ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от True

Доказательства эволюционного происхождения видов вы найдете в школьном учебнике биологии.
    А доказательства Воскресения Христа, вы найдете в Библии.

Вот и договорились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
    А когда сходите в школу то узнаете, что у Ньютона теория гравитации. И Вам даже расскажут что в нее входит. В частности в нее входит закон всемирного тяготения, да..
    А вот если вы сходите в школу, то узнаете, что теория гравитации - это у Эйштейна, основанная на искривлении пространства и имеет доказательства в виде разницы атомных часов на скорости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Так вам и не суждено узнать значение термина "научная теория". Открыть словарь - невыполнимая задача для вас.
    Я рад, что вы умеете пользоваться словарем...
    Еще бы вы мозгом научились пользоваться...тогда бы чушь всякую не писали.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от shantis
      И как же это такая "выигрышная эволюционная стратегия" укоренилась в мозгу и сознании человека, да ещё и передаётся по наследству?
      Об этом Вам пытались рассказать в школе. Но не получилось. Извините.
      Никто из "эво" так и не ответил на вопрос о бороде и усах у мужеского полу и о волосах на голове. Это, во-первых, не шерсть, а волосы, а во-вторых, растут неограниченно, в отличие от шерсти у обезьян и вообще у животных, которая всегда примерно в одной поре находится. Да ещё и находится этот волосяной покров у людей строго в определённых местах, чётко и красиво, а не по всей "физиомордии", как у приматов.
      Мда. Вам кстати на этот маразм не раз уже отвечали. Повторить? Кстати вы задолжали расказ зачем ваш создатель снабдил вас усами.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Pustovetov
        А
        На владение "абсолютной истиной" претендуют только всякие недоучки маркетологи. Умные люди услышав об абсолютной истине предлагают страдающему галоперидол.
        .
        Да, да...
        Пилат когда судил Христа так ему и предложил, когда Христос сказал - Я есть истина.

Тем более.
        Если вы доказываете, что у вас , у умных людей нет никакой истины, а одни теории - че вы доказываете ???

Христианство утверждает, что знает абсолютную истину.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от агатон
          Нет, просто вы не понимаете норм аргументации.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от агатон
            А доказательства того что Колобок был шарообразным найдете в "Сказке о Колобке".
            А вот если вы сходите в школу, то узнаете, что теория гравитации - это у Эйштейна, основанная на искривлении пространства и имеет доказательства в виде разницы атомных часов на скорости.
            И у Эйнштейна ОТО тоже теория гравитации. И теория гравитации Ньютона это частный случай той ОТО, когда гравитационный потенциал не слишком велик и скорость много меньше скорости света. В школу агатон, в школу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
            А если с Богом, то конечная цель - жизнь вечная для индивидуума.
            Почему вы решили что наличие какого-то Бога означает для вас вечную жизнь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
            Христианство утверждает, что знает абсолютную истину.
            И именно по этому христиане пока не смогли договриться даже когда у них И.Х. родился и когда типа "воскрес"? Я уж не говорю о том что ваша "абсолютная истина" даже гвоздя не поможет выковать...

Комментарий

• Orphee
              Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
              • 1327

Ген Лио

В этом все дело. Если без Бога - выживание вида.

Если с Богом - то то же. Или ему все равно, выживет ли человечество?

И никому, по большому счету, нет дела до индивидуума?

Почему, есть. Но не в той мере, как вам хотелось бы.
              Но, как я и говорил, эта цель и не должна удовлетворять любого и каждого.

А если с Богом, то конечная цель - жизнь вечная для индивидуума. Без Бога -
              земная жизнь - конечная цель.

А мы ведем речь сейчас исключительно о земной жизни, не забегая наперед.
              И в ней, я так понимаю, ничего не меняется, есть ли Бог или нет Его.

Гитлер остается.

Так как какие претензии к ТЭ в этом плане?
              Это все.

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Pustovetov
                Об этом Вам пытались рассказать в школе. Но не получилось. Извините.

Мда. Вам кстати на этот маразм не раз уже отвечали. Повторить? Кстати вы задолжали расказ зачем ваш создатель снабдил вас усами.
                В школе, к счастью, такие "марковоподобные" теории не преподают. По крайней мере, когда я там учился. Там, в основном, рисунки всяких волосатых и горбатых "недочеловеков" и хвостатых мальчиков. В такие подробности там не вдавались.

