ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
"Продолжая своим животом дорожить, истекая слюною всем нравится жить!"Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Именно, дражайший. Знаете, как называется в психиатрии гипертрофия совести? Психастения. Лечится безмедикаментозно, просто упражнениями. Ваш покорный слуга в свое время от этого страдал. Вылечился, но рецидивы дают о себе знать...какую пользу?
и зачем?
если патология?
какую пользу, можно извлечь из патологии?
Не обрисовали, а маленькие наброски, не полного образа дали.
А откуда сложность?
Обычай на унитаз ходить, но почему дарят девушкам цветы?Комментарий
-
-
Над чужим восприятием не властен...
У человека есть Разумный Творец.......
но и внутриутробное дитя по плоти - эволюционирует, а человек, должен духовно - эволюционировать(развернутся),
Робот, не может быть богом....ибо бог тот, кто говорит: да будет свет....
Если человек от обезьяны, то откуда у человека, начало - "хватать"?
Есть способность - чего-то, которую развивают....но откуда у человека само ЯДРО способности, которой нет у обезьяны? невозможно развить ядро способности, можно развить саму - способность.
- - - Добавлено - - -
Всякая неправда есть ложь. Аксиома-с.
а намек, всегда ли неправда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Путаете Вы - психастению, с совестью. Далеко Вы от знания.......так, одни наброски................................Комментарий
-
Давайте! Я тоже слово "корреляция" люблю вслух произносить)) (шутка). Я вообще не равнодушна к умным людям)) А в юбке они или в шортах, не суть важно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Вы сопоставляя, выдаете не то, то путаете.
Знание, знаю - рознь!
"Даже вирус - знание, от которого - глюки"................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий