ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
...что вам нравится? Это нормальное явление, привыкайте.
то путаете.
Знание, знаю - рознь!Комментарий
-
А попа - сербать будет, или и жевать?
- - - Добавлено - - -
А кто невежды, да еще и безнадежные? ааа, то есть Вы не от обезьяны произошли? ну Вы ж не мало-мальски?
Чего у Вас так много мнения о себе? Вы хотите сказать, что Вы отличаете? может Вам преподать? скромно так?...............................Комментарий
-
Вас в ад - это непременно! Вы же в него верите? Вот и представляйте себе, как я вас там буду херачить горящими прутьями по хребту! Ибо имя мне: Легион!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
То есть верующий не сомневается, что смертен, а неверующий сомневается? я например, абсолютно не сомневаюсь, что я смертен, и попаду в АД. И всякий, кто смертный, в АДУ также будет.
То есть, Вы говорите, что в АДУ, будут - "жарить-шкварить-начинять"?
А что это за имя - Легион? в чем суть сего имени?
- - - Добавлено - - -
Почему же?
"Бог - это бесконечное Пространство и бесконечный Святой Разум, наполняющий Собою, все бесконечное Пространство, до бесконечности его".
Скажите, как считаете, почему некоторые люди останавливаются? найдя знание - утешение и якобы логическое объяснение, и при этом всем, думают - истина и правда?
Вы ж на Бога не обижаетесь? или на Пустоту, невозможно обижаться?
Но скажите честно, была ли грань в Вашем сердце, между обидой и пустотою, в отношение Бога?...............................Комментарий
-
Я верю в АД? кто Вам это сказал? или может Вы сомневаетесь, что Вы - смертны?
То есть верующий не сомневается, что смертен, а неверующий сомневается? я например, абсолютно не сомневаюсь, что я смертен, и попаду в АД. И всякий, кто смертный, в АДУ также будет.
То есть, Вы говорите, что в АДУ, будут - "жарить-шкварить-начинять"?
А что это за имя - Легион? в чем суть сего имени?
PS. Да дьявол я во плоти, вот решил поглумиться над креационюгами))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Знаете, как я определяю дух любви? а так, поддаюсь в сутях и смыслах общения, и смотрю, а будет ли человек, слабого(по его мнению) затаптывать.
Знаете же, что не униженный, даже униженного не будет унижать? как в притче того, что "тупой ищет тупее", чтоб на фоне "тупее", не казаться "тупым".
Хорошо! не буду писать больше, ибо дебильный, не русский, согласен.
- - - Добавлено - - -
Вам так хочется верить, выдавая желаемое за действительное, или Вы сущий - Сатана-Ил?
"О, Херувим 9 камней, разреши спросить тебя? что ты спрятал, за красным диваном?".
Сестра, нихрена Вы не дьявол, просто от горечи, Вы погрузились в игру................................Комментарий
-
Да уж, самомнения у Вас.
Знаете, как я определяю дух любви? а так, поддаюсь в сутях и смыслах общения, и смотрю, а будет ли человек, слабого(по его мнению) затаптывать.
Знаете же, что не униженный, даже униженного не будет унижать? как в притче того, что "тупой ищет тупее", чтоб на фоне "тупее", не казаться "тупым".
Хорошо! не буду писать больше, ибо дебильный, не русский, согласен.
- - - Добавлено - - -
Вам так хочется верить, выдавая желаемое за действительное, или Вы сущий - Сатана-Ил?
"О, Херувим 9 камней, разреши спросить тебя? что ты спрятал, за красным диваном?".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Жизнь - пар, задумайтесь о вечном.........я видел вечную смерть, это ужас, просто время р.очкам одеться, и время снять.......в мире иллюзия, а Бог любящих избирает в ней, потому что яви явно реаль, то кто не поспешит спасать свой - "набор костей, метра полтора кожи, и, и гимна с кило".
