СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кадош

Не расставлять пальцы веером, не бить себя в грудь и не кричать что вы оппозиционер. Вы такая-же часть этой гнилой системы, как остальные...
    Молчать с тряпочку, и не кичиться, тем что взятки даёте...

Сразу виден завистник. Кадош, Вы же не совсем нищий, что бы так гнусно завидовать.

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Сообщение от Lokky
      "[i

Моё глубокое имхо: действия Бухарина, Троцкого, Каменева и им подобных ведут нас в рабство и беспредел. А гласное расследование их деятельности ведёт к правовому государству, к свободе от грабителей и эксплуатации".
      ...запись в дневнике датирована примерно 1937г. Ещё через год записи в дневнике обрываются - деятельность автора также была гласно расследована...
      Ну расследование деятельности этих товарищей велось... и все они плохо кончили... Так что не совсем понятно ,что автор имел ввиду учитывая что Зиновьева и Каменева к 37г. уже и в живых то не было...
      Кто этот загадочный автор, столь плохо знающий реальное положение вещей.

Комментарий

• rainman
        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
        • 718

Сообщение от Metaxas
        Вы знаете, Урфин, я очень хорошо могу понять Ваше отношение к коммунизму и, скажем так, к большевикам. Эти сволочи изуродовали - по-Вашему - прекрасную идею. Так?

То же самое я испытываю к Гитлеру и немецкому национал-социализму. Муссолини и фашизм - это вообще дрянь. Но в нацизме были здравые корни. Но эта свора шутов, это баварское быдло, это сборище невротиков и педерастов скомпроментировало великие идеи Дарвина и Ницше, отодвинув прогресс человечества на неопределенный срок. Вместо научной евгеники они учинили геноцид, утверждая нелепые вещи, как например: еврей Шостакович - это "вырожденец", а тупой Ганс, едва способный к простейшим арифметическим действиям и более или менее членораздельной речи - предтечие Сверхчеловека. Да Ницше не раз повернулся в гробу от этой чуши! Нельзя идею выносить в массы. Когда в руки фельдфебелей и пивоваров приходит великая идея, они делают из нее карикатуру. Поэтому пивовары должны варить пиво, а миром должны управлять аристократы.
        Управляющие миром аристократы это как раз фашизм(правда немного не в том виде в каком его строил Муссолини), который вы так ненавидите, а вовсе не идеи Ницше, который в любом случае на первое место ставил национальность, а не личные качества человека...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59507

Сообщение от KPbI3
          Кадош

Не расставлять пальцы веером, не бить себя в грудь и не кричать что вы оппозиционер. Вы такая-же часть этой гнилой системы, как остальные...

Сразу виден завистник. Кадош, Вы же не совсем нищий, что бы так гнусно завидовать.
          Да! Я не совсем нищий!!! Слава Творцу, который не оставляет меня...
          А почему вы решили, что я завидую??
          Чему я, по-вашему, должен завидовать?? Что он взяткодатель? Или что он недоплачивает налоги?
          Или тому, что он полагает себя оппозиционером, на самом деле, являясь частью этой власти?

Вот я себя оппозиционером не называю.

Мне нравятся многие вещи, которые эта власть сегодня начала делать! Ещё-бы чу-чуть меньше лицемерия, и побольше равенства ко всем деноминациям, то вааще всё было-б намано!
          А то у нас власть вроде светская должна быть, и все деноминации равны перед законом, но реально это не совсем так...
          Ну там, я не говорю уж за то, чтобы перед дальним заокеанским туром Путин-бы ходил на аудиенцию к Сипко, ну хоть периодисски там встречаться не тока с Алексием, но и с остальными... А то, действительно получаицца, что баптисты все сплошь раскольники, космополиты, и непатриоты... А это не так. Баптисты хотят быть патриотами, хотят помогать власти строить мир в нашей стране...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кадош

Упс, а мне показалось, что в свое время Вы жаловались на невысокую зарплату. Видимо я Вас с кем то перепутал.

Мне нравятся многие вещи, которые эта власть сегодня начала делать! Ещё-бы чу-чуть меньше лицемерия, и побольше равенства ко всем деноминациям, то вааще всё было-б намано!

Кто про что, а вшивые все про баню...

А это не так. Баптисты хотят быть патриотами, хотят помогать власти строить мир в нашей стране...

