ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Schumer
    "Без чистой совести, нет и духовности".........духовный интеллект, в совести, то ли обвиняющая, то ли оправдывающая....
    У обезьян такого нет и не будет....

- - - Добавлено - - -

Почему человек способен к вымышленным реальностям? зачем ему это? а почему обезьяне ненужно?
    Всегда ли вымышленное - ложь?
    У человека абстрактное мышление. И зачем оно обезьяне?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Warren916
      Участник

• 24 June 2016
      • 134

Сообщение от Schumer
      Помните, как Распюша обиделась, когда её назвали - горилла?
      Нет, не знаю, кто это. Но, думаю, если вас на улице позвать "мальчик", у вас это тоже положительных эмоций не вызовет...
      Вы лично, как истолковали в себе толкование - биологической систематики и т.д.? просто поверили, потому что хотелось в это верить, или имели сами в себе факты, и неоспоримые основания?
      Извините, это как-то не по-русски изложено. Я ознакомился с систематикой, сверил ее с наблюдениями, кое-где при затруднениях полистал научные труды - и принял ее как скорее достоверную. Причем с поправкой на то, что со временем она меняется, да и номенклатуры бывают разные.
      Написано: "теория эволюции", а люди до пены у рта, утверждают, что - "факт эволюции".......
      Так есть наблюдаемый факт эволюции, - и есть его научная модель, дающая проверяемые результаты, именуемая теорией эволюции. Наличие моделей кораблей не отменяет существования самих кораблей, правда? Вот так и с моделями биологических процессов.

Комментарий

• Warren916
        Участник

• 24 June 2016
        • 134

Сообщение от Schumer
        А вдруг не от обезьяны?
        А "вдруг" бывает только проявление метеоризма. От фактов никуда не деться: приматных признаков у людей гораздо больше, чем всяких других, да и ДНК по секвестру ближе, - даже характерные "ошибки копирования" совпадают.
        Кстати, это легко проверить. Проведите пальцем по своей брови, от переносицы к виску. Если там обнаружится бугорок (рудимент типично обезьяннего надглазного валика), - значит вы, увы, примат...

Комментарий

• Warren916
          Участник

• 24 June 2016
          • 134

Сообщение от Schumer
          "Без чистой совести, нет и духовности".........духовный интеллект, в совести, то ли обвиняющая, то ли оправдывающая....
          У обезьян такого нет и не будет....
          Само собой. Совесть - это тоже следствие гиперцефализации. Причем - патологического характера. Разновидность психоза. Просто человек насобачился извлекать из нее пользу.

Почему человек способен к вымышленным реальностям?
          Это я выше уже обрисовал. Потому что у него головной мозг ненормально объемен и сложен. Кстати, это, в свою очередь, следствие перехода к равнинному образу жизни. Как и обычай дарить девушкам цветы, это взаимосвязанные явления.
          зачем ему это?
          Как я уже выше обрисовал, это досадная побочка к способности познавать мир. Вот был бы у человека Разумный Творец, привил бы ему с самого начала рациональное мышление, скольких проблем развития избежали бы...
          а почему обезьяне ненужно?
          Обезьяне недоступно. Мозгов не хватает.
          Всегда ли вымышленное - ложь?
          Да. Хоть и в нем бывает намёк.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Инопланетянка
            У человека абстрактное мышление. И зачем оно обезьяне?
            "Здравствуйте! - Инопланетянка, я - Инонеборянин, прибыл на планету Земля, из-за космической плаценты, по сути Библии, из-за - стеклянного моря"

А зачем оно обезьяне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Warren916
            Само собой. Совесть - это тоже следствие гиперцефализации. Причем - патологического характера. Разновидность психоза. Просто человек насобачился извлекать из нее пользу.
            Аааа, совесть - это разновидность психоза? научился извлекать пользу? а какую пользу? и зачем? если патология? какую пользу, можно извлечь из патологии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Warren916
            Это я выше уже обрисовал. Потому что у него головной мозг ненормально объемен и сложен. Кстати, это, в свою очередь, следствие перехода к равнинному образу жизни. Как и обычай дарить девушкам цветы, это взаимосвязанные явления.
            Не обрисовали, а маленькие наброски, не полного образа дали.
            А откуда сложность?
            Обычай на унитаз ходить, но почему дарят девушкам цветы?
            ...............................

