ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Генрих Птицелов
    Опять вранье. Археоптерикс никогда не признавали подделкой несмотря на все эксперизы.Его никуда не убирали и до сих пор, это пример какой должна быть переходная форма
    Угу. Вымер мильены лет назад, а его до сих пор находят живым.
    Новости NEWSru.com :: На Аляске местные жители уверяют, что видели живого птеродактиля

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Я даже её произвести смогу. Каким образом она является доказательством потопа?
    Это доказательство того, что Потопа больше не будет. Знак завета Бога.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от БАБАЙ
      Это для вас нет. Авторы Бибилии пишут о Потопе, как о факте. Ну, а для вас - это нехотелки. Ну и пусть...
      Ну так предъявите то, что я уже озвучил ранее. У древних греков тоже есть похожий миф
      Нет никаких богов..

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от The Man
        Ну так предъявите то, что я уже озвучил ранее. У древних греков тоже есть похожий миф
        Что? вам Потоп предъявить? ну и хотелки...

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от БАБАЙ
          Что? вам Потоп предъявить? ну и хотелки...
          Нет, не потоп. Следы потопа. Если он был такой глобальный, скрыл Джомолунгму и продолжался цельный год - у него должны быть следы во всем мире. Где?
          Нет никаких богов..

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от The Man
            Нет, не потоп. Следы потопа. Если он был такой глобальный, скрыл Джомолунгму и продолжался цельный год - у него должны быть следы во всем мире. Где?
            Почему Вы думаете, что Джомолунгма существовала до Потопа и что она и весь современный рельеф Земли не результат послепотопного переформирования земной поверхности?
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от shantis
              Почему Вы думаете, что Джомолунгма существовала до Потопа и что она и весь современный рельеф Земли не результат послепотопного переформирования земной поверхности?
              Геологическая датировка магматических пород это элементарная вещь (уран урановый метод, который позволяет точно определить когда магма застыла - это момент ноль) и возраст гор ну никак не укладывается в смешные 4-5 тыс. лет - по геологическим меркам это мгновение ока, в породах остались следы от многократного изменения магнитных полюсов - выровнена магма вдоль них - то так то эдак в зависимости от глубины залегания.
              Скептик

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от shantis
                Конечно нет. Ввиду отсутствия оснований для всемирного потопа.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от The Man
                  На самом деле, гор на земле тогда не было.
                  Горы появились только во время потопа, когда земля расселась, тогда горы поднялись и появились рвы и каньены куда ушла вода.

Во время Второго Пришествия будет обратное.
                  Все материки сойдутся, горы понизятся , а долы наполнятся и вся земля будет одной сплошной ровной землей. Только Сион - будет горой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                  Поднявшиеся горы и ущелья - доказательства потопа.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от The Man
                    Ага, мы все знаем, что никаких катастроф не бывает, да и быть не может

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от агатон
                      На самом деле, гор на земле тогда не было.
                      Горы появились только во время потопа, когда земля расселась, тогда горы поднялись и появились рвы и каньены куда ушла вода.

Во время Второго Пришествия будет обратное.
                      Все материки сойдутся, горы понизятся , а долы наполнятся и вся земля будет одной сплошной ровной землей. Только Сион - будет горой.

- - - Добавлено - - -

Поднявшиеся горы и ущелья - доказательства потопа.
                      Ваши фантазии не очень интересны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                      Ага, мы все знаем, что никаких катастроф не бывает, да и быть не может
                      Катастрофы конечно бывают, периодически случаются. Только не всемирные.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от The Man
                        Катастрофы конечно бывают, периодически случаются. Только не всемирные.
                        И кто это сказал?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от БАБАЙ
                          И кто это сказал?
                          Вы новости давно не смотрели? Давно всемирную катастрофу показывали?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от The Man
                            Вы новости давно не смотрели? Давно всемирную катастрофу показывали?
                            По вашей логике, всемирные катастрофы должны быть ежедневно? При чем тут новости?
                            Вы наверное, пытаетесь возможностью локальных доказать невозможность глобальной?
                            Ибо ваистину...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от БАБАЙ
                              По вашей логике, всемирные катастрофы должны быть ежедневно? При чем тут новости?
                              Вы наверное, пытаетесь возможностью локальных доказать невозможность глобальной?
                              Ибо ваистину...
                              Я ничего не пытаюсь доказать, я пытаюсь у вас добиться доказательств потопа, какой описан в вз. Я говорю, что его не было по ряду причин. Вы говорите, что он был. Доказательством у вас служит лишь сборник мифов древнееврейского народа. Почему не древнегреческого - непонятно. Потоп такого масштаба должен был оставить очень много следов. Покажите их.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от The Man
                                Я ничего не пытаюсь доказать, я пытаюсь у вас добиться доказательств потопа, какой описан в вз. Я говорю, что его не было по ряду причин. Вы говорите, что он был. Доказательством у вас служит лишь сборник мифов древнееврейского народа. Почему не древнегреческого - непонятно. Потоп такого масштаба должен был оставить очень много следов. Покажите их.
                                Практически у всех народов есть воспоминания об этом событии. Но главное не это. Потоп прошел, и его больше не будет. Готовится следующий этап. И многие правительтсва об этом догадываются. Именно поэтому роют обширные бункеры. Откровение намекает: копайте-копайте...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...