ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
Если не видите, то мне остаётся только изумиться и отойти скромно в сторонку.
Нет у человека подшёрстка, рост волос не синхронизирован, нет сезонной линьки. Волосы растут неограниченно и "заточены" именно под то, чтобы подстригать их по вкусу.
Да и по составу и строению шерсть и волосы значительно отличаются.
И вот я сейчас заявляю, что это так задумано Творцом, а Вы скажете, что это естественный отбор, мутации и миллионы лет.
А "какие Ваши доказательства"? Это ведь не закон всемирного тяготения демонстрировать, яблоко весь день подкидывать и ронять. Что-нибудь подобное можете продемонстрировать? Превращение шерсти в волосы, например, я уж не говорю о чудесной трансформации чешуи в перья, а перьев - в шерсть.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Научная теория никак не может быть фактом. Научная теория это то что объединяет множество фактов в "целостное представление о закономерностях и существенных связях изучаемой области действительности"(с)cловарик.
И совершенно неудивительно, что невежественный агатон не знает значения слов которые он использует.
Видимо по "мысли" агатона Теория Тяготения Ньютона ведет к падению кирпича?
Есть еще законы термодинамики..
А ТЕОРИЯ - это только теория...
Которая имеет под собой, определенный процент обоснований.
У каких то теорий - большая доказательная база, у каких то маленькая...
Но, утверждать, что ТЕОРИЯ - это абсолютная истина...
Вы тормоза.
- - - Добавлено - - -
Теория относительности....Эйштейна.
Относительно земли - солнце крутится во круг земли.Комментарий
-
Это где же так написано? "Восходит" и "заходит" есть, а где именно про вращение Солнца вокруг Земли? Здесь, что ли?
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
(Еккл.1:5)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Ген Лио
Что-то капитально меняется. У процесса под названием жизнь появляется цель.
Так она и так и так есть. Выживание вида. С Богом или без. Другое дело, что, может, вам этого мало. Но это, знаете ли, вопрос вкуса.
Но неважно. Дальше то что? Что капитально меняется в земной жизни? Гитлер-то есть в любом случае, вы никуда от него не деваетесь.
А как вы там оправдываете его существование - сугубо ваши проблемы.Это все.Комментарий
-
Я над вами прикалываюсь...
Я беседую только с разумными людьми, пусть хоть они эволюционисты, хоть атеисты...
А вы идиоты...
Над вами только ржать можно...
Возвели Теорию с никчемной доказательной базой в ранг ЗАКОНА ТЯГОТЕНИЯ
И пыжитесь доказать, что вы умные...
Даже очевидного признать не можете, что ваша ТЭ - только теория, притом у которой нет ни одного 100% доказательства.
Вот это факт.
- - - Добавлено - - -
Физику не проходили что ли..Комментарий
-
Теория относительности...
Какой город является Центром земли в географическом положении ???
Нет такого города, потому что все относительно.
Так и с вращениями.
Правильно и то и то, все зависит от относительности.
Потому Пилат и сказал Христу - "что есть истина ?" - показывая относительность истины.
Христос сказал - что Он есть истина.
Т.е - истина относительно Бога.
Т,е. - все что говорит Христос - истина.
Поэтому , город , который есть Центр мира - Иерусалим.Комментарий
-
Волосяной покров человека отличается от волосяного покрова кошки. А волосяной покров свиньи отличается от волосяного покрова кита. Но приводить в качестве аргумента тот факт, что волосяной покров животных не принято называть волосами - это запредельная глупость.
Да и по составу и строению шерсть и волосы значительно отличаются
И вот я сейчас заявляю, что это так задумано Творцом, а Вы скажете, что это естественный отбор, мутации и миллионы лет.
А "какие Ваши доказательства"? Это ведь не закон всемирного тяготения демонстрировать, яблоко весь день подкидывать и ронять. Что-нибудь подобное можете продемонстрировать? Превращение шерсти в волосы, например, я уж не говорю о чудесной трансформации чешуи в перья, а перьев - в шерсть.Комментарий
-
А когда сходите в школу то узнаете, что у Ньютона теория гравитации. И Вам даже расскажут что в нее входит. В частности в нее входит закон всемирного тяготения, да.
А ТЕОРИЯ - это только теория...
Но, утверждать, что ТЕОРИЯ - это абсолютная истина...
Теория относительности....Эйштейна. Относительно земли - солнце крутится во круг земли.Комментарий
-
Комментарий
-
Ген Лио
Что-то капитально меняется. У процесса под названием жизнь появляется цель.
Так она и так и так есть. Выживание вида. С Богом или без. Другое дело, что, может, вам этого мало. Но это, знаете ли, вопрос вкуса.
Но неважно. Дальше то что? Что капитально меняется в земной жизни? Гитлер-то есть в любом случае, вы никуда от него не деваетесь.
А как вы там оправдываете его существование - сугубо ваши проблемы.
А если с Богом, то конечная цель - жизнь вечная для индивидуума. Без Бога - земная жизнь - конечная цель. Пришел на мгновение, и ушел... оставив или не оставив после себя потомства.
С Богом - земная жизнь - переходный период, путешествие в жизнь вечную.Комментарий
Комментарий