СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59507

Сообщение от Урфин
    Его за взятки и не судили.
    Вот я и говорю - настоящий оппозиционер, и честный человек!!!

Я не отделяю власть от Ходора, наоборот
    А я отделяю! Во-первых, потому что не дал денег на предвыборную кампанию одной, далеко не последней партии, Во-вторых, что зарвавшихся чиновников - стрелял...
    А вы?
    В чём ваша оппозиция состоит??? В том, что вы подкармливали взяточников??? Ну, сильное оппозиционерство.., кто-ж спорит.

Ходора судил суд
    Правда??? Это те, которые существуют, и получают зарплату от Лужкова???
    "Кхе!, Павлины говоришь!!!!"

воры будут его судить, когда он попадёт в зону.
    Мажем - нет.

Рогозину?
    Антисемит и кликуша. Делать нифига не может. Тока прогибацца под Кремль... А почему делать нифига не может - так вспомните как он провалил дело о транзите в Каклининградскую область...

Зюганову?
    Комуняка, и демагог. Ленин был откровенен - религия есть опиум для народа... А этот, пытается завоевать себе электорат в православии...

Лимонову?
    К Лимонову питаю, сочуствие, но не более того... Это ребята со временем, либо вернуться к обычному времяпровождению, либо обозляться и станут настоящими террористами... Кстати - власть их сейчас уже побаивается!!!

ведь не Чубайса же с Касьяновым?
    Именно Чубайса, за Касьянова не скажу... А за Чубайса таки - да. Он, Ходор, Гусинский, ещё пару человек могли чего-то сделать...

Вы лжете. Приведите цитату.
    Цитата первая, по поводу того, что вы считаете себя оппозиционером сегодняшней власти:"Власть сейчас та же самая: Абрамович, Чубайс, Греф, Кудрин, Черномырдин, Кириенко, и мн. др. - они всё ещё при должностях. Ельцин всё так же силён, и, уж конечно, я не противопоставляю Путина Ельцину. ....
    У меня никогда не было сомнений в том, что казнокрады Ельцин, Чубайс, гайдар, Берёза и др. поставят на пост преемника абсолютно зависимого и управляемого человека."

Цитата вторая, по поводу того, что вы даете взятки власти:
    "Урфин: -Я платил налоги (хотя и не полностью), ...
    Кадош: - Взятки давали?
    Урфин: - Конечно давал..."

Итак, Урфин. Второй раз я вынужден требовать от вас извинений.
    В первый раз, вы унизили меня, заявив, что я ем крошки со стола Ходора, кстати - вы так и не извинились.
    Сейчас уже второй раз, за то, что вы обозвали меня лжецом.

Когда извинитесь? Или вы полагаете, что сие не есть хамство?

Оппозиционерства казнокрадам, напомню.
    Сегодняшней власти - напомню! Цитата прям здесь-же - см. выше!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59507

Сообщение от KPbI3
      В моем окружении их и нет.
      Искренне рад за вас... Особенно когда вы рассуждаете о чем-то даже не видя предмета в жизни. Это ваш особый подход, он мне импанирует, как в том детском фильме: "- Дело в том, что чисто теоретически, я уже рассчитал и просчитал траекторию прыжка с вышки в воду, но реально ...." А реально - как и вы - пшик один...

Зачем доказывать очевидное?
      Ну наверное, чтоб очевидному вам, но невероятному в жизни, придать статус очевидного в реале... Т.е. не прыгая с вышки в воду - уверить всех, что вы это на самом деле сделали, просто никто не заметил...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59507

Сообщение от Урфин
        Согласен. Давайте напишем коллективное письмо Устинову.
        Давайте! Только сперва подумайте хорошенько. У меня бизнеса нет, а у вас - таки есть, причем, как мы выяснили - и вы недоплачивали в казну, и давали взятки...
        Не боитесь за это коллективное письмо оказаться рядом с Ходором, раньше тех налоговиков?
        Вы взвесьте - все "за" и "против", не спешите, я вас не тороплю...

