ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
Большинство злодеев прикрываются священными книгами или научными книгами.Это не ново.так было всегда.Моя задача делать добро,а уже как им воспользуются люди это совсем другая история.Если каждый кто делает добро будет думать,а если люди используют для плохих целей ничего хорошего не будет.Комментарий
-
Просто я помню, как ты пытался втереть про "сгущение водорода до человека"
- - - Добавлено - - -
Большинство злодеев прикрываются священными книгами или научными книгами.Это не ново.так было всегда.Моя задача делать добро,а уже как им воспользуются люди это совсем другая история.Если каждый кто делает добро будет думать,а если люди используют для плохих целей ничего хорошего не будет.Комментарий
-
вы верующий в молекулы, которыми по- вашему вы и являетесь.
(вы я употребляю по отношению к атеистам потому, что они - молекулы и их, молекул - много.)
- - - Добавлено - - -
не вернулся, и это радует.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я про более древние события этого форума, тогда вы ещё плакали:"вернись, я всё прощу.."
не вернулся, и это радует.Комментарий
-
каждый уважающий себя атеист должен знать, что молекулы в процессе Эволюции долго бились, и некоторые из них бились столь удачно, что вот - общаемся..
дошло?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы, мил человек, вообще не понимаете, во что я верю, а во что нет. Впрочем, вам и не обязательно.
каждый уважающий себя атеист должен знать, что молекулы в процессе Эволюции долго бились, и некоторые из них бились столь удачно, что вот - общаемся..
дошло?Комментарий
-
В данном случае мы имеем дело со стержнем гопника, а не человека. Сама форма такого обращения предполагает провокацию конфликта. И в принципе, все равно, что стоит между запятыми - "обезьяна", "мужик", "козел", "говно"...
А если говорить без подобных провокаций, то человек так и остается человеком, то бишь приматом, одной из разновидностей человекообразных обезьян.
Кто Вам сказал, что человек - это примат/разновидность человекообразных обезьян?...............................Комментарий
-
У обезьяны, есть ли способность к духовному интеллекту? а откуда у человека, способность к духовному интеллекту, если он произошел от обезьян?
Животное родив - детей, переживает о них, пока они рядом, но почему человек, до конца своей жизни, переживает о детях своих?
Почему животные не ищут богов? но почему человек ищет богов/Бога?...............................Комментарий
-
Понимаете суть, о чем я?
Кто Вам сказал, что человек - это примат/разновидность человекообразных обезьян?Комментарий
-
По мне, разница несущественна. Если только еще и интонировать по-разному.
Более-менее, только пример вы подобрали никудышний. В принципе да, в обыденной речи "обезьяна", как правило, означает животное другого вида, нежели хомо сапиенс. Но это лишь условность языка.
Биологическая систематика, наблюдения, научные сообщения.
Кудышный.
Помните, как Распюшаобиделась, когда её назвали - горилла?
Вы лично, как истолковали в себе толкование - биологической систематики и т.д.? просто поверили, потому что хотелось в это верить, или имели сами в себе факты, и неоспоримые основания?
Написано: "теория эволюции", а люди до пены у рта, утверждают, что - "факт эволюции"......................................Комментарий
-
Ни чё! главное чтоб подлинно любящий.
Ибо: "не будешь запасливым, пеняй на себя" (Дронты)
А вдруг не от обезьяны?
"Не веришь в предка пра- Человека, а веришь в предка пра- обезьяна, ничего, главное, да любите друг друга".
- - - Добавлено - - -
""""""""""""""Если веришь, что я идиот, тогда прошу тебя, не смейся над неправдой, ибо неправда для идиота"""""""""""""""""
...............................Комментарий
-
Что имеется в виду, способность фантазировать? Нету. Бывает, что и у человека ее нету.
а откуда у человека, способность к духовному интеллекту, если он произошел от обезьян?
Животное родив - детей, переживает о них, пока они рядом, но почему человек, до конца своей жизни, переживает о детях своих?
Почему животные не ищут богов? но почему человек ищет богов/Бога?Комментарий
-
У обезьян такого нет и не будет....
- - - Добавлено - - -
Почему человек способен к вымышленным реальностям? зачем ему это? а почему обезьяне ненужно?
Всегда ли вымышленное - ложь?...............................Комментарий
Комментарий