А усы можно объяснить с разных позиций. У них функции от чисто эстетических до чисто практических. Например, если они густые и пышные, вполне в морозную погоду пригодны для некоторого согревания воздуха, или, например, пожарные в старые времена использовали их, как фильтр, слюнявя и засовывая в ноздри.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от shantis
                  В школе, к счастью, такие "марковоподобные" теории не преподают. По крайней мере, когда я там учился. Там, в основном, рисунки всяких волосатых и горбатых "недочеловеков" и хвостатых мальчиков. В такие подробности там не вдавались.
                  Никогда не поздно восполнить пробелы своего образования.

4.13. Доказательства эволюции органического мира / Биология. Общая биология. Базовый уровень. Учебник для 1011 класс / Библиотека / Наша-Природа.рф
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от shantis
                    В школе, к счастью, такие "марковоподобные" теории не преподают. По крайней мере, когда я там учился.
                    Преподают и преподавали когды вы "учились". Но у вас не получилось научиться.
                    Например, если они густые и пышные, вполне в морозную погоду пригодны для некоторого согревания воздуха
                    a) Женщинам согревать воздух не нужно? б) Почему живущие в очень холодном климате люди (чукчи, эскимосы, саамы) усы с бородой имеют чисто номинально, а всякие греки и арабы, живут в теплом климате с бородами и усами?

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Pustovetov
                      Преподают и преподавали когды вы "учились". Но у вас не получилось научиться.

a) Женщинам согревать воздух не нужно? б) Почему живущие в очень холодном климате люди (чукчи, эскимосы, саамы) усы с бородой имеют чисто номинально, а всякие греки и арабы, живут в теплом климате с бородами и усами?
                      Вы что, в спецшколе для эволюционистов учились? Было чисто описательное изложение этой забавной "теории". Происходило, мол, так и так. Были всякие питекантропы, а потом мутировали во вполне приличных "человеков современных". На этом всё.
                      Кстати, и в плане ядерной физики то же самое, математической стороны только так, слегка касались. Ну, в спецшколах с уклонами немного поглубже.

А вот это как раз именно к Вам вопросы, насчёт чукчей и арабов. Это что за "косяк" такой механизма отбора и выживания, приобретения и закрепления признаков? Что же так плохо и несоответствующим образом оснащены эскимосы с греками? Почему не исправляется это всё?
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

а индейцы в Америке вообше без них..без усов и бород.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Ген Лио
                          Согласно теории эволюции, выживает сильнейший, разве не так? Добрые и готовые пожертвовать собой ради других погибают первыми. Почему же доброта и отзывчивость так ценятся в обществе и среди людей, в том числе и атеистов?
                          У социальных животных выживает группа. А группа выживает там, где она сплоченнее, где каждый отдает себя интересам группы и нет паразитов.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от агатон
                            Решил я отречься от Бога и принять эволюционизм.
                            Убедили меня эволюционисты, своими костями переходного звена.

И что меня ждет ?

Христос мне давал - жизнь вечную, вечное блаженство, правление над всей вселенной.
                            Доказал это - исполнением пророчеств Библии, ответов на молитвы, здравым разумом, воскресением Христа, Сам явился ко мне.

Атеисты дали - я обезьяна, чуть поумневшая. Смерть. Лишение смысла жизни.
                            и доказали это - костями то ли шимпазе, то ли переходного звена человека.

От такой перспективы, остается последовать только примеру сына Циолковского.

А еще лучше, стану ка я Гитлером.
                            Бога нет.
                            Суда не будет.
                            Объявим одних рабами, а себя - сильнейшей ступенью эволюции - и сожрем их.
                            Пусть рабы работают и обеспечивают нам блаженное, безбедное существование... хотя бы на лет 20 - 40.

Эволюционисты - застрелитесь .
                            Гитлер был католиком
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от Orphee
                              А мы ведем речь сейчас исключительно о земной жизни, не забегая наперед.
                              И в ней, я так понимаю, ничего не меняется, есть ли Бог или нет Его.

Гитлер остается.

Так как какие претензии к ТЭ в этом плане?
                              Вы знаете, как ни странно, меняется, даже если мы говорим только о земной жизни. Да, Гитлер остается. Что действительно невозможно, так это что-то доказать. Остается только ждать, пока Сам Бог не покажет вам себя.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Валера life
                                Становитесь Путиным, тогда застрелю.

Агатон, у вас крыша едет.
                                И у Вас тоже....
                                Судя по желанию застрелить Путина...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                                Зато какая благодать, когда наблюдаешь, когда эволюционисты отказываются от своих принципов, когда им ткнешь Гитлером в нос.
                                Ибо железная логика эволюционистов, рано или поздно приводит к тому, что одни люди - львы, а другие зайцы.
                                А Гитлер кто, по логике эволюционистов?
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...