Ходор давал не взятки, а долю от украденного.
        А вы что давали? Тоже часть от украденного!

Я же говорю: идиот и демагог.
        Вообще-то я человек мирный!!! Но уже подсчитал, что идиотом вы меня обозвали дважды, лжецом одинажды, демагогом тоже дважды, прихвостнем Ходора - одинажды.
        Предупреждаю! Если вы не извинитесь, то продолжения разговора не будет.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Кадош

Искренне рад за вас... Особенно когда вы рассуждаете о чем-то даже не видя предмета в жизни.

Ну точно идиот и демагог. Где я сказал, что я подобных типов не видел?

А реально - как и вы - пшик один...

А реально в Москве полно БОМЖей. И я не каждый день езжу на машине, а чаще общественным транспортом. Дальше продолжать? Рассказать Вам, как БОМЖи любят прилюдно искать своих насекомых? Вы готовы полсушать, как воняет БОМЖ и при этом ему вполне комфортно и сухо, даже если он только что обоссался? Как декласированные элементы могут сношаться принародно и так далее... Кадош, может хватит придурка строить, мне не 18 лет как местным восторженным девицам и я многое в этой жизни видел, в том числе людей хвалящихся собственными вшами и дерьмом, в том числе духовным.

Ну наверное, чтоб очевидному вам

Да именно нам это и очевидно.

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Кадош
            Именно Чубайса,
            Чубайс не прогинался перед властью? Вы это серьёзно? Не прогинался перед самим собой? И теперь нам осталось его избрать, и он будет иметь моральное право судить воров? А раньше никак нельзя?
            Я уважаю ваше мнение, но оно совершенно неадекватно реальности.
            Когда извинитесь? Или вы полагаете, что сие не есть хамство?
            Я полагаю, что разговариваю с вами на вашем языке.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Кадош
              А вы что давали? Тоже часть от украденного!
              Я вам подробно объяснял разницу между украденным и заработанным. Вы или не понимаете, или притворяетесь (скорее второе), читайте снова.
              Предупреждаю! Если вы не извинитесь, то продолжения разговора не будет.
              Кадош, мне лень подсчитывать то, сколько раз вы пытались оскорбить меня, причём вы же это и начали. Готов принести свои извинения, но только после вас.
              Выбирайте сами, в какой форме вести диалог, меня устраивает любая.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от KPbI3
                Ну точно идиот и демагог. Где я сказал, что я подобных типов не видел?

А реально в Москве полно БОМЖей. И я не каждый день езжу на машине, а чаще общественным транспортом. Дальше продолжать? Рассказать Вам, как БОМЖи любят прилюдно искать своих насекомых?
                А, так вы любопытный? Что-ж похвально... Склоняюсь, пред вами.

Вы готовы полсушать, как воняет БОМЖ
                Вы полагаете, что запах можно услышать?

Кадош, может хватит придурка строить, мне не 18 лет
                Вот то-то и оно... что вам не 18 лет.

Да именно нам это и очевидно.
                Знаете, как в медицине называются люди, которые видят то, чего окружающие не видят?
                ... вот-вот, я-ж говорю - вы верите...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59507

Сообщение от Урфин
                  Чубайс не прогинался перед властью? Вы это серьёзно? Не прогинался перед самим собой?
                  Надеюсь вы сами-то поняли, чего сказали...

И теперь нам осталось его избрать, и он будет иметь моральное право судить воров? А раньше никак нельзя?
                  Вы вообще слушаете, что вам пишут или кроме себя-любимого никого не слушаете?
                  Повторяю: "чтобы вор перестал быть вором, то должно измениться сознание вора." В Христианстве - сие называется покаяние... Это касается и Ходора, и Чубайса и теперешнюю власть(ту которая корумпирована), всех, кто берется судить. А если нет изменения сознания, то суд - виртуален...

Я уважаю ваше мнение, но оно совершенно неадекватно реальности.
                  Судя по всему - потому, что вы его не понимаете...

Я полагаю, что разговариваю с вами на вашем языке.
                  Правда???
                  Значит не собираетесь извиняться, за явную ложь? Лживость которой я доказал в предыдущем постинге?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59507

Сообщение от Урфин
                    Я вам подробно объяснял разницу между украденным и заработанным. Вы или не понимаете, или притворяетесь (скорее второе), читайте снова.
                    Вы действительно не понимаете, что я пытаюсь смодулировать вам ситуацию, когда за вами придёт налоговая?? Вы и в правду полагаете, что я жажду вашей посадки??
                    Что налоговой будет начихать, что вы недоплачивали в казну заработанное??
                    Ну если вы так думаете - то флаг вам в руки!
                    Я еще раз убедился, что к бизнесу вы никакого отношения не имеете...

Кадош, мне лень подсчитывать то, сколько раз вы пытались оскорбить меня, причём вы же это и начали.
                    Я - вас??? Приведите хоть один пример, за исключением того моего срыва, когда я(вот наивный я был) хотел закончить сей бесплодный диалог...

Готов принести свои извинения, но только после вас.
                    Итак - за что я должен принести извинения??? За вора, за взяточника, за казнокрада?? Извините - всё это вы сами о себе говорили... А ваши оправдания - это приберегите для прокурора(не дай Бог), может он вам и поверит, и прослезиться и отпустит вас, под честное благородное, что вы честный человек, особя ежли ему поставят задачу посадить вас....

Выбирайте сами, в какой форме вести диалог, меня устраивает любая.
                    Правда?
                    Ну тогда извинитесь, за лжеца, и за пожирателя крох со стола Ходора...
                    Бо доказать сие вы не смогли...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Кадош

А, так вы любопытный? Что-ж похвально... Склоняюсь, пред вами.

Нет ну точно идиот Вы Кадош. Ну если я еду в одном вагоне с БОМЖом, то что мне теперь глаза закрывать? Хотя безусловно глаза от их запаха слезятся. И я обычно покидаю вагон на следующей остановке, но нескольких минут вполне хватает, что бы увидеть подробности их жизни.

Подойдите к газовой плите, если таковую имеете, откройте кран и ощутите всю прелесть запаха меркаптана.

Вот то-то и оно... что вам не 18 лет.

А вот Вам похоже 14, раз мне приходится Вам рассказывать об элементарных вещах.

Знаете, как в медицине называются люди, которые видят то, чего окружающие не видят?

БОМЖ не чует своего запаха, Кадош не видит своей алчности. Ничего особенного, со стороны многое видней.

... вот-вот, я-ж говорю - вы верите...

Вы много чего говорите, кроме правды разумеется.

ЗЫ Кадош, Вы порой напоминаете человека упавшего с Луны, причем вниз головой.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Кадош
                        Значит не собираетесь извиняться, за явную ложь? Лживость которой я доказал в предыдущем постинге?
                        Вы опять пытаетесь солгать. Я говорил, что нахожусь в оппозиции ко всем казнокрадам, без исключения (эту часть цитаты вы почему-то забыли опубликовать).
                        Поясню подробнее: не имеет значения то, кто ворует из казны, чиновник или предприниматель, Чубайс или Ходор, я нахожусь в оппозиции к ним ко всем.

Уверен, что вы опять примитесь за свою демагогию, поэтому напомню: я уже подробно объяснял вам разницу между украденным из казны и заработанным честным трудом. Читайте и перечитывайте до тех пор, пока не поймёте, а без конца повторять одну и ту же глупость совершенно бесполезно, на меня это не действует.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Кадош
                          Вы действительно не понимаете, что я пытаюсь смодулировать вам ситуацию, когда за вами придёт налоговая??
                          Да она вот уже пятнадцать лет как от меня не вылезает, я же вам это уже говорил.
                          Что налоговой будет начихать, что вы недоплачивали в казну заработанное??
                          На меня ей не начхать, я уже говорил. Я рад, что она добралась наконец-то и до Ходора.
                          Приведите хоть один пример, за исключением того моего срыва, когда я(вот наивный я был) хотел закончить сей бесплодный диалог...
                          Вы весь диалог построили на личных выпадах в мой адрес. Видит ваш Бог, я долго терпел.
                          Извините - всё это вы сами о себе говорили...
                          Лжёте, я себя казнокрадам не признавал. А в вопросе взяток, я - пострадавшая сторона. Я это вам уже объяснял.
                          А ваши оправдания - это приберегите для прокурора(не дай Бог), может он вам и поверит, и прослезиться и отпустит вас, под честное благородное, что вы честный человек, особя ежли ему поставят задачу посадить вас....
                          Меня раздевали до нитки неоднократно, я вам уже говорил. Рад, что теперь и до Ходора добрались, доберутся и до Чубайса.
                          Ну тогда извинитесь, за лжеца, и за пожирателя крох со стола Ходора...
                          Бо доказать сие вы не смогли...
                          После вас, уважаемый.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59507

