ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
Срочно звлню Дарту.Я уверен, ваше пребывание здесь, опасно для всей планеты
Так умудриться людишкам голову заморочить.....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Честно сказать? Вы в глубине души - хорошая, но Вам по некой причине, нравится образ другой!
Жизнь - пар, задумайтесь о вечном.........я видел вечную смерть, это ужас, просто время р.очкам одеться, и время снять.......в мире иллюзия, а Бог любящих избирает в ней, потому что яви явно реаль, то кто не поспешит спасать свой - "набор костей, метра полтора кожи, и, и гимна с кило".
Согласен, что много "бреда", но все же, есть в сердце тот стержень, который, как абсолютно уверен в смерти, так и в вечной жизни, просто в корень стержня нужна зреть.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот христианская мораль " не убий" всегда относилась только к своим. А к чужой группе-сколько угодно. Крестовые походы гарантируютКомментарий
-
ну вы говорили - обезьяны.
- - - Добавлено - - -
бредом называете абиогенез?Комментарий
-
Конечно. Хомо сапиенс - это разновидность человекообразных обезьян. Как угодно его особь зовите, - Адам, Ева, Василий Покобатько, Владимир Гундяев, это ничего не изменит.
Нет, бредом я называл ваши сообщения, которые цитировал выше с такой ремаркой. У вас еще и амнезия?Комментарий
-
так чего я бредового вам сообщил, не процитируете?
если это так - я извинюсь.
если нет- вы трепло и лгунишка.
- - - Добавлено - - -
это заповедь, и касается только ближних родственников, в тех условиях - евреев.
к животным это не относится.Комментарий
-
Впрочем, и сама приписываемая мне фраза бредова. Кто кого имеет, в каком итоге?
так чего я бредового вам сообщил, не процитируете?
если это так - я извинюсь.
если нет- вы трепло и лгунишка.Последний раз редактировалось Warren916; 19 July 2017, 04:22 AM.Комментарий
-
Вы показали - и не мне одному, а участникам форума с совершенно разными мировоззрениями - что втолковывать вам что-то бесполезно. Из того, что в Библии нет доказательств воскресения Иисуса, никак не следует, что в учебнике биологии нет доказательств эволюционного происхождения видов.Комментарий
-
Вот, очередная порция бреда. Дорогой мой, вы не знаете и не можете знать, что я считаю истиной, а что нет, - пока я вам этого сам не сообщу. Неужели это так сложно понять?
Впрочем, и сама приписываемая мне фраза бредова. Кто кого имеет, в каком итоге?
Только что процитировал, наслаждайтесь.
но вы же атеист и состоите из молекул, остального в вас (для вас) просто не существует.
или всё же гордыня и обида не совсем условны для смышлённых молекул?
- - - Добавлено - - -
повторить?
вы собственно с чем не согласны?Комментарий
-
Но если вы мне покажите ссылку на проповедь Гитлера Католика, о том как он любит Христа - то я не буду вас называть лжецом.
Это же вроде ваш подход к фактам.
- - - Добавлено - - -
мешала...
Ибо христианин этот тот, кто исполняет заповеди Христа, а не тот кто называется христианином.
- - - Добавлено - - -
Вы показали - и не мне одному, а участникам форума с совершенно разными мировоззрениями - что втолковывать вам что-то бесполезно. Из того, что в Библии нет доказательств воскресения Иисуса, никак не следует, что в учебнике биологии нет доказательств эволюционного происхождения видов.
А вы вталкиваете ложью.
Ваша птичка - ложь...
Ваши скелеты - ложь...
Ваша теория - идиотизм...
Верьте дальше , учебнику биологии.
Ваша вера, вызывает восхищение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий