ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от БАБАЙ
    Практически у всех народов есть воспоминания об этом событии. Но главное не это. Потоп прошел, и его больше не будет. Готовится следующий этап. И многие правительтсва об этом догадываются. Именно поэтому роют обширные бункеры. Откровение намекает: копайте-копайте...
    У многих есть, согласен. У многих нет. Мифология - это не доказательство. Вы мне следы покажите. Во Франции, Монголии, в Африке, Канаде и, предположим, Перу.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от The Man
      У многих есть, согласен. У многих нет. Мифология - это не доказательство. Вы мне следы покажите. Во Франции, Монголии, в Африке, Канаде и, предположим, Перу.
      Но ведь, Библия - не сборник мифов. То, что мифы с ней перекликаются, означает, что отголоски некоторых событий знают многие. И почему вы думаете, что "Во Франции, Монголии, в Африке, Канаде и, предположим, Перу" никаких следов нет?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от БАБАЙ
        Но ведь, Библия - не сборник мифов. То, что мифы с ней перекликаются, означает, что отголоски некоторых событий знают многие. И почему вы думаете, что "Во Франции, Монголии, в Африке, Канаде и, предположим, Перу" никаких следов нет?
        Перекликаются с чем?
        Если следы есть - вам не должно составить труда их показать.

А библия - увы, лишь сборник мифов и псевдоисторический альманах.
        Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...