до сих пор не перевелись казнокрады, не смотря на жесточайшие наказания, то у нас тем более конца пока не видать.
                  Преступность исчезнет тогда, когда мы сумеем построить общество без эксплуатации, не раньше.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Эх.. жаль масть забыл указать которой его бы наградили зеки из обворованной им сибири ....

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Кадош
                      Ц-ц-ц... Считать чужые бабки(ИМЕННО ЧУЖЫЕ, А НЕ НАРОДНЫЕ), плохой тон..
                      Тю-тю-тю...
                      бабки как раз таки мои личные, так что уж позволю себе их считать и дальше. В нефти, газе, алмазах, рудах, электричестве и т.п. - есть и моя доля, причём она не меньше, чем доля того же Чубайса.
                      Действительно, большевики без малого сотню лет как пытаются отчуждать народ от народной собственности, да только ничего у них не получается, и не получится.
                      Кадош, вы слишком доверчивы: стоило большевикам назваться демократами, при этом не меняя своих целей и методов, как вы тут же готовы им поверить, готовы простить им любые злодеяния.
                      Не смотрите поверхностно, не доверяйте идеологическим штампам и ловушкам, иначе большевики и дальше будут вас танцевать в большевистском театре кукол.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Урфин
                        Человечество пока не придумало ничего более реалистичного и возвышенного, чем коммунистическая идея, а вот диктатура коммунистической партии - это кровавая утопия. Коммунизм и диктатура партии - это разные вещи. Коммунизм и демократия - это одно и то же, и развитые страны, идя путём демократии, приближаются к коммунизму.

А Вы где-нибудь видели претворение этой «коммунистической идеи» в жизнь? И не увидите. Потому что это нереально. Но эта сказка нужна как приманка для легковерных, чтобы установить обычную коммунистическую диктатуру, потому что ни в каком ином виде, кроме как в форме диктатуры, коммунизм существовать не может.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Metaxas
                          А Вы где-нибудь видели претворение этой «коммунистической идеи» в жизнь? .
                          Не видел, потому что её пока что никто не пытался воплотить в жизнь. Комм. идея провозглашает свободу, мир, равенство, братство, свободу от эксплуатации, и страны, развивающиеся в этом направлении, процветают. Это я вижу, и не только я. Это реальность.

Те же народы, которые продолжают идти путём рабства и эксплуатации, выглядят весьма жалко, они никак не могут приблизиться к заветным целям мира и благополучия, несмотря на героические усилия и многочисленные жертвы народа. Такой путь называется утопией.

Если человечество не прекратит свои попытки построить утопию, то оно сильно рискует самоуничтожиться, и коммунистическая идея является идеальным инструментом для преодоления опасности самоубийства человечества.
                          ни в каком ином виде, кроме как в форме диктатуры, коммунизм существовать не может.
                          Свобода, равенство, братство, свобода от эксплуатации, мир - в форме диктатуры не могут существовать и по определению, и исходя из исторического опыта.

Коммунизм и диктатура несовместимы.
                          Последний раз редактировалось Урфин; 09 June 2005, 12:49 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

ЗЫ:

"Весь мир насилия мы разрушим
                            до основания, а затем..."

А затем наступает ещё большее насилие, потому что победить зло ещё более тотальным злом невозможно, это иллюзия. Уничтожить зло с помощью энергии, которая это зло породила, невозможно.

Эту логику подтвердили в своё время большевики, и сегодня это убедительно доказали нео-большевики, они же лже-демократы Гайдар-Чубайс и К. Кто был никем, тот так никем и остался, хоть бомж, хоть олигарх, и судьбы Ходорковского, Лебедева, Березовского, Гусинского, Кучмы, Януковича, Адамова и мн.др. тому свидетельство. Совсем незавидная участь, однако.

Те же, кто пока ещё находится у власти, так же имеют отвратительную действительность и весьма мрачные перспективы.
                            И лекарство от такого печального расклада только одно: свобода, закон, мир без эксплуатации. Коммунизм, если одним словом. И начинать лечиться надо не завтра, а сегодня.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Урфин
                              Коммунизм и диктатура несовместимы.
                              Коммунизм и есть форма диктатуры. Мне кажется, впрочем, мы говорим о разных "коммунизмах". Я говорю о реальном воплощении коммунистических идей в режимах Ленина, Сталина, Тито, Мао, а Вы говорите о какой-то светлой мечте, о счастливом сне, которому Вы зачем-то даете такое мерзкое, отвратительное название.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Metaxas
                                Коммунизм и есть форма диктатуры.
                                Коммунизм - это идея, это желание счастья.
                                Диктатура коммунистической партии - это лишь один из множества путей, которым человечество пыталось подобраться к светлой коммунистической мечте. Реально же продвинуться удалось только тем, кто шёл путём демократии и правового государства. Ни релгиозный путь, ни националистический, ни капиталистический, ни большевицкий, никак не смогли приблизить светлое завтра. Примеры тому и Германия, и СССР, и С.Корея, и Китай, и Япония, и мн.др. На очереди США, имхо.

Имхо: не имеет значения то, каким словом называть Идеал: Бог, Коммунизм, Рай или Куздра. Имеет значение только то, продвигаемся мы к Раю, или движемся в обратном направлении.

Моё глубокое имхо: действия Чубаса, Ходорковского и им подобных ведут нас в рабство и беспредел. А гласное расследование их деятельности ведёт к правовому государству, к свободе от грабителей и эксплуатации.

Комментарий

Обработка...