ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
-
Нет, не знаю, кто это. Но, думаю, если вас на улице позвать "мальчик", у вас это тоже положительных эмоций не вызовет...
Вы лично, как истолковали в себе толкование - биологической систематики и т.д.? просто поверили, потому что хотелось в это верить, или имели сами в себе факты, и неоспоримые основания?
Написано: "теория эволюции", а люди до пены у рта, утверждают, что - "факт эволюции".......Комментарий
-
А "вдруг" бывает только проявление метеоризма. От фактов никуда не деться: приматных признаков у людей гораздо больше, чем всяких других, да и ДНК по секвестру ближе, - даже характерные "ошибки копирования" совпадают.
Кстати, это легко проверить. Проведите пальцем по своей брови, от переносицы к виску. Если там обнаружится бугорок (рудимент типично обезьяннего надглазного валика), - значит вы, увы, примат...Комментарий
-
Почему человек способен к вымышленным реальностям?
зачем ему это?
а почему обезьяне ненужно?
Всегда ли вымышленное - ложь?Комментарий
-
"Здравствуйте! - Инопланетянка, я - Инонеборянин, прибыл на планету Земля, из-за космической плаценты, по сути Библии, из-за - стеклянного моря"
А зачем оно обезьяне?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А откуда сложность?
Обычай на унитаз ходить, но почему дарят девушкам цветы?...............................Комментарий
-
"Здравствуйте! - Инопланетянка, я - Инонеборянин, прибыл на планету Земля, из-за космической плаценты, по сути Библии, из-за - стеклянного моря"
А зачем оно обезьяне?
- - - Добавлено - - -
Аааа, совесть - это разновидность психоза? научился извлекать пользу? а какую пользу? и зачем? если патология? какую пользу, можно извлечь из патологии?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У человека есть Разумный Творец.......но и внутриутробное дитя по плоти - эволюционирует, а человек, должен духовно - эволюционировать(развернутся), а не роботом с программой ходить. Робот, не может быть богом....ибо бог тот, кто говорит: да будет свет....и в сердце человека - свет, ибо человек по воле своей, пожелал, сказал и явил.
- - - Добавлено - - -
Если человек от обезьяны, то откуда у человека, начало - "хватать"?
Есть способность - чего-то, которую развивают....но откуда у человека само ЯДРО способности, которой нет у обезьяны? невозможно развить ядро способности, можно развить саму - способность................................Комментарий
-
Не обрисовали....
У человека есть Разумный Творец.......но и внутриутробное дитя по плоти - эволюционирует, а человек, должен духовно - эволюционировать(развернутся), а не роботом с программой ходить. Робот, не может быть богом....ибо бог тот, кто говорит: да будет свет....и в сердце человека - свет, ибо человек по воле своей, пожелал, сказал и явил.
- - - Добавлено - - -
Если человек от обезьяны, то откуда у человека, начало - "хватать"?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Не!
Клин - клином......вопрос - вопросом......вышибаю......
- - - Добавлено - - -
бог - богу не повинуется....
- - - Добавлено - - -
"Есть ли у желудка, способность - алмазы, переварить? а человек, такие брюллики инфо, в мозге переваривает, что ого-го; откуда способность? в наследство от бабушки Гориллы?"...............................Комментарий
-
Вы не умеете играть в боулинг! Ибо вы не то что страйк, вы даже спар не выбили
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А насчет - страйка и спара, то Вам кажется.......
"Шумер - трапезничать желает, то есть кишку затрамбовать вкусняшками"............если шо позже.
...............................Комментарий
Комментарий