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Schumer
              "Здравствуйте! - Инопланетянка, я - Инонеборянин, прибыл на планету Земля, из-за космической плаценты, по сути Библии, из-за - стеклянного моря"

А зачем оно обезьяне?

- - - Добавлено - - -

Аааа, совесть - это разновидность психоза? научился извлекать пользу? а какую пользу? и зачем? если патология? какую пользу, можно извлечь из патологии?
              Что-то инонеборянинов у меня в списках на прием нет. У вас в Библии ничего не напутали? И зачем, инонеборянин, вы переадрисовываете мне мой же вопрос? Не задерживайте очередь
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Что-то инонеборянинов у меня в списках на прием нет. У вас в Библии ничего не напутали? И зачем, инонеборянин, вы переадрисовываете мне мой же вопрос? Не задерживайте очередь
                чоткий ник, чоткий аватар, аплодисменты.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Goodvin
                  чоткий ник, чоткий аватар, аплодисменты.
                  Кланяюсь, но не поклоняюсь))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Warren916
                    Как я уже выше обрисовал, это досадная побочка к способности познавать мир. Вот был бы у человека Разумный Творец, привил бы ему с самого начала рациональное мышление, скольких проблем развития избежали бы...
                    Не обрисовали....

У человека есть Разумный Творец.......но и внутриутробное дитя по плоти - эволюционирует, а человек, должен духовно - эволюционировать(развернутся), а не роботом с программой ходить. Робот, не может быть богом....ибо бог тот, кто говорит: да будет свет....и в сердце человека - свет, ибо человек по воле своей, пожелал, сказал и явил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Warren916
                    Обезьяне недоступно. Мозгов не хватает.
                    Если человек от обезьяны, то откуда у человека, начало - "хватать"?
                    Есть способность - чего-то, которую развивают....но откуда у человека само ЯДРО способности, которой нет у обезьяны? невозможно развить ядро способности, можно развить саму - способность.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Schumer
                      Не обрисовали....

У человека есть Разумный Творец.......но и внутриутробное дитя по плоти - эволюционирует, а человек, должен духовно - эволюционировать(развернутся), а не роботом с программой ходить. Робот, не может быть богом....ибо бог тот, кто говорит: да будет свет....и в сердце человека - свет, ибо человек по воле своей, пожелал, сказал и явил.

- - - Добавлено - - -

Если человек от обезьяны, то откуда у человека, начало - "хватать"?
                      Так, так, так... Т.е. чел - это и есть бог, исходя из ваших суждений? Тогда слушайтесь и повинуйтесь мне!!
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Warren916
                        Да. Хоть и в нем бывает намёк.
                        Почему - ДА? а намек, всегда ли неправда?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Schumer
                          невозможно развить ядро способности, можно развить саму - способность.
                          какое еще ядро способности?)))что ты опячть новое придумал, еще скажи что у человека 4ядерный процессор стоит.))) ну шумер юморит по полной))

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Шо за прием?
                            Не!
                            Клин - клином......вопрос - вопросом......вышибаю......

- - - Добавлено - - -

Так, так, так... Т.е. чел - это и есть бог, исходя из ваших суждений? Тогда слушайтесь и повинуйтесь мне!!
                            Вы забыли? бог - богу не повинуется....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            какое еще ядро способности?)))что ты опячть новое придумал, еще скажи что у человека 4ядерный процессор стоит.))) ну шумер юморит по полной))
                            Тогди, научите "шимпанзе", быть, хотя бы программистом...

"Есть ли у желудка, способность - алмазы, переварить? а человек, такие брюллики инфо, в мозге переваривает, что ого-го; откуда способность? в наследство от бабушки Гориллы?"

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Schumer
                              Шо за прием?
                              Не!
                              Клин - клином......вопрос - вопросом......вышибаю......
                              Вы не умеете играть в боулинг! Ибо вы не то что страйк, вы даже спар не выбили

- - - Добавлено - - -

Т.е. вы признаете многочисленность богов? Однако. Однако, я высший из.. И вы будете повиноваться, иначе заточу вас в АД, где у вас шар будет мимо кегель пролетать пожизненно!
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Я много чего не умею, но я не комплексую, потому что я умею то, что никто не умеет.
                                А насчет - страйка и спара, то Вам кажется.......

"Шумер - трапезничать желает, то есть кишку затрамбовать вкусняшками"............если шо позже.

Комментарий

Обработка...