СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

TruthSeeker

Тогда к чему тут христианство? Все вроде обсуждают политические вопросы безотносительно религии... Это - провокация?

Нет, просто одно накладывается на другое. Мало того, что противник ненавистного Путина, да еще и Христианин, ну конечно его надо любить. А то что он один из главных жуликов в России, это так мелочь.

Или полагаете, что будь Ходорковский Сотонистом (нехристем) Ваши симпатии к нему были бы одинаковыми? Вы вот Урфина тут дружно обижаете, только за то что он не позволил государству шарить в его карманах, а Ходорковскому прощаете, то что он активно пошарил в карманах государства. Это называется дискриминацией. Вам пора сменить ник, дорогой товарисч.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Нина
      говорят,что Ходорковский отвечает за собственную глупость.
      Скажу банальность, но умных воров не существует в природе, ибо умный воровать не будет.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Laughter

За комплимент, хотя и сомнительный - спасибо.

Это не комплимент. Вы мне не нравитесь, а комплименты я могу раздавать только симпатичным мне людям.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от KPbI3
          Вы вот Урфина тут дружно обижаете,
          Брат, они меня не обижают, они меня вдохновляют и дают возможность поспорить, за что я им благодарен. ВСЕМ!!!

А обижен как раз Ходор, но я ему этого не желал.

Комментарий

• TruthSeeker
            Завсегдатай

• 26 August 2000
            • 635

Сообщение от KPbI3
            Или полагаете, что будь Ходорковский Сотонистом (нехристем) Ваши симпатии к нему были бы одинаковыми?
            У меня нет особых симпатий к Ходорковскому.

Сообщение от KPbI3
            Вы вот Урфина тут дружно обижаете, только за то что он не позволил государству шарить в его карманах, а Ходорковскому прощаете, то что он активно пошарил в карманах государства. Это называется дискриминацией. Вам пора сменить ник, дорогой товарисч.
            Не Вы мне ник давали - не Вам и менять, доргой товарисщ!
            Мне просто смешны попытки Урфина "загнобить" Ходорковского и оправдать себя, хотя по закону он отличается от него только масштабами украденного. Ну не 9 лет, но пару лет НЕ условно (!) по нашим самым гуманным законам наш самый честный и гуманный суд выдаст ему как с куста.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Вы вот Урфина тут дружно обижаете, только за то что он не позволил государству шарить в его карманах, а Ходорковскому прощаете, то что он активно пошарил в карманах государства. Это называется дискриминацией
              Сомнительное тождество.
              Не всегда те кто "дружно обижают" Урфина ,прощают Ходорковского.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от TruthSeeker
                по закону он отличается от него только масштабами украденного.
                Нет воровского закона, не существует в природе, как не существуют и 1,14 руб. налогов на рубиль прибыли. И как показал наш диалог, Кадош это отлично понимает. Так почему же спорит? Это всё от Сотоны. Но верующему это трудно понять, ибо он является носителем тоталитарной Доктрины и привык верить навязанным из вне фантазиям. Верующий привык жить со вторых рук, привык доверять неизвестно кому, и поэтому власти легко им манипулируют.

Комментарий

• TruthSeeker
                  Завсегдатай

• 26 August 2000
                  • 635

Сообщение от Урфин
                  Скажу банальность, но умных воров не существует в природе, ибо умный воровать не будет.
                  А чего Вы тогда воровали у государства недоплаченные налоги?
                  А то получается Робин Гуд и Юрий Деточкин - "2 в 1".
                  Робин Гуд - персонаж, между прочим, мифический, а Деточкий свое отсидел. Так что, сушите сухари.

Комментарий

• TruthSeeker
                    Завсегдатай

• 26 August 2000
                    • 635

Сообщение от Урфин
                    Нет воровского закона, не существует в природе
                    По какому такому "воровскому" закону? УК РФ, статью не знаю, не спец. Та же что и у Ходора, но не в особо крупных размерах.
                    Или Вы хотите сказать что ЧЕСТНО платили ВСЕ налоги? "Не верю!" (с)

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

TruthSeeker

Мне просто смешны попытки Урфина "загнобить" Ходорковского и оправдать себя

Вы либо немного глухой, либо что то недопонимаете. Урфин же Русским языком сказал, что не крал он у государства, а Ходорковский украл и украл очень много. А налоги в нашей стране не платят все в той, или иной степени. Впрочем оптимизация налогов практикуется и в других странах.

Не Вы мне ник давали - не Вам и менять, доргой товарисщ!

Рекомендую посмотреть в словаре значение слова "совет".

Нина

Не всегда те кто "дружно обижают" Урфина ,прощают Ходорковского.

Пока я не заметил таковых, если у Вас есть кто то на примете, назовите его ник, плиз.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от TruthSeeker
                        Тогда к чему тут христианство? Все вроде обсуждают политические вопросы безотносительно религии... Это - провокация?
                        И я промолчу, а то опять скажут, ну чё ты против Крыза, да против Крыза?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от TruthSeeker
                          А чего Вы тогда воровали у государства недоплаченные налоги?
                          А чего вы свергли законно избранного президента? Вы государственный преступник неизмеримо более опасный, чем я. Как же вы можете судить в таком случае? Хм...
                          Небось приягу давали... Вы клятвопреступник?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от KPbI3
                            ...Нет, просто одно накладывается на другое. Мало того, что противник ненавистного Путина, да еще и Христианин,
                            А что Ходор, ещё и христианин???
                            Наскока я знаю - это Путин христианин, а не Ходор, ваще-та.

Да, Крыз, в связи с этим хочу вас спросить - с чего эт вы стали християн защищать?
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Ну так каков вывод то? Ходорковский - человек, который дал больше чем взял, или наоборот?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• TruthSeeker
                                Завсегдатай

• 26 August 2000
                                • 635

Сообщение от Урфин
                                А чего вы свергли законно избранного президента? Вы государственный преступник неизмеримо более опасный, чем я. Как же вы можете судить в таком случае? Хм...
                                Спрошу прямо - Вы платили ВСЕ положенный по закону налоги (исключая 100% легальные способы уменьшить оные, коих в нашем законодательстве думается немного)? И зарплату Вы платите по ведомости, и полный налог с нее платите? Или выдаете "в конвертиках", как все? А это - неуплата налогов в чистом виде. И "черной кассы" у вас нет?

Комментарий

Обработка...