Хотят получить доступ к дотациям, говорите прямо, тут все свои.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Кадош
              У меня не предложения, а предположение, что вы никакой не оппозиционер, а самый, что ни на есть - коррупционер, и вор! А вор должен сидеть!!!
              А я разделяю предположение КРЫЗа о том, что вы идиот и демагог.
              Не расставлять пальцы веером, не бить себя в грудь и не кричать что вы оппозиционер.
              Не лгите, уважаемый. Не расставлял, не стучал и не кричал.
              Кадош, вы ведь отлично понимаете, что любой предприниматель вынужден давать взятки, и вынужден только потому, что такую систему установили казнокрады, за которых вы здесь воюете. Ну что, слабо это признать? Что мешает? Ведь это знают все, и все об этом говорят? Боитесь признать свою неправоту? Гордость?
              За правду. А она, увы, не в вашу пользу...
              За какую правду вы боритесь? Как вы её видите?
              1/ Никого за хищения собственности и госсредств не наказывать и пусть всё идёт, как идёт?
              2/ Посадить всю страну?
              Какие вы видите ещё варианты?
              PS А ещё у меня серьёзные подозрения, что вы, мил человек, провокатор! не сказать ещё хужей...
              Всё? Больше аргументов нет?

Кадош, если у вас есть какие-то соображения по поводу правды, то напишите о том, как вы её видите. Но похоже, что вы бьётесь только из страха оказаться неправым, толко из ущемлённой гордости, отсутствие аргументов вы пытаетесь компенсировать хамством, но это лишь подтверждает ваш окончательный проигрыш в споре.
              Последний раз редактировалось Нина; 27 June 2005, 08:42 AM.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от KPbI3
                Кадош

Упс, а мне показалось, что в свое время Вы жаловались на невысокую зарплату. Видимо я Вас с кем то перепутал.
                "В свое время" - это в какое? Это во-первых. И во-вторых то, что она у меня невысокая, совсем непротиворечит моим утверждениям что я (дословно) "несовсем нищий"...
                Или у вас очередной бзык?

Кто про что, а вшивые все про баню...
                А я скрывал, что я верующий?

Хотят получить доступ к дотациям, говорите прямо, тут все свои.
                Если я начну рассуждать о том, что нельзя есть идоложертвенное, и что гос-дотации и есть "пища со стола царя" из книги Даниила, или это самое - идоложертвенное, то видимо вы опять нифига не поймете.
                Поэтому скажу, так как научает святое писание в подобных случаях( Прит.26:4-5 ):

Да, очень хочется получить дотации государства, чтобы понастроить домов молитвы, вместо метро-в...
                Успокоились? правда?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Кадош

Или у вас очередной бзык?

Мне показалось, что Вы жаловались, но я вероятно ошибся.

А я скрывал, что я верующий?

Вшивые обычно тоже не скрывают, а демонстрируют свох вшей с гордостью, не наблюдали никогда?

Успокоились? правда?

А я и не волновался.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59507

Сообщение от Урфин
                    А я разделяю предположение КРЫЗа о том, что вы идиот и демагог.
                    Только потому, что я назвал прямо ваши деяния?

Не лгите, уважаемый. Не расставлял, не стучал и не кричал.
                    Ну что вы!!! Я лгу??? Вам процитировать ваши сообщения? Которые просто кипели, как разум возмущенный, от ненависти к Гайдаро-Чубайсо-Ельцино-Путинской власти?

Кадош, вы ведь отлично понимаете, что любой предприниматель вынужден давать взятки, и вынужден только потому, что такую систему установили казнокрады
                    Ходор не давал! Он взял да и хлопнул - мэра нефте-юганска, чтоб не требовал лишку, и работе не мешал... Вот это оппозиционер...

за которых вы здесь воюете.
                    Вау! Да вы даже не поняли, что я вам говорю, а полезли со мной сражаться???

Ну что, слабо это признать? Что мешает?
                    Что признать? Что всех предпринимателей можно посадить в тюрьму, т.к. все они дают взятки?? Извините, но эт не я идиот, а вы, раз запамятовали, что именно с этого тезиса я и начал с вами сей диалог... Хотите процитирую и укажу номер моего постинга?

Боитесь признать свою неправоту? Гордость?
                    Вы пожалуйста с больной головы на здоровую перестаньте перекладывать, бо я вам это еще в первых своих постингах заявлял. Это вы не правы, коль полагаете, что эта власть изменится после посадки Ходора...

За какую правду вы боритесь? Как вы её видите?
                    За какую правду? Ну если коротко - то вор не может судить вора... А чтобы вор перестал быть вором, то должно измениться сознание вора. А раз этого нет то и суд сей весьма условен...

1/ Никого за хищения собственности и госсредств не наказывать и пусть всё идёт, как идёт?
                    2/ Посадить всю страну?Какие вы видите ещё варианты?
                    Ну например: дать эту власть тем, кто показал, что может управлять, а не прогибаться...

Всё? Больше аргументов нет?
                    А как вы видите себе человека, который заявляет что он оппозиционер, что бореться с властью, а когда его спрашиваешь - а как вы с ней боретесь - отвечает - а ей взятки даю!
                    Помните опрос Крыза, про человека, который что-то утверждает, но продемонстрировать не может?
                    Очень тот человек - вас напоминает, потому я и задумался - а не провокатор-ли Урфин?

