СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от TruthSeeker
    Не, газетами Вы все таки злоупотребляете... Янукович - лидер половины Украины только по публикациям Российской прессы и собственным словам... и тут уж нам лучше видно, сорри.
    Я сужу по результатам выборов. За него проголосовало не намного меньше, чем за Ющенко. При чём здесь Российская пресса?
    ЗЫ: на парламентских выборах Я. представляет реальную угрозу дл Ю-Т, вот его и начинают прессовать.
    Почему вы Тимошенко назначаете премьером, а Януковича подвергаете за то же самое уголовному преследованию? Почему вы оправдываете подобное лицемерие властей?

Ещё раз повторю: Янукович, в отличии от Ходорковского, является реальным политическим лидером, который представляет для вашего нынешнего режима реальную угрозу.

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Урфин
      Я сужу по результатам выборов. За него проголосовало не намного меньше, чем за Ющенко. При чём здесь Российская пресса?
      ЗЫ: на парламентских выборах Я. представляет реальную угрозу дл Ю-Т, вот его и начинают прессовать.

Ещё раз повторю: Янукович, в отличии от Ходорковского, является реальным политическим лидером, который представляет для вашего нынешнего режима реальную угрозу.
      Не намного меньше, чем за Юща проголосовало за старую власть, и русский путь, а не за Яныка. Янык никаких перспектив и угроз на следующих выборах не представляет.

А вот Ходорковский - это реальная угроза вашему Путину! Уж поверьте! - мне об этом соседка рассказывала, которая по УТ-1 ("первый украинский канал") видела.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Lokky
        Янык никаких перспектив и угроз на следующих выборах не представляет.
        До тех пор, пока оппозиция не выдвинет другого, более благообразного лидера, Янук будет реально её представлять, имхо.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от Урфин
          Я лично ничего не крал, ни одной копейки, ибо я создавал рабочие места и платил налоги вопреки режиму олигархии, руководимому из ЦРУ. Видите ли, интересы народа и интересы олигархов-ЦРУ - прямо противоположны. Олигархам, Павелсу и ЦРУ необходимо Россию развалить, а мне необходимо в ней жить.
          Будете рассказывать прокурору, может он вам и поверит. Так когда вы вернете всё награбленное?

Ещё раз повторю: никто никогда не привлечёт адвоката за исполнение им своих прямых обязанностей. Если непонятно, скажу иначе: никто не подал в суд на прокурора за клевету, и никто не подаст. Андестенд?
          Причем тут исполнение обязанностей. Он прямо обвинил суд в предвзятости и купленности!!! Где защита мундира???

Воровские схемы Ходора, как и всех остальных олигархов, не отличаются ни умом, ни изобретательностью. И я вам могу сказать без всяких адвокатов и прокуроров: украдено нагло, цинично, и с расчётом на продажность суда и милиции.
          Ну вам видимо виднее, поэтому я и говорю - прокурору будете объяснять, что вы ничего не воровали...
          Так когда вернете народное добро?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Кадош
            Так когда вернете народное добро?
            Для тех, кто в танке, повторяю: я никогда не учавствовал в воровстве народной собственности. Наоборот, я вносил посильные средства в государственную казну. Андестенд? Дошло? Э?

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Сообщение от Урфин
              До тех пор, пока оппозиция не выдвинет другого, более благообразного лидера, Янук будет реально её представлять, имхо.
              Благообразного - хорошее слово, подходящее.
              Я до сих пор удивляюсь, почему был выбран именно он - имхо ХУЖЕ кандидата найти трудно было... Выбрали кого нить с прошлым почище и поинтеллигентней - может у них все и получилось...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от TruthSeeker
                Я до сих пор удивляюсь, почему был выбран именно он - имхо ХУЖЕ кандидата найти трудно было..
                Видимо, он сложился исторически, к сожалению.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от Урфин
                  Для тех, кто в танке, повторяю: я никогда не учавствовал в воровстве народной собственности. Наоборот, я вносил посильные средства в государственную казну. Андестенд? Дошло? Э?
                  Для тех кто на бронепоезде!!! Вы не могли иметь процветающий бизнес и платить все налоги коих 114 копеек с рубля!!! А значит вы воровали народное добро!!! Дошло???
                  И кстати, посильных денег от вас никто не требует, с вас требуют как со всех - 114 копеек с рубля!!!
                  Всех благ!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Кадош
                    Для тех кто на бронепоезде!!! Вы не могли иметь процветающий бизнес и платить все налоги коих 114 копеек с рубля!!! А значит вы воровали народное добро!!! Дошло???
                    Я не имел процветающий бизнес, разве что многообещающий, и только потому, что государство, в лице Гайдара-Чубайса-Потанина-Каданникова-Черномырдина-Кириенко-Примакова-Степашина-Касьянова, регулярно его разрушало: изминениями в законодательстве, дефолтами, искусственно созданым кризисом неплатежей и т.п.

Что касается меня, то я ни одной копейки на становление своего дела от государства не получил, наоборот, несмотря на дикие условия, я умудрялся ещё что-то государству давать в виде налогов и рабочих мест. Так что от меня государству были одни плюсы.

Что касается Ходорковского, то он, не вложив ничего, получил в своё управление нефтяную трубу, и он обязан был с этой трубы платить налоги в полном объёме, потому что это наше общее достояние, а не его личная лавочка. Понимаете? Олигархи должны были на наши деньги не конюшни с футболистами покупать, не СМИ и политические партии, а обеспечить бесплатное образование и медицину, а так же достойные пенсии и детские пособия, а так же развитие промышленности и становление среднего класса, а так же помощь мелкому и среднему бизнесу, и много чего ещё.

Ещё раз: Ходорковский и др., путём нехитрых манипуляций, получили огромную часть нашей общей собственности, не вложив ни одного своего рубля. Ходорковский и др., через систему фиктивных фирм, оформленных на бомжей и олигофренов, похищали доходы с недр, которые являются нашим общим достоянием. Др. и Ходорковский установили нереальную налоговую систему, расплодили фискальные органы, коррумпировали нищий суд и нищую милицию, чья нищета была создана ими же ИСКУССТВЕННО!!!

ЕЩЁ РАЗ: Ходорковский и др. олигархи создали ту систему, которую вы критикуете, тогда как все остальные бизнесмены были обречены ВЫЖИВАТЬ вопреки этой системе. Если бы мы не занимались бизнесом и не скрывали часть налогов, то мы и наши семьи были бы обречены копаться в помойках, ибо Ходор и др. ничего иного для нас не запланировали.
                    Ну неужели это непонятно?

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Урфин
                      Я не имел процветающий бизнес, разве что многообещающий, и только потому, что государство, в лице Гайдара-Чубайса-Потанина-Каданникова-Черномырдина-Кириенко-Примакова-Степашина-Касьянова, регулярно его разрушало: изминениями в законодательстве, дефолтами, искусственно созданым кризисом неплатежей и т.п.

Что касается меня, то я ни одной копейки на становление своего дела от государства не получил, наоборот, несмотря на дикие условия, я умудрялся ещё что-то государству давать в виде налогов и рабочих мест. Так что от меня государству были одни плюсы.

Что касается Ходорковского, то он, не вложив ничего, получил в своё управление нефтяную трубу, и он обязан был с этой трубы платить налоги в полном объёме, потому что это наше общее достояние, а не его личная лавочка. Понимаете? Олигархи должны были на наши деньги не конюшни с футболистами покупать, не СМИ и политические партии, а обеспечить бесплатное образование и медицину, а так же достойные пенсии и детские пособия, а так же развитие промышленности и становление среднего класса, а так же помощь мелкому и среднему бизнесу, и много чего ещё.

Ещё раз: Ходорковский и др., путём нехитрых манипуляций, получили огромную часть нашей общей собственности, не вложив ни одного своего рубля. Ходорковский и др., через систему фиктивных фирм, оформленных на бомжей и олигофренов, похищали доходы с недр, которые являются нашим общим достоянием. Др. и Ходорковский установили нереальную налоговую систему, расплодили фискальные органы, коррумпировали нищий суд и нищую милицию, чья нищета была создана ими же ИСКУССТВЕННО!!!

ЕЩЁ РАЗ: Ходорковский и др. олигархи создали ту систему, которую вы критикуете, тогда как все остальные бизнесмены были обречены ВЫЖИВАТЬ вопреки этой системе. Если бы мы не занимались бизнесом и не скрывали часть налогов, то мы и наши семьи были бы обречены копаться в помойках, ибо Ходор и др. ничего иного для нас не запланировали.
                      Ну неужели это непонятно?
                      Урфин.
                      А может все же политики создали такую систему и дали навариться олигархам?
                      Может это политики приняли такое законодательство, из-за которого малому и среднему бизнесу приходится уклонятся от налогов?
                      А олигархи просто взяли то, что им кто-то дал?

Комментарий

• Kimkor
                        Завсегдатай

• 11 November 2004
                        • 562

Сообщение от Урфин
                        Недра должны быть поделены поровну между всеми жителями России, от бомжа и до президента, а тот, кто у нас ворует это право, должен сидеть в тюрьме.
                        развели тут коммунистическую утопию...

раздайте ваши недра вашим же способом - и завтра ВСЁ будет пропито вашими же бомжами. а сидеть будет опять ходор (как расхититель народного имущества), за то что ВАШИ же бомжи их пропили?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Ines
                          А может все же политики создали такую систему и дали навариться олигархам?
                          Да, политики, но они не смогли бы это сделать без подельников, поэтому они назначили некоторых своих приближённых олигархами. Это произошло в 1991 году, но грань между политиками и олигархами очень быстро размылась, и далее они строили систему сообча. Семья, Черномырдин, Чубайс, Потанин, Каданников, Березовский - это и чиновники, и политики, и олигархи в одном лице. Все олигархи принимали активное участие в создании сегодняшнего режима, они покупали и депутатов, и СМИ, и органы исполнительной власти.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Kimkor
                            раздайте ваши недра вашим же способом - и завтра ВСЁ будет пропито вашими же бомжами.
                            Они имеют право поступить со своей долей так, как сочтут нужным, такова свобода.

Комментарий

• TruthSeeker
                              Завсегдатай

• 26 August 2000
                              • 635

Сообщение от Урфин
                              Что касается меня, то я ни одной копейки на становление своего дела от государства не получил, наоборот, несмотря на дикие условия, я умудрялся ещё что-то государству давать в виде налогов и рабочих мест.
                              Минутку... Либо Вы платили ВСЕ налоги (все 114 копеек с рубля), что весьма маловероятно, либо нет. Если нет - то тогда ПО ЗАКОНУ - Вы ВОР, ровно настолько насколько и Ходорковский и должны сидеть с ним в соседних клетках (и кому Вы что давали и кому досталась труба - с точки зрения ЗАКОНА - не важно). Если Вы как то оправдываете себя (плохой закон, злые люди-олигархи etc.) - то точно также можно оправдать и Ходорковского, в принципе (плохой закон, злые люди-недоброжелатели...).
                              Вот о чем собственно разговор.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Урфин

Андестенд? Дошло? Э?

Не дойдет. Вы нехристь, а Ходорковский Христианин, улавливаете?

Комментарий

Обработка...