ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
Большинство злодеев прикрываются священными книгами или научными книгами.Это не ново.так было всегда.Моя задача делать добро,а уже как им воспользуются люди это совсем другая история.Если каждый кто делает добро будет думать,а если люди используют для плохих целей ничего хорошего не будет.Комментарий
-
Да бога ради, лично ты, имеешь право на любое мнение.Оно уже и не удивляет.
Просто я помню, как ты пытался втереть про "сгущение водорода до человека"
- - - Добавлено - - -
Вспоминается "мясокрутка святого Микки" у СтругацкихБольшинство злодеев прикрываются священными книгами или научными книгами.Это не ново.так было всегда.Моя задача делать добро,а уже как им воспользуются люди это совсем другая история.Если каждый кто делает добро будет думать,а если люди используют для плохих целей ничего хорошего не будет.
Комментарий
-
вы верующий в молекулы, которыми по- вашему вы и являетесь.
(вы я употребляю по отношению к атеистам потому, что они - молекулы и их, молекул - много.)
- - - Добавлено - - -
я про более древние события этого форума, тогда вы ещё плакали:"вернись, я всё прощу.."
не вернулся, и это радует.Комментарий
-
Человек конечно состоит из молекул, и верить в это не надо.Это факт.
- - - Добавлено - - -
Какие влажные эротические фантазиия про более древние события этого форума, тогда вы ещё плакали:"вернись, я всё прощу.."
не вернулся, и это радует.
Комментарий
-
не понимаете во что верите?
каждый уважающий себя атеист должен знать, что молекулы в процессе Эволюции долго бились, и некоторые из них бились столь удачно, что вот - общаемся..
дошло?
- - - Добавлено - - -
Генрих, лапшу внучке своей вешай..те
Комментарий
-
Вы, мил человек, вообще не понимаете, во что я верю, а во что нет. Впрочем, вам и не обязательно.
С какой стати атеист должен знать ваш бред? Вы его психиатру излагайте.каждый уважающий себя атеист должен знать, что молекулы в процессе Эволюции долго бились, и некоторые из них бились столь удачно, что вот - общаемся..
дошло?Комментарий
-
Что у человека, вызовет большую "бурю", сказать ему: "эй! человек, подойди сюда", или сказать: "эй! обезьяна, подойди сюда"? сама неприличная форма обращения, ПЛЮС, суть, то ли - человек, то ли - обезьяна. Понимаете суть, о чем я?В данном случае мы имеем дело со стержнем гопника, а не человека. Сама форма такого обращения предполагает провокацию конфликта. И в принципе, все равно, что стоит между запятыми - "обезьяна", "мужик", "козел", "говно"...
А если говорить без подобных провокаций, то человек так и остается человеком, то бишь приматом, одной из разновидностей человекообразных обезьян.
Кто Вам сказал, что человек - это примат/разновидность человекообразных обезьян?...............................Комментарий
-
У обезьяны, есть ли способность к духовному интеллекту? а откуда у человека, способность к духовному интеллекту, если он произошел от обезьян?
Животное родив - детей, переживает о них, пока они рядом, но почему человек, до конца своей жизни, переживает о детях своих?
Почему животные не ищут богов? но почему человек ищет богов/Бога?...............................Комментарий
-
По мне, разница несущественна. Если только еще и интонировать по-разному.
Более-менее, только пример вы подобрали никудышний. В принципе да, в обыденной речи "обезьяна", как правило, означает животное другого вида, нежели хомо сапиенс. Но это лишь условность языка.Понимаете суть, о чем я?
Биологическая систематика, наблюдения, научные сообщения.Кто Вам сказал, что человек - это примат/разновидность человекообразных обезьян?Комментарий
-
Но это по-Вам, наверное не поняли.По мне, разница несущественна. Если только еще и интонировать по-разному.
Более-менее, только пример вы подобрали никудышний. В принципе да, в обыденной речи "обезьяна", как правило, означает животное другого вида, нежели хомо сапиенс. Но это лишь условность языка.
Биологическая систематика, наблюдения, научные сообщения.
Кудышный.
Помните, как Распюшаобиделась, когда её назвали - горилла?

Вы лично, как истолковали в себе толкование - биологической систематики и т.д.? просто поверили, потому что хотелось в это верить, или имели сами в себе факты, и неоспоримые основания?
Написано: "теория эволюции", а люди до пены у рта, утверждают, что - "факт эволюции".......
...............................Комментарий
-
Ни чё! главное чтоб подлинно любящий.
Ибо: "не будешь запасливым, пеняй на себя" (Дронты)

А вдруг не от обезьяны?
"Не веришь в предка пра- Человека, а веришь в предка пра- обезьяна, ничего, главное, да любите друг друга".
- - - Добавлено - - -
""""""""""""""Если веришь, что я идиот, тогда прошу тебя, не смейся над неправдой, ибо неправда для идиота"""""""""""""""""
...............................Комментарий
-
Что имеется в виду, способность фантазировать? Нету. Бывает, что и у человека ее нету.
А это следствие существенного отличия человека от четвероруких. А именно, ненормально, по обезьянним меркам, объёмного головного мозга, с более сложной структурой. Наши нейронные связи образуют замысловатые переплетения, контуры и т.п., одни участки умеют систематически возбуждать другие. Как результат - мы умеем создавать в собственной ВНС модели наблюдаемой реальности. А также, - как побочный эффект, - моделировать несуществующие реальности, похожие на наблюдаемые. И есть еще вторая сигнальная система, с помощью которой вовлекаем в эти реальности сородичей.а откуда у человека, способность к духовному интеллекту, если он произошел от обезьян?
Тоже следствие избыточной цефализации. У людей слишком длинное детство, с которым рука об руку идет эмоциональная привязка родителей к детям. Тут еще и естественный отбор добавляется: среди человеческих субпопуляций при прочих равных однозначно жизнеспособнее те, где к детям относятся с более положительными и долговременными эмоциями.Животное родив - детей, переживает о них, пока они рядом, но почему человек, до конца своей жизни, переживает о детях своих?
См. выше, про вымышленные реальности.Почему животные не ищут богов? но почему человек ищет богов/Бога?Комментарий
-
"Без чистой совести, нет и духовности".........духовный интеллект, в совести, то ли обвиняющая, то ли оправдывающая....
У обезьян такого нет и не будет....
- - - Добавлено - - -
Почему человек способен к вымышленным реальностям? зачем ему это? а почему обезьяне ненужно?
Всегда ли вымышленное - ложь?...............................Комментарий

Комментарий