Форум активно глючит.
Кадош
Ну вот. Вы сами со мной согласились...
Я с Вами? Ну и самомнение...
Десять лет никому Ходор не был нужен, а посадили, тока тогда када коса нашла на камень... Разве я не с этого начал разговор?
Вы чудны Кадош при лунной погоде... где я это отрицал? Вы ломитесь в открытую дверь.
Стало быть я добился поставленой цели! Я рад!
Тяжело Вам.
В смысле риторический вопрос на простой вопрос...
Риторический можно. Вопрос что называть риторическим. При случае я Вас ткну носом.
Поторопились, ребята.. надо было его сейчас посадить, тогда бы и это можно было на него свалить...
Тяжело Вам... совсем перестали меня понимать.
Так версию чего вы спрашивали...
У Кадоша острый склероз?
(КРЫЗ)
В стремлении получить от государства уравнение в правах с доминтной конфессией. Так как по умолчаю Христианин должен с радостью принимать гонения я делаю выводы, что Вы на самом деле липовый Христианин, а равные права с Православием дадут Вам доступ к государственным ресурсам, значит Вы алчны. Только так, Кадош, только так.
(Кадош). Понятно... Но вы ошибаетесь...
Вашу версию в студию, дубль два.
Во-первых - вы читали - почему я назвал себя именно так или нет?
Не читал.
Во-вторых - Почему вы полагаете, что я должен сменить ник?
Вы? Ну совсем не умеете читать. Ник собирался сменить я.
Короче, Кадош, что у Вас там опять с понималкой? Может хватит тупить, (удалено моде-м) и я от Вас отстану.
Договорились?
Кадош
Ну вот. Вы сами со мной согласились...
Я с Вами? Ну и самомнение...
Десять лет никому Ходор не был нужен, а посадили, тока тогда када коса нашла на камень... Разве я не с этого начал разговор?
Вы чудны Кадош при лунной погоде... где я это отрицал? Вы ломитесь в открытую дверь.
Стало быть я добился поставленой цели! Я рад!
Тяжело Вам.
В смысле риторический вопрос на простой вопрос...
Риторический можно. Вопрос что называть риторическим. При случае я Вас ткну носом.
Поторопились, ребята.. надо было его сейчас посадить, тогда бы и это можно было на него свалить...
Тяжело Вам... совсем перестали меня понимать.
Так версию чего вы спрашивали...
У Кадоша острый склероз?
(КРЫЗ)
В стремлении получить от государства уравнение в правах с доминтной конфессией. Так как по умолчаю Христианин должен с радостью принимать гонения я делаю выводы, что Вы на самом деле липовый Христианин, а равные права с Православием дадут Вам доступ к государственным ресурсам, значит Вы алчны. Только так, Кадош, только так.
(Кадош). Понятно... Но вы ошибаетесь...
Вашу версию в студию, дубль два.
Во-первых - вы читали - почему я назвал себя именно так или нет?
Не читал.
Во-вторых - Почему вы полагаете, что я должен сменить ник?
Вы? Ну совсем не умеете читать. Ник собирался сменить я.
Короче, Кадош, что у Вас там опять с понималкой? Может хватит тупить, (удалено моде-м) и я от Вас отстану.
Договорились?
Комментарий