Сообщение от KPbI3
                            Нет ну точно идиот Вы Кадош.
                            Крыз, вы удивительный человек... Вас ругаешь - вы ершитесь, вас хвалишь, вы тоже ершитесь.. Может вас вообще не трогать???

Ну если я еду в одном вагоне с БОМЖом, то что мне теперь глаза закрывать? Хотя безусловно глаза от их запаха слезятся. И я обычно покидаю вагон на следующей остановке, но нескольких минут вполне хватает, что бы увидеть подробности их жизни.
                            Извините, об такой возможности я не подумал... Дело в том, что в электричках с БОМЖами я не ездил...

Подойдите к газовой плите, если таковую имеете, откройте кран и ощутите всю прелесть запаха меркаптана.
                            Вынужден повторить вопрос, бо ответ на него не услышал: "запах можно услышать?"

А вот Вам похоже 14, раз мне приходится Вам рассказывать об элементарных вещах.
                            Насчет элекричек с БОМЖами - вы правы, но дело не в том, что мне 14, а в том, что я в электричках практисски не езжу...

БОМЖ не чует своего запаха, Кадош не видит своей алчности. Ничего особенного, со стороны многое видней.
                            Опять попытка ответить не на тот вопрос который задается. Крыз, когда вы начнете прямо отвечать на поставленые вопросы?

Итак, пронулив мой вопрос, вы утверждаете, что Кадош алчен. Я вас правильно понял???
                            Можно-ли поподробней, в чем проявляется моя алчность?

Вы много чего говорите, кроме правды разумеется.
                            Вот вы когда ответите про мою алчность, тогда и посмотрим - говорите-ли вы когда-нибудь оную... А пока - ваш суд условен...

ЗЫ Кадош, Вы порой напоминаете человека упавшего с Луны, причем вниз головой.
                            Чем-же?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош

Крыз, вы удивительный человек... Вас ругаешь - вы ершитесь, вас хвалишь, вы тоже ершитесь.. Может вас вообще не трогать???

Как Вам угодно. Если будете вести беседу корректно, то я сразу стану белым и пушистым.

Извините, об такой возможности я не подумал... Дело в том, что в электричках с БОМЖами я не ездил...

Специфика столичного города. Сейчас правда БОМЖей стало меньше, вероятно способ отъема квартир у населения за водку стал менее распространен. Но еще несколько лет назад... А вот ту БОМЖиху, что ехала в одном со мной трамвае и с удовльствием рассматривала собственных вшей, предварительно их отловив, я забывать не собираюсь. На всякий случай.

Вынужден повторить вопрос, бо ответ на него не услышал: "запах можно услышать?"

В данном случае прочитать. Я Вам продиктовал (набил) инструкцию по ознакомлению с запахом БОМЖа, только не стесняйтесь с концентрацией газа, ну и разуммется не зажигайте в момент проведения эксперимента спички, лампочки и т.д. Потом не забудьте проветрить помещение.

Насчет элекричек с БОМЖами - вы правы, но дело не в том, что мне 14, а в том, что я в электричках практисски не езжу...

Я в электричках тоже не езжу, хотя метро и можно назвать электричкой, но обычно его так не называют.