Согласен, что много "бреда", но все же, есть в сердце тот стержень, который, как абсолютно уверен в смерти, так и в вечной жизни, просто в корень стержня нужна зреть................................Комментарий
-
[QUOTE=Schumer;5181712]Честно сказать? Вы в глубине души - хорошая, но Вам по некой причине, нравится образ другой!
Жизнь - пар, задумайтесь о вечном.........я видел вечную смерть, это ужас, просто время р.очкам одеться, и время снять.......в мире иллюзия, а Бог любящих избирает в ней, потому что яви явно реаль, то кто не поспешит спасать свой - "набор костей, метра полтора кожи, и, и гимна с кило".
Согласен, что много "бреда", но все же, есть в сердце тот стержень, который, как абсолютно уверен в смерти, так и в вечной жизни, просто в корень стержня нужна зреть.[/Q
Я сейчас заплачу(( Вы такой милый))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сестра, я Вам скажу, а Вы сами как знайте.
"Прошу Вас, перестаньте, приписывать к себе - диавола; это не шутки".
"Диавол, всею своею яростью, ненавидит тех, кто его хвалит или хает"; но я надеюсь, что Вы его не хвалите, и не хаете, просто игра, подобно хэллоуина".
...............................Комментарий
-
"Когда подлинно чистые сердца, поклоняются Богу чистым сердцем, то Бог подлинно любит их; и к чистым - чисто".
"Когда лукавые, поклоняются Лукавому в лукавстве, то Лукавый ненавидит их; и с лукавыми - по лукавству их".
"Дети Лукавого - лукавые, а дети Чистого - чистые".
"Глупцы те, кто думает, что Лукавый любит - лукавых(детей своих)".
"Помню бабушка ведьма, отказываясь исполнять волю демона, то была ночью так избита демоном, что ели дышала; потому что лукавством, Лукавому себя продала; а лукавые для Лукавого - черви".
"Есть лукавство мерное, а есть безмерное; но больше ненавистны Лукавому, безмерно лукавые; хоть и играет с ними в лукавстве их"................................Комментарий
-
"Совесть не безумие!".
"Совесть, индикатор - добра и зла".
Ибо:
"Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного"
"Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного".
"Почему нечестный хает нечестного и хвалит честного?"
Совесть, не патология, ибо тот, кто говорит, что совесть патология, первый о совести кричит и к совести взывает.
Совесть патология тогда, когда рабовладелец - "Я"....а как раб - "Я", то к совести взываю.
Совесть ненужна - "хищникам", когда сжирают, но как их жрут, то и хищник, о своих межах вопит.
Ибо давным-давно, одному рабовладельцу, снился сон, что раб он, так проснувшись, чуть не застрелился, хорошо рядом жена была, та увидела, та заорала, и он остановился.
Ибо его рабы, пахали семь дней в неделю, от рассвета и до заката, в поте и крови.
То есть, очереди нет в рабы, а в рабовладельцы, ого-го стоит....а Бог учит нас равенству, между волком и ягненком.
Если же мы не взойдем на ступени выше животных, то кранты, не то чтобы превзойти зверей в зверстве их, это уже полный п*пец на конец.
"Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь" (Исаия 65:25)................................Комментарий
-
"Под каждым слабым, есть слабее, а над каждым сильным, есть сильнее".....порочный круг, а Бог желает Своим детям равенства - да любите друг друга!".
"Ибо не может натура хищная, с жертвою, равным быть, и не может волк, не есть ягненка. О, человек, твое божество, не в силе порабощения и хищения, а в силе равенства, ибо ты - слабого, а сильнее - тебя. Зачем вопишь, когда сильнее жрет тебя? когда ты сам, слабее - жрал".
"Ба-кланы подхалимные, вы не люди, и не сыны Божия, вы просто - ужасно слабые, ибо над слабыми - сильные, а пред сильными, - сцекливые; тьфу на вас".
...............................Комментарий
Комментарий