ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
Когда кажется - креститься надо)) Но это не ко мне)) Ваши комплексы вне моей компетенции))
"Продолжая своим животом дорожить, истекая слюною всем нравится жить!"
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Именно, дражайший. Знаете, как называется в психиатрии гипертрофия совести? Психастения. Лечится безмедикаментозно, просто упражнениями. Ваш покорный слуга в свое время от этого страдал. Вылечился, но рецидивы дают о себе знать...Практическую.какую пользу?
Она способствует выживанию популяции.и зачем?
А вот мир такая парадоксальная какашка. Патологии в нем служат развитию. Как разность потенциалов в батарейке (при том, что материя в целом нейтральна - тоже патология).если патология?
Дык, практическую. Наши предки попытались вместо симптомов (помогший мне аутотренинг) бороться с причинами. Шумерский закон Ур-Намму, халдейский закон Хаммурапи, еврейский закон Моисея - все это она, совестетерапия. С поправкой на условия.какую пользу, можно извлечь из патологии?
Само собой. Знаете, чем еще отличается человек от обезьяны? Любознательностью. Так не будьте мартышкой, ищите ответы сами. Я вам не гугол и не бесплатный консультант.Не обрисовали, а маленькие наброски, не полного образа дали.
А откуда сложность?
Обычай на унитаз ходить, но почему дарят девушкам цветы?Комментарий
-
-
Над чужим восприятием не властен...
И где же был его Разум при Творении?..У человека есть Разумный Творец.......
Так вон сколько освоено путей развития, впору попой кушать...но и внутриутробное дитя по плоти - эволюционирует, а человек, должен духовно - эволюционировать(развернутся),
Робот вполне может это сказать. Причем - и будет свет. В Японии такие робокомпаньоны уже выпускаются и продаются, вроде и в Германии тоже..Робот, не может быть богом....ибо бог тот, кто говорит: да будет свет....
Простите, не понял вопроса. Обезьяны, вообще-то, хватают ловчее людей.Если человек от обезьяны, то откуда у человека, начало - "хватать"?
Вы применяете какие-то неведомые мне неологизмы. Вот, на прошлой неделе я впервые встал на гироскутер и проехался нем метров триста. Откуда у меня эта не бывшая прежде способность, кататься на гироскутере, и где ее "ЯДРО"? Или, может, тут без Бога Творца не обошлось, а я и не заметил?Есть способность - чего-то, которую развивают....но откуда у человека само ЯДРО способности, которой нет у обезьяны? невозможно развить ядро способности, можно развить саму - способность.
- - - Добавлено - - -
Всякая неправда есть ложь. Аксиома-с.
Намек не относится ни к правде, ни ко лжи. Это лишь импульс решения.а намек, всегда ли неправда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Путаете Вы - психастению, с совестью. Далеко Вы от знания.......так, одни наброски................................Комментарий
-
Давайте! Я тоже слово "корреляция" люблю вслух произносить)) (шутка). Я вообще не равнодушна к умным людям)) А в юбке они или в шортах, не суть важно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это Вы грубы к самой себе? или ко мне?
- - - Добавлено - - -
Если Вы сопоставляя, выдаете не то, то путаете.
Знание, знаю - рознь!
"Даже вирус - знание, от которого - глюки"................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий