ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warren916
    Участник

• 24 June 2016
    • 134

Сообщение от BVG
    да я тоже такого мнения, но верят в это атеисты.
    Вы атеист???
    Сообщение от BVG
    вы тоже верующий?
    Нет, не верующий.

Комментарий

• zigzag1
      Ветеран

• 31 August 2009
      • 1634

Сообщение от Pustovetov
      Возможно. Но то что на пряжках фрицев из вермахта было написано "Gott mit uns" как-бы факт.
      Большинство злодеев прикрываются священными книгами или научными книгами.Это не ново.так было всегда.Моя задача делать добро,а уже как им воспользуются люди это совсем другая история.Если каждый кто делает добро будет думать,а если люди используют для плохих целей ничего хорошего не будет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от BVG

вы как всегда основательно копнули..кварки значит?
        я тут одному() про водород пытался втереть, так он четырьмя копытами отпирался.
        Да бога ради, лично ты, имеешь право на любое мнение.Оно уже и не удивляет.
        Просто я помню, как ты пытался втереть про "сгущение водорода до человека"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zigzag1
        Большинство злодеев прикрываются священными книгами или научными книгами.Это не ново.так было всегда.Моя задача делать добро,а уже как им воспользуются люди это совсем другая история.Если каждый кто делает добро будет думать,а если люди используют для плохих целей ничего хорошего не будет.
        Вспоминается "мясокрутка святого Микки" у Стругацких

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

вы верующий в молекулы, которыми по- вашему вы и являетесь.
          (вы я употребляю по отношению к атеистам потому, что они - молекулы и их, молекул - много.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
          Да бога ради, лично ты, имеешь право на любое мнение.Оно уже и не удивляет.
          Просто я помню, как ты пытался втереть про "сгущение водорода до человека"
          я про более древние события этого форума, тогда вы ещё плакали:"вернись, я всё прощу.."
          не вернулся, и это радует.

Комментарий

• Warren916
            Участник

• 24 June 2016
            • 134

Сообщение от BVG
            Опять бред какой-то... Мил человек, вы вообще в курсе, что у слов есть значения, а у составляемых фраз должен быть смысл?

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              (вы я употребляю по отношению к атеистам потому, что они - молекулы и их, молекул - много.)
              Человек конечно состоит из молекул, и верить в это не надо.Это факт.

- - - Добавлено - - -

я про более древние события этого форума, тогда вы ещё плакали:"вернись, я всё прощу.."
              не вернулся, и это радует.
              Какие влажные эротические фантазии

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Warren916
                Опять бред какой-то... Мил человек, вы вообще в курсе, что у слов есть значения, а у составляемых фраз должен быть смысл?
                не понимаете во что верите?
                каждый уважающий себя атеист должен знать, что молекулы в процессе Эволюции долго бились, и некоторые из них бились столь удачно, что вот - общаемся..
                дошло?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                Человек конечно состоит из молекул, и верить в это не надо.Это факт.

- - - Добавлено - - -

Какие влажные эротические фантазии
                Генрих, лапшу внучке своей вешай..те

Комментарий

• Warren916
                  Участник

• 24 June 2016
                  • 134

Сообщение от BVG
                  не понимаете во что верите?
                  Вы, мил человек, вообще не понимаете, во что я верю, а во что нет. Впрочем, вам и не обязательно.
                  каждый уважающий себя атеист должен знать, что молекулы в процессе Эволюции долго бились, и некоторые из них бились столь удачно, что вот - общаемся..
                  дошло?
                  С какой стати атеист должен знать ваш бред? Вы его психиатру излагайте.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Warren916
                    В данном случае мы имеем дело со стержнем гопника, а не человека. Сама форма такого обращения предполагает провокацию конфликта. И в принципе, все равно, что стоит между запятыми - "обезьяна", "мужик", "козел", "говно"...
                    А если говорить без подобных провокаций, то человек так и остается человеком, то бишь приматом, одной из разновидностей человекообразных обезьян.
                    Что у человека, вызовет большую "бурю", сказать ему: "эй! человек, подойди сюда", или сказать: "эй! обезьяна, подойди сюда"? сама неприличная форма обращения, ПЛЮС, суть, то ли - человек, то ли - обезьяна. Понимаете суть, о чем я?

Кто Вам сказал, что человек - это примат/разновидность человекообразных обезьян?
                    ...............................

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

У обезьяны, есть ли способность к духовному интеллекту? а откуда у человека, способность к духовному интеллекту, если он произошел от обезьян?

Животное родив - детей, переживает о них, пока они рядом, но почему человек, до конца своей жизни, переживает о детях своих?

Почему животные не ищут богов? но почему человек ищет богов/Бога?

Комментарий

• Warren916
                        Участник

• 24 June 2016
                        • 134

Сообщение от Schumer
                        Что у человека, вызовет большую "бурю", сказать ему: "эй! человек, подойди сюда", или сказать: "эй! обезьяна, подойди сюда"? сама неприличная форма обращения, ПЛЮС, суть, то ли - человек, то ли - обезьяна.
                        По мне, разница несущественна. Если только еще и интонировать по-разному.
                        Понимаете суть, о чем я?
                        Более-менее, только пример вы подобрали никудышний. В принципе да, в обыденной речи "обезьяна", как правило, означает животное другого вида, нежели хомо сапиенс. Но это лишь условность языка.
                        Кто Вам сказал, что человек - это примат/разновидность человекообразных обезьян?
                        Биологическая систематика, наблюдения, научные сообщения.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Warren916
                          По мне, разница несущественна. Если только еще и интонировать по-разному.
                          Более-менее, только пример вы подобрали никудышний. В принципе да, в обыденной речи "обезьяна", как правило, означает животное другого вида, нежели хомо сапиенс. Но это лишь условность языка.
                          Биологическая систематика, наблюдения, научные сообщения.
                          Но это по-Вам, наверное не поняли.
                          Кудышный.
                          Помните, как Распюша обиделась, когда её назвали - горилла?

Вы лично, как истолковали в себе толкование - биологической систематики и т.д.? просто поверили, потому что хотелось в это верить, или имели сами в себе факты, и неоспоримые основания?

Написано: "теория эволюции", а люди до пены у рта, утверждают, что - "факт эволюции".......

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Warren916
                            Нет, не верующий.
                            Ни чё! главное чтоб подлинно любящий.

Ибо: "не будешь запасливым, пеняй на себя" (Дронты)

А вдруг не от обезьяны?

"Не веришь в предка пра- Человека, а веришь в предка пра- обезьяна, ничего, главное, да любите друг друга".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                            А вы идиоты...
                            """"""""""""""Если веришь, что я идиот, тогда прошу тебя, не смейся над неправдой, ибо неправда для идиота"""""""""""""""""

Комментарий

• Warren916
                              Участник

• 24 June 2016
                              • 134

Сообщение от Schumer
                              У обезьяны, есть ли способность к духовному интеллекту?
                              Что имеется в виду, способность фантазировать? Нету. Бывает, что и у человека ее нету.
                              а откуда у человека, способность к духовному интеллекту, если он произошел от обезьян?
                              А это следствие существенного отличия человека от четвероруких. А именно, ненормально, по обезьянним меркам, объёмного головного мозга, с более сложной структурой. Наши нейронные связи образуют замысловатые переплетения, контуры и т.п., одни участки умеют систематически возбуждать другие. Как результат - мы умеем создавать в собственной ВНС модели наблюдаемой реальности. А также, - как побочный эффект, - моделировать несуществующие реальности, похожие на наблюдаемые. И есть еще вторая сигнальная система, с помощью которой вовлекаем в эти реальности сородичей.
                              Животное родив - детей, переживает о них, пока они рядом, но почему человек, до конца своей жизни, переживает о детях своих?
                              Тоже следствие избыточной цефализации. У людей слишком длинное детство, с которым рука об руку идет эмоциональная привязка родителей к детям. Тут еще и естественный отбор добавляется: среди человеческих субпопуляций при прочих равных однозначно жизнеспособнее те, где к детям относятся с более положительными и долговременными эмоциями.
                              Почему животные не ищут богов? но почему человек ищет богов/Бога?
                              См. выше, про вымышленные реальности.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Warren916
                                Что имеется в виду, способность фантазировать? Нету. Бывает, что и у человека ее нету.
                                "Без чистой совести, нет и духовности".........духовный интеллект, в совести, то ли обвиняющая, то ли оправдывающая....
                                У обезьян такого нет и не будет....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Warren916
                                См. выше, про вымышленные реальности.
                                Почему человек способен к вымышленным реальностям? зачем ему это? а почему обезьяне ненужно?
                                Всегда ли вымышленное - ложь?

Комментарий

Обработка...