ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Инопланетянка
    Я сама с собой не имею привычки разговаривать. Вывод сами сделаете?)))
    Откуда мне знать? я предположительно, а не утвердительно, спросил.

- - - Добавлено - - -

К вам груба? Окститесь. Я сама нежность к вам))
    В ад заточить, это нежность? а в рай, то грубость?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Warren916
    И где же был его Разум при Творении?..
    При Нем, и бесконечно вокруг Него....а что?
    ...............................

Комментарий

• Warren916
      Участник

• 24 June 2016
      • 134

Сообщение от Schumer
      Если Вы сопоставляя, выдаете не то
      ...что вам нравится? Это нормальное явление, привыкайте.
      то путаете.
      Путаю только безнадежных невежд. Мало-мальски способных к познанию, вывожу на верный путь.
      Знание, знаю - рознь!
      Но вы их не можете отличить, и на всякий случай, бережетесь всех?..

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Warren916
        Так вон сколько освоено путей развития, впору попой кушать...
        А попа - сербать будет, или и жевать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Warren916
        ...что вам нравится? Это нормальное явление, привыкайте.
        Путаю только безнадежных невежд. Мало-мальски способных к познанию, вывожу на верный путь.
        Но вы их не можете отличить, и на всякий случай, бережетесь всех?..
        Мне много чего нравится. Зачем?
        А кто невежды, да еще и безнадежные? ааа, то есть Вы не от обезьяны произошли? ну Вы ж не мало-мальски?
        Чего у Вас так много мнения о себе? Вы хотите сказать, что Вы отличаете? может Вам преподать? скромно так?

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Schumer
          Откуда мне знать? я предположительно, а не утвердительно, спросил.

- - - Добавлено - - -

В ад заточить, это нежность? а в рай, то грубость?

- - - Добавлено - - -

Вас в ад - это непременно! Вы же в него верите? Вот и представляйте себе, как я вас там буду херачить горящими прутьями по хребту! Ибо имя мне: Легион!
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Warren916
            Участник

• 24 June 2016
            • 134

Сообщение от Schumer
            А в "творении"так и не проявился, бестолку рассеялся?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Вас в ад - это непременно! Вы же в него верите? Вот и представляйте себе, как я вас там буду херачить горящими прутьями по хребту! Ибо имя мне: Легион!
              Я верю в АД? кто Вам это сказал? или может Вы сомневаетесь, что Вы - смертны?
              То есть верующий не сомневается, что смертен, а неверующий сомневается? я например, абсолютно не сомневаюсь, что я смертен, и попаду в АД. И всякий, кто смертный, в АДУ также будет.
              То есть, Вы говорите, что в АДУ, будут - "жарить-шкварить-начинять"?

А что это за имя - Легион? в чем суть сего имени?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Warren916
              А в "творении"так и не проявился, бестолку рассеялся?
              Почему же?

"Бог - это бесконечное Пространство и бесконечный Святой Разум, наполняющий Собою, все бесконечное Пространство, до бесконечности его".
              Скажите, как считаете, почему некоторые люди останавливаются? найдя знание - утешение и якобы логическое объяснение, и при этом всем, думают - истина и правда?
              Вы ж на Бога не обижаетесь? или на Пустоту, невозможно обижаться?
              Но скажите честно, была ли грань в Вашем сердце, между обидой и пустотою, в отношение Бога?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Schumer
                Я верю в АД? кто Вам это сказал? или может Вы сомневаетесь, что Вы - смертны?
                То есть верующий не сомневается, что смертен, а неверующий сомневается? я например, абсолютно не сомневаюсь, что я смертен, и попаду в АД. И всякий, кто смертный, в АДУ также будет.
                То есть, Вы говорите, что в АДУ, будут - "жарить-шкварить-начинять"?

А что это за имя - Легион? в чем суть сего имени?
                По ходу, мне придется копировать свой ответ Тагилу: "Вот с какого перепуга вы решили, что я вашу околесицу расшифровывать буду? Вы или переводчика с дебильного на русский наймите, либо не пишите мне."
                PS. Да дьявол я во плоти, вот решил поглумиться над креационюгами))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

По ходу, мне придется копировать свой ответ Тагилу: "Вот с какого перепуга вы решили, что я вашу околесицу расшифровывать буду? Вы или переводчика с дебильного на русский наймите, либо не пишите мне."
                  Да уж, самомнения у Вас.

Знаете, как я определяю дух любви? а так, поддаюсь в сутях и смыслах общения, и смотрю, а будет ли человек, слабого(по его мнению) затаптывать.
                  Знаете же, что не униженный, даже униженного не будет унижать? как в притче того, что "тупой ищет тупее", чтоб на фоне "тупее", не казаться "тупым".

Хорошо! не буду писать больше, ибо дебильный, не русский, согласен.

- - - Добавлено - - -

PS. Да дьявол я во плоти, вот решил поглумиться над креационюгами))
                  Вам так хочется верить, выдавая желаемое за действительное, или Вы сущий - Сатана-Ил?

"О, Херувим 9 камней, разреши спросить тебя? что ты спрятал, за красным диваном?".

Сестра, нихрена Вы не дьявол, просто от горечи, Вы погрузились в игру.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Schumer
                    Да уж, самомнения у Вас.

