ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ошибка, которую вы допускаете, называется "ни один настоящий шотландец".
На самом деле просто вам нужен постоянный надзор, чтобы не делать гадости. Круглосуточная слежка, а потому - суд. Нормальному человеку это не требуется.Комментарий
-
Так я ж не сказал: а как я скажу: "эй! ......!"?
То равно-вес, чтоб суть понимали, что стержень человека, - человек, а не обезьяна.
А Вы меня в гопники приписали? ну Вы даете...................................Комментарий
-
а у вас?
всё правильно написано, если атеисты считают себя (собсвенно кого?)просто химической реакцией, то обижаться нечего..молекулам это не к лицу.
- - - Добавлено - - -
детям требуется, да и взрослым некоторым тоже..а мы - дети, если молимся к Отцу.Комментарий
-
Просто теория эволюции - логическим путем приводит к Гитлеру...
Другого логического пути у нее нет.
И то, что вы от этого отпихиваетесь, показывает, что вы только на словах верите в ТЭ, а не сердцем.
Что радует.Комментарий
-
Это такая специальная логика, от агатона. Лечится такая логика галоперидолом.
p.s. А реальный Гитлер был верующим христианином и как обычно узлодеевхристиан черпал свое вдохновение в истине т.е. в Библии. "итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;"
И то, что вы от этого отпихиваетесь, показывает, что вы только на словах верите в ТЭ, а не сердцем.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто сильно хочет что то увидеть, то и увидит.Библия это не протокол события.Её буквально не надо понимать.Многие совершают плохие поступки прикрываясь священными писаниями.При этом забывают что писание написана 2000 лет назад.Это то же самое слагать дроби с разными знаменателями.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В теорию - можно только верить.
- - - Добавлено - - -
Она просто не видит в этом смысла...
- - - Добавлено - - -
Забавно другое...
Что вы, неучи, изучая теорию эволюции, не удосужились даже изучить последствия этой веры.
А это история...
Притом не тысячелетней давности, а всего лишь вековой.
- - - Добавлено - - -
Забавно до слез, как эволюционисты пытаются доказать, что ТЭ не ведет к выживанию более приспособленных.
Они пытаются доказать, Библейский принцип тысячелетнего царства Христа на земле - Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Мда...
Вот так и отрекаются от ТЭ.Комментарий
-
И совершенно неудивительно, что невежественный агатон не знает значения слов которые он использует.
Забавно до слез, как эволюционисты пытаются доказать, что ТЭ не ведет к выживанию более приспособленных.Комментарий
Комментарий