Но похоже, что вы бьётесь только из страха оказаться неправым
                    Я знаю, что я прав, и ваше мнение обо мне, не интересует ни меня, ни, как оказалось, даже Крыза...

отсутствие аргументов вы пытаетесь компенсировать хамством
                    Да что вы... Хамство моё это вещь весьма виртуальная... А вот ваша странность, по поводу оппозиционерства - весьма реальная...

но это лишь подтверждает ваш окончательный проигрыш в споре.
                    Рулла-бы сказал, что эта ваша фраза свидетельствует о том, что вы признались в своем проигрыше...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Кадош

За какую правду? Ну если коротко - то вор не может судить вора... А чтобы вор перестал быть вором, то должно измениться сознание вора. А раз этого нет то и суд сей весьма условен...

Суд условен, зато наказание вполне реальное и реальному вору выдано.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59507

Сообщение от KPbI3
                        Мне показалось, что Вы жаловались, но я вероятно ошибся.
                        Конечно ошиблись...
                        Я не жаловался, а констатировал, своё состояние.

Вшивые обычно тоже не скрывают, а демонстрируют свох вшей с гордостью, не наблюдали никогда?
                        Вот уж не думал, что среди вашего окружения есть вшивые...

А я и не волновался.
                        Ну вы-же так хотели доказать что мне очень нужна гос-дотация. Вот я и подумал, сделать вам приятное... Пусть даже если это и не так.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Кадош
                          Ходор не давал! ..
                          Его за взятки и не судили, иначе Гайдар с Чубайсом сидели бы рядом с ним.
                          Это вы не правы, коль полагаете, что эта власть изменится после посадки Ходора...
                          Я не отделяю власть от Ходора, наоборот, я говорю о том, что власть начала (наконец-то) сажать сама себя, и это хорошо. М.б. теперь они задумаются о том, что что-то в государстве не в порядке.
                          Ну если коротко - то вор не может судить вора...
                          Ходора судил суд, воры будут его судить, когда он попадёт в зону.
                          Ну например: дать эту власть тем, кто показал, что может управлять, а не прогибаться...
                          Рогозину? Зюганову? Лимонову? Или кому? Кого вы имеете в виду, ведь не Чубайса же с Касьяновым?
                          А как вы видите себе человека, который заявляет что он оппозиционер, что бореться с властью, а когда его спрашиваешь - а как вы с ней боретесь - отвечает - а ей взятки даю!
                          Вы лжете. Приведите цитату.
                          А вот ваша странность, по поводу оппозиционерства - весьма реальная...
                          Оппозиционерства казнокрадам, напомню.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59507

Сообщение от KPbI3
                            Кадош

Суд условен, зато наказание вполне реальное и реальному вору выдано.
                            Условный суд не может выдавать реальные наказания... Они так-же условные.
                            К примеру - почему рядом с ними на одной скамье не сидели те налоговики, что в то время говорили, что у Ходора всё нормально?? А ведь они констатировали что он заплатил всё правильно, и как-то это смогли предоставить в высшие инстанции?
                            Как?
                            Взятки скажете?
                            Ну тогда чем взятки Ходора отличаются от взяток Урфина?
                            Размером скажете?
                            Ну так и рабочих мест Ходор посоздавал куды поболее Урфина...

Скажете реальность наказания в том, что наказуемый сидит?
                            А я вам приведу в пример Жанну Д'Арк! Кою оправдали, правда через много лет после исполнения наказания, но тем не менее поставили точку в том постыдном деле, признав - условность наказания, и признав тот суд - тоже условным!
                            Вы можете дать гарантию, что это наказание не станет подобным?
                            Нет!
                            Сегодня Ходора осудили, а через некоторое время потомки наши дадут совсем иные оценки!
                            В Урфине сейчас говорит зависть, что у него не получалось воровать столько, сколько, ему кажется, воровал Ходор. И больше ничего. А подобные помыслы не творят праведного суда...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош

Вот уж не думал, что среди вашего окружения есть вшивые...

В моем окружении их и нет.

Ну вы-же так хотели доказать что мне очень нужна гос-дотация.

Зачем доказывать очевидное?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Кадош
                                почему рядом с ними на одной скамье не сидели те налоговики, что в то время говорили, что у Ходора всё нормально?? .
                                Согласен. Давайте напишем коллективное письмо Устинову.
                                Ну тогда чем взятки Ходора отличаются от взяток Урфина?
                                Ходор давал не взятки, а долю от украденного.
                                В Урфине сейчас говорит зависть, что у него не получалось воровать столько, сколько, ему кажется, воровал Ходор
                                Я же говорю: идиот и демагог.

Комментарий

Обработка...