Знаете, как я определяю дух любви? а так, поддаюсь в сутях и смыслах общения, и смотрю, а будет ли человек, слабого(по его мнению) затаптывать.
                    Знаете же, что не униженный, даже униженного не будет унижать? как в притче того, что "тупой ищет тупее", чтоб на фоне "тупее", не казаться "тупым".

Хорошо! не буду писать больше, ибо дебильный, не русский, согласен.

- - - Добавлено - - -

Вам так хочется верить, выдавая желаемое за действительное, или Вы сущий - Сатана-Ил?

"О, Херувим 9 камней, разреши спросить тебя? что ты спрятал, за красным диваном?".
                    Агась! Фильм в детстве был такой "Тупой и еще тупее")) А самомнения у меня хоть ложкой жри, не отниму. Но! Это творец меня такой создал! Все вопросы к нему, я не при делах!
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Агась! Фильм в детстве был такой "Тупой и еще тупее")) А самомнения у меня хоть ложкой жри, не отниму. Но! Это творец меня такой создал! Все вопросы к нему, я не при делах!
                      Честно сказать? Вы в глубине души - хорошая, но Вам по некой причине, нравится образ другой!

Жизнь - пар, задумайтесь о вечном.........я видел вечную смерть, это ужас, просто время р.очкам одеться, и время снять.......в мире иллюзия, а Бог любящих избирает в ней, потому что яви явно реаль, то кто не поспешит спасать свой - "набор костей, метра полтора кожи, и, и гимна с кило".
                      Согласен, что много "бреда", но все же, есть в сердце тот стержень, который, как абсолютно уверен в смерти, так и в вечной жизни, просто в корень стержня нужна зреть.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

[QUOTE=Schumer;5181712]Честно сказать? Вы в глубине души - хорошая, но Вам по некой причине, нравится образ другой!

Жизнь - пар, задумайтесь о вечном.........я видел вечную смерть, это ужас, просто время р.очкам одеться, и время снять.......в мире иллюзия, а Бог любящих избирает в ней, потому что яви явно реаль, то кто не поспешит спасать свой - "набор костей, метра полтора кожи, и, и гимна с кило".
                        Согласен, что много "бреда", но все же, есть в сердце тот стержень, который, как абсолютно уверен в смерти, так и в вечной жизни, просто в корень стержня нужна зреть.[/Q
                        Я сейчас заплачу(( Вы такой милый))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Я сейчас заплачу
                          Сестра, я Вам скажу, а Вы сами как знайте.
                          "Прошу Вас, перестаньте, приписывать к себе - диавола; это не шутки".

"Диавол, всею своею яростью, ненавидит тех, кто его хвалит или хает"; но я надеюсь, что Вы его не хвалите, и не хаете, просто игра, подобно хэллоуина".

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"Когда подлинно чистые сердца, поклоняются Богу чистым сердцем, то Бог подлинно любит их; и к чистым - чисто".
                            "Когда лукавые, поклоняются Лукавому в лукавстве, то Лукавый ненавидит их; и с лукавыми - по лукавству их".

"Дети Лукавого - лукавые, а дети Чистого - чистые".
                            "Глупцы те, кто думает, что Лукавый любит - лукавых(детей своих)".

"Помню бабушка ведьма, отказываясь исполнять волю демона, то была ночью так избита демоном, что ели дышала; потому что лукавством, Лукавому себя продала; а лукавые для Лукавого - черви".

"Есть лукавство мерное, а есть безмерное; но больше ненавистны Лукавому, безмерно лукавые; хоть и играет с ними в лукавстве их".

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Как приятно встретить разумного человека в этой клоаке безумия
                              "Совесть не безумие!".
                              "Совесть, индикатор - добра и зла".

Ибо:
                              "Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного"
                              "Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного".

"Почему нечестный хает нечестного и хвалит честного?"
                              Совесть, не патология, ибо тот, кто говорит, что совесть патология, первый о совести кричит и к совести взывает.
                              Совесть патология тогда, когда рабовладелец - "Я"....а как раб - "Я", то к совести взываю.
                              Совесть ненужна - "хищникам", когда сжирают, но как их жрут, то и хищник, о своих межах вопит.

Ибо давным-давно, одному рабовладельцу, снился сон, что раб он, так проснувшись, чуть не застрелился, хорошо рядом жена была, та увидела, та заорала, и он остановился.
                              Ибо его рабы, пахали семь дней в неделю, от рассвета и до заката, в поте и крови.
                              То есть, очереди нет в рабы, а в рабовладельцы, ого-го стоит....а Бог учит нас равенству, между волком и ягненком.
                              Если же мы не взойдем на ступени выше животных, то кранты, не то чтобы превзойти зверей в зверстве их, это уже полный п*пец на конец.

"Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь" (Исаия 65:25).

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Schumer
                                "Совесть не безумие!".
                                "Под каждым слабым, есть слабее, а над каждым сильным, есть сильнее".....порочный круг, а Бог желает Своим детям равенства - да любите друг друга!".

"Ибо не может натура хищная, с жертвою, равным быть, и не может волк, не есть ягненка. О, человек, твое божество, не в силе порабощения и хищения, а в силе равенства, ибо ты - слабого, а сильнее - тебя. Зачем вопишь, когда сильнее жрет тебя? когда ты сам, слабее - жрал".

"Ба-кланы подхалимные, вы не люди, и не сыны Божия, вы просто - ужасно слабые, ибо над слабыми - сильные, а пред сильными, - сцекливые; тьфу на вас".

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                                9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.

Комментарий

Обработка...