Сообщение от Metaxas
СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от УрфинИмхо: не имеет значения то, каким словом называть Идеал: Бог, Коммунизм, Рай или Куздра. Имеет значение только то, продвигаемся мы к Раю, или движемся в обратном направлении.
Моё глубокое имхо: действия Чубаса, Ходорковского и им подобных ведут нас в рабство и беспредел. А гласное расследование их деятельности ведёт к правовому государству, к свободе от грабителей и эксплуатации.
Моё глубокое имхо: действия Бухарина, Троцкого, Каменева и им подобных ведут нас в рабство и беспредел. А гласное расследование их деятельности ведёт к правовому государству, к свободе от грабителей и эксплуатации".
...запись в дневнике датирована примерно 1937г. Ещё через год записи в дневнике обрываются - деятельность автора также была гласно расследована...
Вечная ему память. Ему и его светлым идеям.Комментарий
-
Сообщение от Lokky...запись в дневнике датирована примерно 1937г. Ещё через год записи в дневнике обрываются - деятельность автора также была гласно расследована...
Вечная ему память. Ему и его светлым идеям.Комментарий
-
Сообщение от LokkyМоё глубокое имхо: действия Бухарина, Троцкого, Каменева и им подобных ведут нас в рабство и беспредел. А гласное расследование их деятельности ведёт к правовому государству, к свободе от грабителей и эксплуатации".
...запись в дневнике датирована примерно 1937г.
Если они совершили государственный переворот - то мера наказания представляется мне адекватной тому времени.
ЗЫ: Ходор украл у людей доходы от нефти, за что его и осудили.
"Жадность фраера сгубила" (с)
================================
Возможно, Бухарин и К стали жертвой судебного произвола. В таком случае их вина состоит в том, что они создали карательную судебную систему, за что и поплатились. Надо было строить правовое государство, а не диктатуру, так что пенять им надо только на себя. И всем остальным репрессированым пенять надо тоже на них.
То же самое можно сказать и о Чубайсе, Ходоре и др., хотя здесь аналогия не очень-то уместна. Для меня совершенно очевидно, что Чубайс и Ходор украли у меня лично, причём украли не только доходы от недр, но и возможность справедливого суда.
Чубайс и Ходор - мошенники, и судят их за мошенничество. Справедливость состоит в том, чтобы лишить мошенника и грабителя возможности обманывать и грабить, и ближайшие годы эта парочка крутых пацанов будет такой возможности лишена.Последний раз редактировалось Урфин; 09 June 2005, 09:48 AM.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЯ одного не пойму, Урфин, зачем Вы это гадкое слово из мусорного бака истории извлекаете?
"Миллиарды мух не могут ошибаться!" (С) отсюда.
По моим наблюдениям, вы тоже пользуетесь словом из мусорного бака истории
(искренне сожелею,что режу ваше сообщение.ПРошу будте более корректны в выражениях)
Так что мы с вами примерно из одного отряда мух.Последний раз редактировалось Нина; 09 June 2005, 11:15 PM.Комментарий
-
Сообщение от УрфинЭто самая молодая и самая реалистичная идея. Она сама кого хошь зароет.
То же самое я испытываю к Гитлеру и немецкому национал-социализму. Муссолини и фашизм - это вообще дрянь. Но в нацизме были здравые корни. Но эта свора шутов, это баварское быдло, это сборище невротиков и педерастов скомпроментировало великие идеи Дарвина и Ницше, отодвинув прогресс человечества на неопределенный срок. Вместо научной евгеники они учинили геноцид, утверждая нелепые вещи, как например: еврей Шостакович - это "вырожденец", а тупой Ганс, едва способный к простейшим арифметическим действиям и более или менее членораздельной речи - предтечие Сверхчеловека. Да Ницше не раз повернулся в гробу от этой чуши! Нельзя идею выносить в массы. Когда в руки фельдфебелей и пивоваров приходит великая идея, они делают из нее карикатуру. Поэтому пивовары должны варить пиво, а миром должны управлять аристократы.
Вы ждете своего часа.
И мы ждем. И точим мечи.
А уж чья идея съест другую - покажет будущее.Последний раз редактировалось Metaxas; 09 June 2005, 09:35 PM.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЭти сволочи изуродовали - по-Вашему - прекрасную идею. Так?И мы ждем. И точим мечи.
А уж чья идея съест другую - покажет будущее
В войне идей не существует проигрышей, потому что каждый проигравший на самом деле выигрывает, освобождаясь из плена очередной иллюзии.Комментарий
-
Сообщение от УрфинЧубайс-Немцов и К - не аристократы, а дорвавшиеся до власти плебеи.Но если бы я был гражданином России, я бы не ленился каждый раз ездить в консульство в Сан-Франциско, чтобы проголосовать за СПС. Это - единственная российская партия, которой я искренне симпатизирую.
Комментарий
-
Сообщение от УрфинВ войне идей не существует проигрышей, потому что каждый проигравший на самом деле выигрывает, освобождаясь из плена очередной иллюзии.Комментарий
-
Сообщение от УрфинЧубайс-Немцов и К - не аристократы, а дорвавшиеся до власти плебеи.Комментарий
-
-
Сообщение от Кадошварианты:
а) Вор, и злостный рецидивист...
б) Оппозиционер...
Жду вариантов...
Кадош, а какие у вас предложения? Как должны были поступать предприниматели? Платить 1,14 налогов на 1.0 прибыли? Не давать взятки армии голодных мытарей? А может намылить верёвку и повеситься, чтобы не мешать планам Чубайса и ЦРУ?
Что вы предлагаете? За что боретесь? За те крохи, которые вам падали с барского стола Ходора, или у вас есть ещё какие-то мотивы и идеи?Последний раз редактировалось Урфин; 27 June 2005, 02:47 AM.Комментарий
-
Сообщение от УрфинКадош, а какие у вас предложения?
Как должны были поступать предприниматели?
Молчать с тряпочку, и не кичиться, тем что взятки даёте...
Что вы предлагаете?
За что боретесь?
За те крохи, которые вам падали с барского стола Ходора
или у вас есть ещё какие-то мотивы и идеи?
PS А ещё у меня серьёзные подозрения, что вы, мил человек, провокатор! не сказать ещё хужей...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий