СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Metaxas
    Уходит эта "современность". Почти ушла. Если в ближайшие десять-пятнадцать лет "Христос не прийдет", то и христианство уйдет. Оно уже уходит. Новый эон.
    Угу... так этот новый эон каждые 10-15 лет и начинается... вот только христианство (в отличие от некоторых других "идей") всё "не уходит"...

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Урфин
      Имхо: не имеет значения то, каким словом называть Идеал: Бог, Коммунизм, Рай или Куздра. Имеет значение только то, продвигаемся мы к Раю, или движемся в обратном направлении.

Моё глубокое имхо: действия Чубаса, Ходорковского и им подобных ведут нас в рабство и беспредел. А гласное расследование их деятельности ведёт к правовому государству, к свободе от грабителей и эксплуатации.
      "Имхо: не имеет значения то, каким словом называть Идеал: Бог, Коммунизм, Рай или Куздра. Имеет значение только то, продвигаемся мы к Раю, или движемся в обратном направлении.

Моё глубокое имхо: действия Бухарина, Троцкого, Каменева и им подобных ведут нас в рабство и беспредел. А гласное расследование их деятельности ведёт к правовому государству, к свободе от грабителей и эксплуатации".
      ...запись в дневнике датирована примерно 1937г. Ещё через год записи в дневнике обрываются - деятельность автора также была гласно расследована...
      Вечная ему память. Ему и его светлым идеям.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Lokky
        ...запись в дневнике датирована примерно 1937г. Ещё через год записи в дневнике обрываются - деятельность автора также была гласно расследована...
        Вечная ему память. Ему и его светлым идеям.
        Светлая Вы голова, не дает машина больше Вам изумрудик поставить. Так я уж просто Вас благодарю.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Lokky
          Моё глубокое имхо: действия Бухарина, Троцкого, Каменева и им подобных ведут нас в рабство и беспредел. А гласное расследование их деятельности ведёт к правовому государству, к свободе от грабителей и эксплуатации".
          ...запись в дневнике датирована примерно 1937г.
          А что они украли? Но если они что-то украли, то всё правильно, и поделом.

Если они совершили государственный переворот - то мера наказания представляется мне адекватной тому времени.

ЗЫ: Ходор украл у людей доходы от нефти, за что его и осудили.

"Жадность фраера сгубила" (с)
          ================================

Возможно, Бухарин и К стали жертвой судебного произвола. В таком случае их вина состоит в том, что они создали карательную судебную систему, за что и поплатились. Надо было строить правовое государство, а не диктатуру, так что пенять им надо только на себя. И всем остальным репрессированым пенять надо тоже на них.

То же самое можно сказать и о Чубайсе, Ходоре и др., хотя здесь аналогия не очень-то уместна. Для меня совершенно очевидно, что Чубайс и Ходор украли у меня лично, причём украли не только доходы от недр, но и возможность справедливого суда.

Чубайс и Ходор - мошенники, и судят их за мошенничество. Справедливость состоит в том, чтобы лишить мошенника и грабителя возможности обманывать и грабить, и ближайшие годы эта парочка крутых пацанов будет такой возможности лишена.
          Последний раз редактировалось Урфин; 09 June 2005, 09:48 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Metaxas
            Я одного не пойму, Урфин, зачем Вы это гадкое слово из мусорного бака истории извлекаете?
            Люблю копаться в дерьме.

"Миллиарды мух не могут ошибаться!" (С) отсюда.

По моим наблюдениям, вы тоже пользуетесь словом из мусорного бака истории
            (искренне сожелею,что режу ваше сообщение.ПРошу будте более корректны в выражениях)

Так что мы с вами примерно из одного отряда мух.
            Последний раз редактировалось Нина; 09 June 2005, 11:15 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Урфин
              Это самая молодая и самая реалистичная идея. Она сама кого хошь зароет.
              Вы знаете, Урфин, я очень хорошо могу понять Ваше отношение к коммунизму и, скажем так, к большевикам. Эти сволочи изуродовали - по-Вашему - прекрасную идею. Так?

То же самое я испытываю к Гитлеру и немецкому национал-социализму. Муссолини и фашизм - это вообще дрянь. Но в нацизме были здравые корни. Но эта свора шутов, это баварское быдло, это сборище невротиков и педерастов скомпроментировало великие идеи Дарвина и Ницше, отодвинув прогресс человечества на неопределенный срок. Вместо научной евгеники они учинили геноцид, утверждая нелепые вещи, как например: еврей Шостакович - это "вырожденец", а тупой Ганс, едва способный к простейшим арифметическим действиям и более или менее членораздельной речи - предтечие Сверхчеловека. Да Ницше не раз повернулся в гробу от этой чуши! Нельзя идею выносить в массы. Когда в руки фельдфебелей и пивоваров приходит великая идея, они делают из нее карикатуру. Поэтому пивовары должны варить пиво, а миром должны управлять аристократы.

Вы ждете своего часа.

И мы ждем. И точим мечи.

А уж чья идея съест другую - покажет будущее.
              Последний раз редактировалось Metaxas; 09 June 2005, 09:35 PM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Metaxas
                Эти сволочи изуродовали - по-Вашему - прекрасную идею. Так?
                Я бы сказал мягче: они интерпретировали прекрасную идею в соответствии со временем, местом и обстоятельствами. И большевики, и массовое сознание, видимо, в то время и не могли понять эту идею как-то иначе, нежели в тоталитарном варианте.
                И мы ждем. И точим мечи.
                А уж чья идея съест другую - покажет будущее
                За что я и люблю мир идей. Когда твоё оружие, твоя идея, рассыпается в прах, ты автоматически получаешь новое оружие, новую идею, более сильную и жизнеспособную, чем раньше.
                В войне идей не существует проигрышей, потому что каждый проигравший на самом деле выигрывает, освобождаясь из плена очередной иллюзии.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Metaxas
                  пивовары должны варить пиво, а миром должны управлять аристократы.
                  Чубайс-Немцов и К - не аристократы, а дорвавшиеся до власти плебеи.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Урфин
                    Разумееца. Но если бы я был гражданином России, я бы не ленился каждый раз ездить в консульство в Сан-Франциско, чтобы проголосовать за СПС. Это - единственная российская партия, которой я искренне симпатизирую.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Урфин
                      В войне идей не существует проигрышей, потому что каждый проигравший на самом деле выигрывает, освобождаясь из плена очередной иллюзии.
                      Это - слова потрясающей правды. И, я бы сказал, то, что разрушается, должно быть разрушено, будь то чья-то религия, философия или политическая доктрина. В войне идей нет места милосердию, только бой на уничтожение противника.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

В войне идей нет места милосердию, только бой на уничтожение противника.

"Убей волка, спаси барана" (с) КРЫЗ

Аминь.

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Урфин
                          Это хуже. Это интеллигенты, никогда ничего в руках тяжелее сами знаете чего не державшие и никакое реальное дело не организовавшие. Я уже тут давал цытату, что очень возможно, дело просто в мозговой патологии, что гайдар просто на голову крепко больной и т.д. Это те, которые сами себя называют элита, то есть народ должен их кормить и содержать, а они должны его только обворовывать, над ним издевацца и унижать и кормить его своими выделениями.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

гайдар просто на голову крепко больной
                            Недавно это *мо вылезло в телевизоре и заявило о том, что Ходор и демократия - вещи противоположные.

И у безнадёжных у******в иногда бывают моменты просветления...
                            Последний раз редактировалось Нина; 13 June 2005, 11:20 PM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Кадош
                              варианты:
                              а) Вор, и злостный рецидивист...
                              б) Оппозиционер...

Жду вариантов...
                              Вариант: один из десятков миллионов, пострадавших от действий воровского режима Чубайса-Гайдара.

Кадош, а какие у вас предложения? Как должны были поступать предприниматели? Платить 1,14 налогов на 1.0 прибыли? Не давать взятки армии голодных мытарей? А может намылить верёвку и повеситься, чтобы не мешать планам Чубайса и ЦРУ?

Что вы предлагаете? За что боретесь? За те крохи, которые вам падали с барского стола Ходора, или у вас есть ещё какие-то мотивы и идеи?
                              Последний раз редактировалось Урфин; 27 June 2005, 02:47 AM.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59507

Сообщение от Урфин
                                Кадош, а какие у вас предложения?
                                У меня не предложения, а предположение, что вы никакой не оппозиционер, а самый, что ни на есть - коррупционер, и вор! А вор должен сидеть!!!

Как должны были поступать предприниматели?
                                Не расставлять пальцы веером, не бить себя в грудь и не кричать что вы оппозиционер. Вы такая-же часть этой гнилой системы, как остальные...
                                Молчать с тряпочку, и не кичиться, тем что взятки даёте...

Что вы предлагаете?
                                Уже написал. См. выше.

За что боретесь?
                                За правду. А она, увы, не в вашу пользу...

За те крохи, которые вам падали с барского стола Ходора
                                Вы их считали? Если нет, то извинитесь...

или у вас есть ещё какие-то мотивы и идеи?
                                Есть, естественно! Поиск правды...

PS А ещё у меня серьёзные подозрения, что вы, мил человек, провокатор! не сказать ещё хужей...
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...