Итак, пронулив мой вопрос, вы утверждаете, что Кадош алчен. Я вас правильно понял???
                              Можно-ли поподробней, в чем проявляется моя алчность?

В стремлении получить от государства уравнение в правах с доминтной конфессией. Так как по умолчаю Христианин должен с радостью принимать гонения я делаю выводы, что Вы на самом деле липовый Христианин, а равные права с Православием дадут Вам доступ к государственным ресурсам, значит Вы алчны. Только так, Кадош, только так.

Вот вы когда ответите про мою алчность, тогда и посмотрим - говорите-ли вы когда-нибудь оную... А пока - ваш суд условен...

Всякий суд условен. Да и не осуждаю я Вас Кадош, Вы обыкновенный человек, только вот святым прикидываетесь, а это противно.

Чем-же?

Странностями.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59507

Сообщение от Урфин
                                Да она вот уже пятнадцать лет как от меня не вылезает, я же вам это уже говорил.
                                Как сказал уважаемый Крыз: "многое кто и многое что здесь говорит, но от этого оное правдой не становится..."

На меня ей не начхать, я уже говорил.
                                И вы продолжаете взятки давать?

Я рад, что она добралась наконец-то и до Ходора.
                                Думаете, ради вашего блага?

Вы весь диалог построили на личных выпадах в мой адрес.
                                Да что вы....
                                Весь диалог я пытаюсь донести одну простую мысль - как только вы станете оппозиционером - то тут-же сядете в турму, после очередного "СПОРА ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ"!
                                Теперь понятно??? Или еще раз вам объяснить политику партии?

Видит ваш Бог, я долго терпел.
                                Да, ладно вам... терпел...

Лжёте, я себя казнокрадам не признавал.
                                Пардон! А вы разве не говорили, что не все налоги платили???
                                Наверное это я всё придумал...
                                Ай-ай-ай, ты смотри, ай-ай-ай... Ну надо тебе, ну как это я мог... ц-ц-ц...
                                А, нет, вот-же ваше признание: "Я платил налоги (хотя и не полностью), ... "
                                А знаете, как называется человек, который не платит налоги??? Я вам по секрету скажу: Такой человек называется казнокрадом... Можете спросить - ну хоть у Крыза, полагаю, даже он подтвердит сие.

А в вопросе взяток, я - пострадавшая сторона.
                                Правда??? А я думал, что пострадавшая сторона - те пенсионеры, которые недополучали вовремя свои пенсии, из-за ваших взяток...

Меня раздевали до нитки неоднократно, я вам уже говорил.
                                Но в минус, я смотрю, вы не ушли.... А должны были... по закону. Делайте соответствующие выводы.

доберутся и до Чубайса.
                                Ага. Когда надо будет найти солидного стрелочника, разве я вам за это не писал?

После вас, уважаемый.
                                Что вы... То что вы казнокрад, и коррупционер - вы сами сказали, а вот то что я лжец, вы чудок обмишурились доказать... Я вам ваши-же цитаты показал... Где вы говорите. за недоплаты в казну, и за взятки...
                                И смею вас уверить - когда придёт к вам налоговая. Настоящая налоговая, а не придуманая вами - то они будут иметь к вам претензии именно так, как я вам сказал, а вот ваши отмазки их совершенно не будут волновать...
                                Очень надеюсь, что они к вам не придут, поверьте. Я не желаю вам зла!
                                Поэтому и не стал продолжать настаивать за коллективное письмо в прокуратуру...
                                Так вот дай Бог, чтобы и не пришли, но ежели придут, и придут с намерением посадить, то посадят, и ваши разъяснения будут весьма смешны... Про то, что другие коробками из под ксероксов воруют, и что другие еще чего-то там, а вы налоги платите, хотя и не полностью... Честно - им будет на всё это наплевать...
                                Вы всё ещё хотите продолжать этот диалог?
                                Вы всё еще полагаете, что мне нужны ваши оправдания???
                                Мне уже поднадоело, тем более что вы похоже вааще не понимаете, что я вам говорю...

Комментарий

Обработка...